QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]感动瞬间:细节

2万

新手上路

收听
回想我第一次在省城的游乐场坐翻滚列车,由于心虚,差点就临阵脱逃了。得以尝试那惊心动魄,还真得感谢那位既执拗又细心的同事。记得在入口的通道上,看见刚刚下来的一个女子在抹眼泪,同事打趣道:“等会儿你也就是这般模样了”。我哼了一声再无言语,就要上阵了,我得准备准备,心理的。我选了第一排左边的坐下来,那安全带太长,旁边同事的正好要短一些,于是我们就互换了,他把我座位上的安全带在扶手上面缠绕两圈后为我扣好,于是我就被稳稳当当地固定在座位上了。看着他细心地做这一切,一股暖流在心底悄悄地涌动着

12万

超级版主

收听

玩那些东西心脏不好的,别去玩哈。

不过个人觉得那些东西很刺激,没在成都的游乐场完过。去年在HK海洋公园玩坐过山车,亚洲最长的啊~~~~挺刺激的。不过后面完的项目就把人都吓惨咯,就差没吐......

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

56万

论坛元老

收听
[em01][em01][em01]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

2万

新手上路

收听

谢谢色彩飞扬,惟恐玩出毛病来。

谢谢摄鬼。

岭上松所言极是

[em17][em17]