QQ登录

只需一步,快速开始

[散文] 想你包养我

匿名  发表于 2017-7-13 09:53 |阅读模式
想你包养我
9  0
   我今天慎重请示:请老公大人从即日起包养我,我不要做你的黄脸婆了,我要在你面前做一个风情万种的妖姬。   我每天过着上班、买菜、做饭、打扫卫生、侍候老的、操心小的非人生活,没有一分钟属于自己,老公嫌弃我不懂生活,孩子鄙视我唠叨。为了不让你们休了我,我有自知之明,自动辞之。
让这一切家庭主妇的琐事见鬼去吧,从此柴盐油米,锅碗瓢盆,黄脸婆的日子你们去物色其他人干吧,我要拿掉脏兮兮的围裙,退出油腻的厨房,摆脱老妈子的职责,扔下蓬头垢面的糟模样,决定不做好儿媳,傻老婆,憨妈妈了。
我要做一个浑身妖气,玩味十足,享受生活的女人,不用上班,不用理家,不用对你们唠唠叨叨,不用去孝敬老,管教小,专心去潇洒,去挥霍,去享受人生。我不信自己不会浪漫,不会柔情,不会风花雪月,不会小资情调,不会花光你所有money。
老公请不要用怀疑的眼光看我,我能改头换面,从新做人。成天涂脂抹粉,妖娆妩媚,柔情似水,美丽时尚,让你耳目一新,把往日浑身的油烟味换成淡淡的香奈尔味,多情地站在你面前,摆着迷人的PS。看到你幻惑的眼神,我明白,我也可以万人迷。还可动容地搂着你的脖子,轻轻咬着你的耳垂,娇滴滴的:亲爱的,带我去烛光晚餐吧,也可陪你去水吧小息,或是咖啡厅看书养神,还可陪你散散步、吹吹风,陪你说说心里的梦,或是陪你千山万水漂洋过海浪一生。
抑或你上班了,我就去美容健身,逛街购物,K歌跳舞,喝茶麻将,还可去棋琴书画、附庸风雅、种花养草、修生养性绝不骚扰你。
哈哈,被包养多资格,多痛快,多悠然,多爽心!!
老公大人意下如何,诚请批示。

论坛元老

收听
回个帖子,下班咯~

金牌会员

收听
孝敬老人,抚养孩子是夫妻的职责,是人的基本道德行为,哪有这样说话的?
陈晓龙

金牌会员

收听
高县人,扎起!

金牌会员

收听
好帖必须得顶起

论坛元老

收听
一篇散文,犹如一首好诗,堪赏堪赞。对待花心丈夫可以,作为观点不恰当。因为人生是有责任的..........