QQ登录

只需一步,快速开始

◎[公告]欢迎来到金线岭网友社区房产装修`谈房论饰`版◎

扬子地板高县专卖 该用户已被删除

新手上路

收听

请教各位网友,我家的墙面应该怎样配色。

我家的房子为三室两厅。客厅、饭厅、厨房是一条线,用木隔断分开。两个小卧室中带阳台的一间作为女儿的房间(现在不到1岁),做有一个隔断式书柜,把阳台和卧室分开;另一间作双方父母和客人的房间,有一个木工刚做好固定在墙壁上的衣柜。所有房间采光均较好。家中除厨房、厕所外地面是白色地砖,地脚为黑瓷砖,木工构件面板为天然黑胡桃,目前只有黑白两色。请教各位朋友,我家的墙面该漆什么颜色才协调?要考虑利于孩子。谢谢!

5万

论坛元老

收听
顶!我来学习的哈
吴之问天天问谁?楚王霸业敢不遂!

7万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用高洲一农民在2007-12-10 16:43:44的发言:

请教各位网友,我家的墙面应该怎样配色。

我家的房子为三室两厅。客厅、饭厅、厨房是一条线,用木隔断分开。两个小卧室中带阳台的一间作为女儿的房间(现在不到1岁),做有一个隔断式书柜,把阳台和卧室分开;另一间作双方父母和客人的房间,有一个木工刚做好固定在墙壁上的衣柜。所有房间采光均较好。家中除厨房、厕所外地面是白色地砖,地脚为黑瓷砖,木工构件面板为天然黑胡桃,目前只有黑白两色。请教各位朋友,我家的墙面该漆什么颜色才协调?要考虑利于孩子。谢谢!

这个朋友:听你的介绍,你家的房屋结构与我家差不多,巧的是我们都用了天然黑胡桃色的面板,整个房屋的装修风格应该是冷色调为主,我家在装修时墙壁用了白色的乳胶漆,当然这样色彩是单调了一些,但与整个装修风格比较吻合,如果说用淡黄色的乳胶漆,我想与装修风格也比较吻合.你女儿的房间如果说用粉红色的乳胶漆显得比较温馨,也与装修风格吻合.

愚见!仅供你参考!

56万

论坛元老

收听

支持

顶起来

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听
谢谢雨露!我就是觉得白色单调了点。你的意见很好!

特约摄影

收听
[em01][em01][em01]
新诚摄影 有你更精彩! 联系电话:18990910072 5410124 电子邮箱:xinchengsheying001@163.com 地址:高县中学运动场旁边  qq:375027553 1450066903 1606836550
匿名  发表于 2008-4-4 01:09
ty

中级会员

收听
我从我设计的理论认为,一般你这样情况都是应该考虑你女儿的成长环境吧!暖色调,多色调能启迪小孩的一些天赋,主要启刺激作用,过多也不好!所以公共空间以暖色调和田园风格好些!这样感觉家庭很和和气气,她的房间可以以粉色加点孩子气的颜色来给她一个气氛!过几年到她8岁左右或者12岁的的时候估计她就会要求换风格了,尽量少用冷色调!这是我的个人看法希望你不要介意!
成功都是给予有理想的人准备的.