QQ登录

只需一步,快速开始

夭折的美美

论坛元老

收听
   美美是我家可爱的京巴狗。
   它来到我家纯粹是缘份。今年三月的一个晚上朋友请老公和我吃饭,饭后我随步进了酒店旁的美发店洗头,一抬头看到玻璃外一条白色的小狗狗在游来荡去的玩,旁边有几个人在指指点点。过了好一会儿,它仍在那里,这时店里洗头的小妹也好奇的跑了出去。结果一下就把小狗抱进店了。问她,说问了附近都说没见狗狗主人,肯定是别人家走失的。我一看,好可爱的狗狗哟,雪白的皮毛,绿亮亮的眼睛,正可怜兮兮的望着我呢。小妹抱去给它洗了澡,洗过后就更漂亮了。正好听小妹说好想抱回去养哦,就是家里没有地方,我和老公一直很喜欢狗,一听她这样说,赶紧叫小妹送我们养。就这样,狗狗被我抱回了家,成了我家的一员。
   儿子们非常喜欢,两岁的小儿子给狗狗取名叫美美。它就成了小儿子最好的玩伴,以至小儿子经常在我耳边告状,妈妈,刚才美美又怎么怎么的惹到我了,我听了一笑置之。大儿子对它很有耐心,每天的喂食他做得尽心尽力,老公则负责给美美洗澡,每次把它给洗得白绒绒香喷喷的,也许是我抱回家的缘故,美美跟我特别的亲热,我走到哪里就跟到哪儿,就养成了撵路的坏毛病。美美就这样成了我们全家的宝贝,在我们的呵护下快乐成长。
    然而就在前天,我和老公在店里上班,我姐姐带孩子们出去玩,美美又追着出来要一起去,却被公交车压在了车轮下面。我姐颤抖着声音打电话给我,我和老公当时就蒙了,我脑中一片空白,以致后面我姐说了什么都没有听清,只听老公说了一句,我们的命里没有这狗狗吗?我的眼泪掉了下来,老公也眼红红的,我们的美美,就这样没有了。。。。。
   回到家里,大儿子哭了好一阵,已经安静下来了,小儿子一直对我说,妈妈,我们的美美没有了,他还小,不懂美美“死”的含义,让爸爸再买一个美美回来,老公说不养美美了,我们刚害了一条生命,有罪。。。。

于千万人中遇到我所要遇到的人

2万

论坛元老

收听

哎..

可怜...

走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

14万

论坛元老

收听

惋惜!狗其实真的很通人性的.

7万

论坛元老

收听

楼主:你写得真的不错,继续!

为你失去“美美”惋惜!

如果说我遇到这种情况会比你更伤心的!

我们家原来养过一只猫,走丢了,我和女儿都伤心了很久,充满灵性的小动物确实可爱!

论坛元老

收听
  谢谢各位的理解,我开始几天是很不习惯的,我们真的是把它当成了我家的一员.那天回家后邻居们都强烈的要求去找肇事司机兴师问罪,我想到既成事实已没有必要.以致每次坐这班公交都在想,谁是让我们失去美美的司机呢?
于千万人中遇到我所要遇到的人

2万

论坛元老

收听

血债血还。

走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

56万

论坛元老

收听
可惜了
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

2万

新手上路

收听

楼主很有爱心

楼主很有爱心。我的猫死了后,也伤心得病了。因为有了感情。问好。