QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 一个普通高县人对高兴之县的建议与意见

中级会员

收听
我是一个普通的高县人,现在每个月回高县几天,一般都会安排在周末回来,
那样既可以陪孩子也可以陪父母,晚饭过后都会在市政广场里散步,看跳舞,
由此有了一点点想法,个人想法,在这里有几点建议和意见提出来供大家参考参考一下!
一:市政广场地理位置好,有很多舞者,个人觉欣赏得如果能像文江镇柳湖公园那样搭一个领舞
的舞台,那样更能规范化,也更具欣赏价值,主流广场舞更符合大众,人多跳起来更好看!
舞台我觉得就设在那个大鼓那里就可以了!建设费用我相信很多厂家公司都愿意出,
舞台上装两个显示屏,白天就轮流播放广告!声音控制不扰民的前提下!晚上就变成舞台背景,
相信更多设计师会设计出更合理的舞台!
二:希望能在市政广场选个东方位置建一个升国旗的旗坛,每个星期一早上举行升旗仪式,
旗手,护旗手,可以由各个中小学,轮流转,我相信很多学生会为了成为升旗手护旗队而骄傲!
这样能更好的宣扬爱国精神,更具凝聚力!具体情况还是根据国旗法来,这一块我不懂,我就提个建议,
如果行的话,我在家肯定会带孩子去看升旗仪式!为中国而自豪!
三:高县为撤县设市准备,晚上我觉得还是应该让各个小区把亮化工程做一下,至少每个小区主楼应该亮起来,
这次回去在市政广场环顾一周,就只有龙湾旁那个小区和盛世龙都有亮化,龙湾,鑫悦华府,阳光新城,高州国际,等
都没有亮化!我觉得提升整个城市形象,该做的亮化还是要做!如果都做起来高县不输于任何一个县市,也更美!
四:市政广场的24小时书屋没有开放,前天看到几个小学生拿着身份证在哪里忙活了半天也没打开门,我去看了,发现根本没通电!
希望有条件还是开放出来,最好让志愿者管理一下,毕竟人员素质有高低,难免有什么事,,,
五:这个也是最近网上大热的话题,城市文明养狗条例,我们高县还是应该抓一下,每次去市政广场都能看到不牵绳狗到处跑,到处拉屎,
广场里遛狗本就不应该了,居然还不牵绳,广场里这么多老年人如果真的碰撞出问题就麻烦了!在广场还看到不少大型犬种,
更有甚者遛狗遛到音乐喷泉去了,【有图我就不放了】我敢肯定如果狗拉屎拉尿,狗主绝对不会收拾,如果不管理真的不敢想象音乐喷泉开启那一刻的画面,希望有关部门能管理一下!谢谢!
由于本人就住市政广场附近,所以只对市政广场发表一点自以为挺不错的意见和建议!不喜勿喷!我作为一个高县人希望高县越来越好!

论坛元老

收听
顶顶更健康

论坛元老

收听
我也顶起出售广告位

金牌会员

收听
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

金牌会员

收听
周边县的广场都有大屏幕显示屏,唯独只有 高县没有,硕勋公园和市政广场都没有。还不如复兴镇的上坝村,他们都有显示屏。如果有显示屏,是效果最佳的活生生的宣传工具。比大幅标语口号好得多。

论坛元老

收听
多些热心人,相信高县的明天会更好。
穷嘛才独善其身的哈!如果富了的话,就跑几去济天下了三!