QQ登录

只需一步,快速开始

自恋的杂想

1万

论坛元老

收听
  风尘扫路,石子嵌在路面,扫不动,更突出,细沙碎石被风拂走,前一层沙后一层沙,干涸轻柔细腻,砂石跌撞笨拙跳跃在路上,在一块质地质朴的缎带上,绣出活动的图画.十五六年前,家乡的乡公路,大于年龄的沉重迈步小孩童,聪明孤傲野气羞涩,那小布衣去了哪,那逝去的时间去了哪,那被自行车撞倒,偏要等人来拉才起来的犟孩儿去了哪,是谁把你拉起来的?是个好心的在那个缎带上一同跳跃的放学回家的姐姐吧,青白的泥巴路,我在兀自思考什么?清晨的浓雾,一个小不点在雾里闪动,默背着课文和自己玩,总算能背通.今天的你独自在房里想着什么,等着什么,你每天忙的是什么,你的快乐让你快乐吗,你的忧愁令你忧愁吗?

56万

论坛元老

收听
自恋也是一钟美
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

3万

新手上路

收听
其实每个人都自恋
匿名  发表于 2007-12-5 09:15

对自恋没有研究,不能妄加评说。

楼主行文优美,语言生动(清晨的浓雾,一个小不点在雾里闪动,默背着课文和自己玩,总算能背通),形象美感强(那被自行车撞倒,偏要等人来拉才起来的犟女孩去了哪,心灵感悟比较深入(今天的女人你独自在房里想着什么)。

不到300字的短文,却给人读后有追求命性颠峰的触动(你的快乐让你快乐吗,你的忧愁令你忧愁吗?)。

欣赏美文,问好楼主。

6万

贵宾

收听

对自恋没有研究,不能妄加评说。

楼主行文优美,语言生动(那被自行车撞倒,偏要等人来拉才起来的犟女孩去了哪清晨的浓雾,一个小不点在雾里闪动,默背着课文和自己玩,总算能背通),形象美感强(一个小不点在雾里闪动,默背着课文和自己玩,总算能背通,心灵感悟比较深入(今天的女人你独自在房里想着什么)。

不到300字的短文,却给人读后有追求命性颠峰的触动(你的快乐让你快乐吗,你的忧愁令你忧愁吗?)。

欣赏美文,问好楼主。

1万

论坛元老

收听

谢谢楼上品评,过奖了~,发上来和大家一起思考,感受.