QQ登录

只需一步,快速开始

南广河索桥

金牌会员

收听

21万

管理员

收听
这座铁索桥,想必有不少高县人都到这里游玩过。它位于高县文江镇(以前高县老县城),是连接文江镇与高县水泥厂及文江镇云山片区的重要人行通道,于1976年建成并投入使用。该桥经32年运行后,2008年对主缆吊杆、桥面系风缆及栏杆等进行维修。

古朴铁索桥,
映衬白塔山。
七宝凤凰顶,
文峰遗千年。

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

金牌会员

收听
谢谢刘老师欣赏和配诗!

金牌会员

收听
我为什么喜欢拍摄家乡的南广河
我是金线岭网站的网友,网名叫“正气歌。首先,我深深感谢高县金线岭网站为我提供了摄影作品学习交流的平台,深深感谢金线岭网站“星星的歌”把我拍摄的南广河图片编辑并加编者按给予我支持和鼓励。说实话我自己很受感动……,同时我又觉得惭愧,为什么这样讲呢?因为,我虽然是一个摄影爱好者,但在摄影技术上自己还不行,摄影的图片还有点粗糙,还得多向摄影同行们学习!
我为什么喜欢家乡南广河作为我的拍摄题材呢?因为我是一个本土的高县人,就在哪巍巍白塔山,秀丽爬海地之间的南广河畔生活了几十年,对南广河有一种一生一世的眷恋!哪南广河,犹如母性的水,是一条的母亲河。她用甘甜的乳汁把我哺养,我在她平坦的胸怀中长大,我学会了游泳、学会了行船、走上了人生征途……。不管我在哪里,不管我走得多远,我都不会忘记生我养我的母亲河。哪南广河,犹如思想的水,是一条动力河。我曾无数、无数次地屏息聆听她唱出的一曲《南广河船工号子》,飘荡在鲤鱼窝、油灌口.金子岩、上渡口、头芭礁、观音国、洄水沱……,这是千年船工壮怀激烈的歌唱,激励我不畏艰险,永往直前。哪南广河,犹如秀色的水,是一条美丽的河。她不知疲倦,不问得失,日夜兼程,用流动和清澈,输送着无尽的生机和血液,如诗如歌,漫过我的心尖,往东流……。
哪南广河,犹如美丽的河,她浩大的水系,阔达的胸怀,涵养了高县山色,涵养了田禾的根,涵养了高州的脉……。所以我痴醉于拍摄南广河……。

论坛元老

收听
不错 支持下

论坛元老

收听
沙发???