QQ登录

只需一步,快速开始

爱情故事

新手上路

收听
那时的花开,缤纷灿烂,好美丽。
    那时候,课堂上我和他坐在教室的最后角落,交换鞋子,我穿他的运动鞋,他穿我的高跟鞋。放学铃声响起,我飞快跑开,他不敢穿着高跟鞋出来,只得等到人群散尽,才光着脚丫,提着高跟鞋,四处寻我,我则躲在楼梯的角落偷笑。
    那时候,最喜欢和他在桂花飘香的夜晚,去男生院背后的花园里看天上的月亮,花园里开满各式各样的玫瑰,我总爱摘完一朵闻闻,又扔掉摘第二朵,心地善良的他,每次都跟在我身后,恭敬地向每朵被我摘过的花说:“对不起!”
    那时候,他不带我去看他踢球,说要影响他发挥。于是我装着不经意地,一次又一次走过足球场旁边,偷偷看他。他踢球的时候,好帅,胜过贝克汉姆。他踢球总会把自己弄伤,像一个不懂保护自己的孩子。
    那时候,和他一起,与一群素不相识的男人莫名地打群架。乱哄哄的人群里,不知道什么原因,不知道谁是谁,看他被打倒在地,嘴角流淌着鲜血,我不顾一起冲进去,闭上眼睛一阵拳打脚踢,也不知打到了谁,还是被谁打到了。
    那时候,和他一起乘公家车。我说我喜欢看窗外的风景,于是他将手轻轻揽在我的腰间,不吵我。我总是抱怨路程太短,来不及将风景都看透。他笑着说:“有一天,我们的列车,会开到永远。”
    那时候,我们翻墙出去幽会,我们爬到教学楼房顶上最高的地方接吻,我们逃课出去吃小吃,我们一起喝酒,一起通宵达旦唱卡拉OK,我们肆意挥霍着我们的青春,我们放肆消遣我们的爱情。
    ······
    毕业了,我们到了同一个城市,我们一起工作,一起逛街,一起煮饭,一起看电影,一起参加同学聚会。
    ······
    美丽的童话如果写到这里,应该是美丽结局的时候了。可是,生活,却还在继续,我们也一起争吵。
    后来,我离家出走,我提着大包小包,走了一站又一站,突然回头,原来他一直跟在我身后,于是泪如雨下,乖乖跟他回家。
    后来,我们的争吵越来越多,沟通变得越来越少。其实争吵,大多都是我的无理取闹。
    ······
    后来,我们终于分开。爱情,像一只闹钟,按一下就停。
    花开花落,只有一季的美丽。
    分分秒秒都在一起的爱人,因为一句话,突然就成了陌生人。
    他亲自陪我去选购了一套自己的房子,亲自将我的大包小包,送到了这个空旷的房子里。他绅士地笑着说,再见。
    在这个空旷的房子里,我一直住到现在,他把我丢在这个陌生的地方,再也没有出现。
     ······
     许多悲情的电影到这里,也该谢幕了。可是生活不是童话,更不是电影,我该怎么继续我的人生?
     他已经忘记了我这间房子的地址,我却还在这里留着五年前他穿过的高跟鞋。
     或许他该有个新的女朋友了,或许我早该嫁个好男人了。可是,分开都三年了,我和他都还一直保持着单身。是我们的缘分还没有尽吗,还是命运不怀好意的安排?我们是不是都还在爱着对方,或者正是因为还爱着,所以不忍心再次经受伤害?
    突然想起刘若英演的《生日快乐》里面的情节,当古天乐在厨房里唱:“有多少爱可以重来,有多少人愿意等待”的时候,我的眼泪一下就涌了出来。如果我们还在一起,应该是你陪我一起看这部电影的吧。
    为什么明明相爱,到最后还是要分开?而我渐渐明白,你依然是我不变的关怀······
    你说过的那辆开向永远的列车,为什么还没有来?也许未来的某一天,我们都看透了窗外的风景,我们才会明白,最爱真爱,一直不曾离开。
    是我,是我愿意等待。可是,还要等多久,我们的爱,才可以重来? 

56万

论坛元老

收听

你们的爱

可以重来

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

14万

论坛元老

收听
很动人的爱情故事!得失随缘吧!

12万

论坛元老

收听

"可是,还要等多久,我们的爱,才可以重来? "

小妖,好文.建议斑竹加精

新手上路

收听
呵呵,谢谢斑竹的厚爱,谢谢大家捧场[em04]

2万

新手上路

收听

可爱的感情。

1万

论坛元老

收听
生活的美好,就是在于与人的相处。生活中的如此结局,不是在于你失去了,而是在于你差点得到了

2万

论坛元老

收听

哎。。。

没意思。。

走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

2万

版主

收听
我想要回到纯真的年代,再没有折磨和伤害,用真实而无邪的爱,每天等着你回来。

5万

论坛元老

收听

纯真的年代,浪漫的爱情,深厚的感情。

只可惜结局让人心酸。

“有多少爱可以重来”,所以要好好珍惜!

不要在失去的时候才想起才留恋,那时已经迟了已经迟了......

d:\\My Documents\\My Pictures