QQ登录

只需一步,快速开始

难道差生就不是人?

金牌会员

收听
为了学习成绩,高县有的学校的班主任把差生赶的严重,在一学期要结束的时候,就把班上的所谓学习整不住的学生找来开个会豁人家,还美美的说;学校要你换个环境,对你学习有好处。第二学期坚决不要学生报名,叫他降班或者转学校。家长也就没有办法,以为是学校的意思。只好降班或则不读书了。然后这些班主任就去骗学校说学生和家长出去打工去了,再到其他玳瑁中学或则县外中学去弄个转学证骗学校,这样有些班主任的目的就达到了。成绩就自然高起来了。我个人认为这中做法是不恰当的,难道差生就不是人吗?或许将来有的差生还会混出名堂来!希望上级部门管一下这个事情!成绩考试要以这个班的开班人数结合起来进行考核!

论坛元老

收听
[em06]

论坛元老

收听

开个玩笑莫怪哈:如果老师把差生当人,那老师肯定就不是人了(在教育局领导或校领导眼里)

归根到底都是体制惹的祸,大家就不要生怪师,师怪生了哈

坛子里还是有许多县知名人士的,去呼吁一下撒!

另:让这个论坛还是提高点质素!天到黑就是骂过去骂过来的,没意思!

禁止访问

收听

2万

论坛元老

收听

说去说来还是教育体制的问题————我不是老师,随便说说。

金牌会员

收听
大自然 ,嘿嘿 听你这个名字 就想到了自生自灭,你你的口气你好像是那个学校的一线老师哟 ?看来你很喜欢把差生赶走的做法,还说是上面的决定 !你脸红不红哟?亏心事情做多了 ,万一将来你的小孩学习不好被那个老师清退了,你也没有权利去说别人,人家老师说跟你学的!你敢说你轰学生走的时候,跟家长说的是真的吗?其实那个小孩子喜欢转学学,降班?你喜欢吗?我们大家都是读书学习不好的人[学习好的话就不在这里了},又何苦呢?差生有他们的自尊和崇拜,你又何必伤害一颗金子般的心呢?呵呵 要知道你是那个很容易的 ,只要看看全县那个班的流失最大,就是你了,建议你不要再伤害学生了,你在轰走学生的时候 和领导商量过吗?做人何必要瞒天过海![em08][em04]

禁止访问

收听

1万

新手上路

收听

不好吧,差生也是学生,也有受教育的权利

新手上路

收听

楼主说的是事实!!!

有的学校的差生,老师拼命想赶走,但一旦流失大了,教育局一查起来,领导不好交差,只好去学生就读学校去问为什么不读原学校呀?规定是不能怎样怎样的......这些领导们,去问一问这些学生的原班主任及老师吧?????他们怎样对待这些学生的????他对领导会有假话搪塞的,领导也会相信的.请问:难道这些学生走了你就是好老师了?????你的班级成绩就能得第一名了????

学校怎么向教育局交差呢?办法有的是:让学生写申请,说明自己是自愿转学的,向上级交差不就完事了吗??

这些班主任教师们,这些学生走了你去问过吗?你学校现在生源倒是好,以后呢?

这少数教师为了个人私利,坏了学校荣誉,领导再不重视,可能后悔莫及的!

生源是学校生存的关键!!!!

悲哀呀!!!!

蛋炒饭(有葱葱那种) 该用户已被删除

新手上路

收听
今吃飯,吃飽了,沒事做,來看看這些怪來怪去就是不怪自己的討論,打發點時光!
曉得明天還下雨不?