QQ登录

只需一步,快速开始

我用清风的脚书写日记

3万

论坛元老

收听

今天在这里边看动漫边写着这飘渺的日记,在死神的相伴下完成它---生活的印记!

一路走来,从高县到成都,从成都到武汉,从武汉到东莞,从东莞到清远,也许明天就要再次踏上深圳的路``````看多了,就想了很多,遇到的事多了,人就在未知的生活中慢慢长大!一个人从西到东从北到南,在风中流浪的记忆在时间的殿堂里越叠越厚,越长越大!

在这个未知的城市里,我过完了我20岁的生日,很迷茫,也很无奈,人生的脚步不知觉的就走了那么远,前面很长,后面也很远,要走的路很多,走过的路也很多,经历了很多,想的也很多,对与未来是好是坏,是美是丑,我都要用我的脚去见证它去爱它去勇敢的面对它!不管怎样,就算生活真的一如你们所说的痛苦,而我也要义无返顾的向前。为爱,为情,为了自己,也为了爱我的人和我爱的人,努力向前!

花开过才知道生活的美,人爱过才知道爱情的美,我走过才知道生活的美,在无奈的世界里快乐生活才是真正的美!

爱过知情重,醉过知酒浓!亲爱的上帝请让我用我自己的脚步去见证我的成长吧!

心里有座坟埋着未亡人

新手上路

收听
顶一下!

12万

论坛元老

收听

无论在何方,要记得家的方向,记得"金线岭'的方向就好,呵呵

新手上路

收听

花开过才知道生活的美,人爱过才知道爱情的美,我走过才知道生活的美,在无奈的世界里快乐生活才是真正的美!

希望你能开心每天,找到属于你的美.

3万

论坛元老

收听
谢谢大家的祝福,明天的航程里我知道我将不在是一个人战斗,我还有你,有你们,有这个温暖的大家!
心里有座坟埋着未亡人

3万

论坛元老

收听

星期天    07年7月15

昨天我去面试来,准备在东莞这里进行为期一个月的生存训练,去尝试一下生活的味道`````

这是一个关于向美国电话行销的行业,我们的主要工作就是打电话去美国向那些华人行销手机和优惠套餐,底工资是1400,一个月的试用期,过了这个月就可以有提成,不过提成这事我是不怎么考虑了,就上一个月的班我就走人了呵呵`````

昨天晚上我去面试了,她起初让我推销她桌上的杯子,后来让我唱一首歌,我就用我那烂的不能在烂的歌声荼毒了她的耳膜,最后她实在听不下去了后,改让我说个笑话,我就说了一个我最喜欢说的笑话说了下,结果就全部OK啦,西西`````面试成功,星期二早上就可以去培训了哈哈后``````

心里有座坟埋着未亡人