QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]紫云山庄小聚,其乐融融!

7万

论坛元老

收听

紫云山庄小聚,其乐融融.!

今天阳光明媚,风和日丽,应金线岭上原创文学版主心雨的邀约参加文学创作交流活动,早早地我按约定时间等候在集合地,等待朋友们的到来,大约十点钟,我与心雨来到了紫云山庄.

这个农家乐建在邻近河边的一个小山坡上,周围环境幽静,一棵棵不知名的绿树将它覆盖起来,好象一个穿着绿色纱裙的农家少女,正热情地笑迎宾客.沿阶梯拾级而上,微风徐徐吹来,掀起我的头发,心情特别的舒畅,让走出了汗水的我们感觉非常地舒心,用一个最能表达当时的感受.

.只道我们早,更有早到人,”朝花幕叶云水依然两位朋友早已等候在那儿,仔细端详那位大姐竟是我早就认识的,更令我想不到的是:”云水依然居然是位情性豪爽的男士,也是我熟悉的人,我们高兴地作了自我介绍,毫不拘束地聊起了天,不一会儿,夜饮石门,绝地,三千青丝来了,星星的歌也带着一些朋友来了,我们找了个风景优美的小坝子,一边喝茶,一边聊天.:绝地谈起了金线岭的建立,发展情况,夜饮石门则谈起了金线岭近期内的工作思路,听说要把浅色写的歪到底拍摄成地方电视剧,朋友们高兴地鼓起了掌:星星的歌在大家的鼓动下唱起了坛歌,美妙的歌声,在林间回荡.:朋友们的脸上春风满面,歌声,笑声,掌声把气氛带到高潮.不知不觉地,就到吃中饭的时间,农家的饭菜美味可口,朋友们吃得喜笑颜开.[待续]

[

7万

论坛元老

收听

吃完中午饭,我们又来到了喝茶的地方,中午的阳光,穿过密密的树枝稀疏地撒在网友们身上,虽然林子外阳光有些刺目,但林子里却依然凉爽,网友们的心情也非常地愉快.管理员们谈起了金线岭网站的管理情况,从中我才了解到了作管理人员`版主的责任和他们所做的具体工作,为了社区的发展他们牺牲业余时间不辞辛苦地工作,为网友们提供了一个说话的平台.在谈到网站的发展前程时,各位网友各抒己见,为网站的发展献计献策,夜饮石门侃侃而谈:当谈到他的爱女及爱人时,脸上露出了幸福的笑容;思子心切的绝地,听到夫人的电话后急急忙忙地离去,虽说他也想多玩一会儿,但小骄儿的呼唤胜过了一切,真是个好父亲!星星的歌带着他的那些朋友到音乐王国去找寻快乐去了,但我们几个还不想离开,不知是谁首先谈起了文学家鲁迅,这也是我最崇拜的作家,谈他的作品,谈他的人格,谈他为中国文化发展所作的贡献,真是让人敬佩.网友们又聊起金线岭原创文学版文章的情况,作者文章魅力的所在:浅色的幽雅,幽默;朝花暮叶的沉静,用词之从容,巧妙;心雨所作诗的细腻情感表白的到位和宁静优雅的性格:三千青丝作品的华丽大方;云水依然的风雅,洒脱;夜饮石门作品的美妙硬是让人折服.与网友们的交流,让我感到自己的浅薄,我还有什么借口不认真学习呢?

时间过得真快啊呀!转眼就是下午五点钟了,因朝花暮叶要回家吃药,我们依依不舍地别过朋友们回家.啊呀!美好的一天就这样度过了,在回家的路上我想:周末用这样的方式度过好象比在麻将桌上度过要强得多,心里感觉到实在,让人充满活力,信心;通过这次交流活动让我受益匪浅,结识了不少有共同语言的好朋友,我喜欢这样的休闲方式.愿这样的聚会多一些.

二零零年九月二十二日

12万

超级版主

收听

我来打个小报告,看到了昨天“夜饮石门”的巨作,堪称经典啊~~~主要是某一个人的经典。

楼主这样的生活方式很好啊,周末大家一起聚聚,比在麻将桌上好。我看到麻将就头痛,因为不会所以头痛,更头痛的是学不会(还好我学不会,不然我还没钱交那学费得)。

[em07][em07][em07]
这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

14万

论坛元老

收听

真是愉快而有意义的一次聚会!为凝聚人心,促进该版的繁荣,携手共谋发展,共建家园,,以后原创文学版将不定期组织爱好文字的朋友小聚,在敬请大家献计献策,提建设性意见的同时,达到文友间彼此认识\交流\学习\提高的目的.游玩于山水间,洒一路激情,悠闲人生不老春光,梦圆文学理想!

谢谢雨露!谢谢雨露好文!

12万

超级版主

收听

紫云山庄,烤全羊,好吃~~~~~~~这次终于记得住名字了。

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

2万

新手上路

收听

雨露真是一支快笔呵。学习了。

7万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用色彩飞扬在2007-9-23 22:42:08的发言:

我来打个小报告,看到了昨天“夜饮石门”的巨作,堪称经典啊~~~主要是某一个人的经典。

楼主这样的生活方式很好啊,周末大家一起聚聚,比在麻将桌上好。我看到麻将就头痛,因为不会所以头痛,更头痛的是学不会(还好我学不会,不然我还没钱交那学费得)。

[em07][em07][em07]

呵呵,小丫头!你打小报告不怕被你大哥扁啊!

各人有各人喜欢的休闲娱乐方式,我喜欢这种形式!

找到了快乐就达到了目的!

谢谢你扎起哈!

7万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用岭上松在2007-9-23 23:09:39的发言:

好耍哈

回岭上松:当然好耍哟,你又不来,下次有聚会你参加不嘛?让我们认识认识你三。

神秘的岭上松!

7万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用心雨在2007-9-23 23:29:35的发言:

真是愉快而有意义的一次聚会!为凝聚人心,促进该版的繁荣,携手共谋发展,共建家园,,以后原创文学版将不定期组织爱好文字的朋友小聚,在敬请大家献计献策,提建设性意见的同时,达到文友间彼此认识\交流\学习\提高的目的.游玩于山水间,洒一路激情,悠闲人生不老春光,梦圆文学理想!

谢谢雨露!谢谢雨露好文!

心雨:你咋个那样客气安,我哪天才能赶上哟!

多谢鼓励!

7万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用朝花暮叶在2007-9-24 12:03:54的发言:

雨露真是一支快笔呵。学习了。

大姐:你的话让我脸红了!真的脸红了!

惭愧得很,认识你真高兴,我应多多向大姐学习!

12万

超级版主

收听

呵呵:-) .....o(∩_∩)o...哈哈

QUOTE:
以下是引用雨露在2007-9-24 14:58:52的发言:

呵呵,小丫头!你打小报告不怕被你大哥扁啊!

各人有各人喜欢的休闲娱乐方式,我喜欢这种形式!

找到了快乐就达到了目的!

谢谢你扎起哈!

那是他的经典之作啊,哎,“偷拍”的境界啊~~~~~~我这不叫打小报告吧,我没有透露啥子内容啊,只是看到了某些人的经典。再偷偷的说一声:在这论坛上,不用怕他得

[em44][em29][em26][em23][em23][em07][em01][em01]

12万

超级版主

收听
现在改逛翰韵兰风版了~~~~~~看大家写的文字,有意思。[em01][em01][em01]

2万

论坛元老

收听
云水依然的风雅,洒脱;”谢谢楼主哦!我学习了。
天飘彩云,地淌绿水;疑固的画,流动的歌.

7万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用云水依然在2007-9-24 22:32:08的发言:
云水依然的风雅,洒脱;”谢谢楼主哦!我学习了。

我说的可是实话哈!

怎么没见你交作业安?

谢过你回帖!