QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓话题] 高县符江尚品宠物店真TMD坑人,大忽悠

新手上路

收听
自己家的狗狗镇楼

我家的泰迪狗狗几岁了,以前在东升那个宠物店洗过澡,弄过毛,后头东升那个SB老板居然不做洗澡推毛了,听说是为了弄一个手术室出来(真SB,做手术的有洗澡的多多哇?)然后朋友介绍去筠连,在筠连的博爱宠物店和尚品宠物店都洗过几次,两家店都比较小,那时候团购上搞活动,9.9元洗狗,然后说高县现在没有洗澡的了,建议他们开一家,没想到他们真的来符江河边上开了,。,,,
然后就近在符江店去洗澡弄毛,要求顺便只剪一下眼睛边上的毛,但是谈好的40元,洗完后告诉我狗不太听话,要求加收10元,在洗的过程中不停的说我的狗这怎么怎么了,那怎么怎么了,这又有问题了,那又有问题了,有啥子皮肤病,有好严重,不医就要好凶。,
,,麻痹的,后头想起来和去理发店推销一样一样的,当时比较担心自己的狗狗,就没想太多,而且同去的也有几个人,他们也是一样的问题,而且大家都买了,所以我也花了140元买了他们的皮肤病药。(回去搜了淘宝,均价48元。)
但是回去仔细看觉得自己的狗皮肤没有什么问题,为了求证带去东升之前那家店,花了10元钱做了显微镜皮肤病检查。确实没有。感觉自己被编了。为了多收钱,就欺骗我们这些消费者,艹
亏老子还跟你们介绍些朋友来,
上车站朋友的泰迪,来推个毛,收了人家70元,毛都没剃干净,拉们不如淘宝100块钱买个推子自己推,
卖尼玛一桶钙片和美毛的,200多。,(淘宝查了一个32--45,一个38--50)你啷个不去抢?还好意思说其它店卖的都是低端产品,跟你的高端产品不是档次的,
叔叔的拉布拉多从星期5下午寄养到星期1早上,住旅馆这也最多算3天,你给算4天,你数学是体育老师教的哇,叔叔没说什么,结果狗回去就拉水,找你弄,你说是寄养的时候你喂了饼干的原因,要弄好还好意思找叔叔要钱?
宜宾群里一个筠连朋友的小高加索寄养在你们筠连店里面,十多天,遭感染了狗瘟死了。你们的店子都从来不消毒的?
符江朋友一条萨摩,有点点拉肚子,去的时候你跟检查了狗瘟细小,说莫得传染病滴,说没什么问题,整两哈包好,结果前前后后弄了几大天,非但没有好,还变严重了,关键还被你们符江店里的一条狗瘟狗传染得了狗瘟,。。。,
你们在高县才开了几个月就拿我们高县哩当SB?我们高县哩人比你们筠连哩有钱些哇?好忽悠一些哇?洗澡剪毛一般,推个狗毛跟到狗啃过的一样,价格比宜宾还贵,东西卖得也贵,同样的狗粮宜宾都卖55的,你们卖95还说是因为运费贵,不是兽医专业的,打肿脸充什么胖子?不信哩人自己去看看是啷个编人的。还是老子走的时候那句话,你是不是不想在高县混了,老子帮你!

金牌会员

收听
顶起出售广告位

论坛元老

收听
嘘,低调。

论坛元老

收听
看起来好像不错的样子

手动验证用户

收听
我希望你按照事实说话,不问清楚乱发贴,价格是标出来了的,价格有没有乱收你自己心里清楚,如果你不公开道歉我有权力走网监部去投诉你

新手上路

收听
我来说句公道的评价,老板看完就知道为什么大家有意见了!
东升以前洗我的长毛大狗,为了隐私保护,品种等不方便说,洗了两三年都是40元一次(如果没有记错,他们以前的收费是小型犬20元,中型犬30元,大型犬40元封顶。就这个收费,再对比楼上价格看看),简单的处理一直没收过多余的钱,后来东升不做这块了,老板确实SB,哈哈哈。后面一个多月去宜宾的同时顺道去南岸洗,50元一次。
再后来去过河边2次,两次收费确实不一样,第一次老板在的,收了我55,劝我办卡没办,第二次老板不在,应该是他们请的人,收了我60,我也问过为什么比上次贵了5元,答复是狗比较反。我不是计较那5元

新手上路

收听
也不是在乎比宜宾贵还是便宜,确实他们贴出了收费价格区间,这不算坑人,我也没说什么,楼主发帖应该是在乎洗澡的时候被编卖高价产品,心理不平衡,吃一点长一智,以后再被编直接喊他们闭嘴就好了,就算人家收1000一次,只要贴出来价格,都是明码标价。但是狗多了,这也就造成了记不清楚哪条狗每次收的多少,每次收的价格不一样(再加上请的人,这个大家都懂)。

新手上路

收听
说狗有皮肤类问题我也遇到了,不过老套路了,呵呵,宜宾有些店也是一样的,以前在宜宾也遭编过。所以我假装没听见。东西我只买过一把梳子,第一次问价格喊的8元,第二次喊10元,最终以7元的价格成交。
至于感染狗瘟,我就是因为那条犬瘟狗没再去的。建议不要把传染病的狗放在店里。一直留着谁还敢去?
个人建议河边上可以试试调整价格为一口价,因为这毕竟是县城,两次价格收不一样,很容易被人到处说,价格可以试试比宜宾便宜,不能因为就只有一家,大家没得选,就收得高。

新手上路

收听
其实很好解决的,可以学一下东升的收费模式,所有的收费都是一口价,而且这么多年了价格基本没变过,看病没在河边看过,但是个人建议还是去东升那家店,老板大学兽医专业的,而且人比较实在。
至于价格,现在这么网络化,随便卖高价虽然不违法,但是网购这么发达,我就是因为东升不卖高端狗粮,所以一直在网购,弱弱的推荐一下,我的狗吃的28一斤的牛油果,(都说推毛对狗不好,我还是嫌烦,不过是自己淘宝120买的电推子自己动手,可以节约好多钱钱,嘻嘻),但是收高价很容易没有回头客滴~以上仅个人意见,仅供参考!

手动验证用户

收听
我可以接受你们的建议,但是你们有没有想过关于洗澡这个方面的问题,一口价?金毛在我们这边算是大型犬了吧,3-6个月左右的我咋个去定价?

手动验证用户

收听
还有高价产品是那个,她说了被编140块钱的皮肤病的药,过来店里看哈我有哪款皮肤病的药标价是140的,其他人不卖高端的不代表我可以不卖,这个卖东西只是推荐买与不买只是看客人意愿而买的,我们没有强买强卖