QQ登录

只需一步,快速开始

国色天乡游记

12万

超级版主

收听

国色天乡游记

周四到成都出差,周五办完所有的事。本来计划周五办完事就回来,好友说很难得在成都过周末,刚好有几张国色天乡的通票,约上了另外一个同学前往。国色天乡是置信地产开发的一个主题公园,以刺激的游乐项目和别有风味的异国情调为特色。这两项对我来说还是很有吸引力的,虽然以前也在其他城市玩过了,不管是刺激心脏的娱乐设施还是美丽的异国风情。于是带着期盼的心情在周六中午一点出发。

出门了,却忘记带上地图了。因为我们大家都不熟悉路,沿着温江方向出发。之前计划走光华大道,谁知却走到了高速路口。成都的冬天雾蒙蒙的,雾很大,走到高速路口的时候只见前面已经排起了长龙---封路了。也许是我们运气好,正在考虑从旁边的小道找其他路走的时候却开闸了。在温江出口处下了高速,询问了路人,国色天乡往万春方向走。于是继续前进,殊不知旁边路口修路,封了路口。一行人都没注意,继续往前走了十几公里,发现路牌标的是往成都方向。噎,咋个又往成都走了呢?然后又往回走,从单行道那个路口驶去,边走边问;隔了十多分钟终于达到了此行的目的地。

映入眼帘的是国色天乡的几个大字。快圣诞节了,节日气氛很隆重,连工作人员都是圣诞老人的装扮。免不了俗一下,还是在大门口弄了一个到此一游,同行的几个人合影。进入游园区,开始寻找游玩的活动。

荡秋千(我们称之为荡秋千),带有滑道的立柱转动,头部大转盘反向、倾斜、摇摆式自转上升、下降,悬挂在大转盘上的乘人游客,起伏飞旋,好似银燕在晴空中回旋、飞舞此起彼伏、上下飘飞,晕车的人会觉得天旋地转。速度适中,适合大部分人玩,不过还是吓得同行的一个女孩子哇哇大叫,俺那同学却在一旁哈哈大笑,一边笑一边叫着她的名字(我们给她的评论,真过分~~~~~)。

紧接着玩自旋滑车,在排队将近半个小时之后终于轮上咱门了。这个项目类似过山车,下的时候失重感很强;置身其中,仿佛漩涡中的一页扁舟,上下起伏、旋转……类似过山车,这个俺玩过的,没被吓着。

最刺激的不适合咱们玩,选择了一个稍微适中点的挑战者之旅。只见人面朝外,坐在圆弧的座舱上,大臂120度的加速大幅摆动,座舱360度的顺时针旋转,惊险!刺激!在16米的高空中,前半部分的时候都还睁大眼睛看着周围,速度慢慢地越来越快,开始半闭着眼睛,偶尔睁开眼睛看一下四周。速度最快的时候睁开眼睛一看:天啦,周围怎么都是白色的呢???顾不上了,心一个劲的嘣嘣嘣的跳得飞快,只有紧紧地握着扶手。暗自想着,赶快着地吧,承受不了,不玩了不玩了。有那么二三十秒的时间,连呼吸都变得很困难,只有紧闭着眼睛,失重感越来越强,心中那个害怕啊(这个时候已经尖叫不出来了,之前一直都是把眼睛睁得大大地看着周围)。只听见旁边的两位游客的惊叫声阵阵传来…….继续害怕中,终于速度开始慢了下来,头已经晕呼呼的不行了。恢复过来之后下了座舱,等待下一轮的游客去惊叫吧。坐在路边的小凳上,感觉是胃严重不舒服,想吐。

计划开始玩最后一个刺激游戏了,大冬天,玩一下激流勇进也很刺激的。穿好雨衣,当船载着我们缓缓上爬的时候,心也在渐渐地往上爬……当你在最高处往下看时,耳边只有心跳扑通、扑通……15米,俯冲!那可是差不多垂直的角度,再次失重的感觉!心,留在了最高点;烦恼,留在了最高点;除了你自己,其余的,都留在了最高点,尖叫……“嗙”的一声,水花四溅;当水花落下时,才感觉到自己真实的存在……

其他还有很多很多的游玩项目,打算不玩了。开始游览游园的景色,中国馆、印象法兰西、慕尼黑小镇、巧克力王国、樱花之都、斗牛城、米兰阳光等等…….

帝城春欲暮,喧喧车马度。远离都市丛林,天高远,树苍翠,水悠长。朝花、夕月、雾树,冬梅夏荷、春棠秋菊,香色撩人,清风徐拂,碧水长清,小桥亭阁、曲院杉堤,雨打芭蕉斜影,清静中把盏品茶,悠然自得之。美食美酒相伴,美景良辰,怡然自乐忘归时;美味佳肴、大餐小点齐出。凭栏临风,旌旗招展处,是一家家亭台楼阁的店铺,青瓦朱楣、玉壁红柱,茶楼、画行、酒肆、戏园……红男绿女,携来歌舞,人不稍歇,物无遁形。寻清静,觅淡泊,换一处旷达之地,自不待言;这就是中国馆(这段是园区的介绍,不是俺写的,借用一下)。

帝城春欲暮,喧喧车马度。远离都市丛林,天高远,树苍翠,水悠长。朝花、夕月、雾树,冬梅夏荷、春棠秋菊,香色撩人,清风徐拂,碧水长清,小桥亭阁、曲院杉堤,雨打芭蕉斜影,清静中把盏品茶,悠然自得之。美食美酒相伴,美景良辰,怡然自乐忘归时;美味佳肴、大餐小点齐出。凭栏临风,旌旗招展处,是一家家亭台楼阁的店铺,青瓦朱楣、玉壁红柱,茶楼、画行、酒肆、戏园……红男绿女,携来歌舞,人不稍歇,物无遁形。寻清静,觅淡泊,换一处旷达之地,自不待言;这就是中国馆(这段是园区的介绍,不是俺写的,借用一下)。

一种温馨、华美而浓稠的气息弥漫在空气里,那是黄昏香榭丽舍深深沁透的甜美香气浓郁得让人感到飘然的微醺,还有香花美酒、浪漫时尚惹出的无边风月,勾勒出法兰西无可救药的风情。那是一种因自由而浪漫燃烧的味道。犹如真的深处在那浪漫的国度一样。

安静的建筑,怡然的氛围,犹如走近了童话世界般;那美丽的城堡,里面是不是有沉睡的公主?小桥流水,本就是世外桃源。童话般的世界,如梦如幻的现实,真真切切的梦境。很想走进那城堡去满足一下心中的好奇心,无奈天色已经暗了下来,不得不往回走。有那么点点小小的遗憾,不过娱乐项目玩了,很刺激、惊险,大家都玩得很高兴,也很疲惫……

后记:国色天乡性价比还是满高的,通票60元(可以在门口从票贩子手中买,50元,凭通票去换票处,工作人员会给你带上一个浅黄色的手环,所有娱乐游玩项目随你玩);不建议在票贩子那里买票,当心有假票。进入国色天乡不需要门票。其他城市的是进门就收门票,不过各有所长,各有特色,在成都来说还是一个不错的游玩地方。有成都到那边的公交车,具体不清楚。有时间的朋友可以去,不建议节假日去(貌似在打广告……)。

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

56万

论坛元老

收听
楼主耍安逸了撒
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

12万

超级版主

收听

新诚,你回帖够快的哦。我还没编辑完就已经有回帖了。

随便写了一下,献丑了。

很多年没有写这些了,回来总是想着该写点啥,所以利用上班回忆一遍,整理了出来。

写出来总觉得在记流水帐似的~~~~汗........

本来想发几张相片的,但是相片太大了,没修改像素,改天有空再贴。

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

6万

贵宾

收听

很精彩,写得很青春阳光,游乐的愉悦心情和惊险的剌激表现得淋漓尽致,很有感染力。

问好楼主。

3万

版主

收听

写得很不错哟!

提示:在票贩子手中买45都可以买到哈,注意别上当了哟!

关注社区  服务网友
匿名  发表于 2007-12-24 21:09
QUOTE:
以下是引用治泓在2007-12-24 16:45:46的发言:

很精彩,写得很青春阳光,游乐的愉悦心情和惊险的剌激表现得淋漓尽致,很有感染力。

问好楼主。

谢谢。

12万

超级版主

收听
QUOTE:
以下是引用治泓在2007-12-24 16:45:46的发言:

问好楼主。

呵呵,谢谢版主的评语。和你们的文章相比起来相差甚远;很多年没写了,这次总觉得该涂鸦一下。

12万

超级版主

收听
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用精彩光棍在2007-12-24 18:32:41的发言:

写得很不错哟!

提示:在票贩子手中买45都可以买到哈,注意别上当了哟!

呵呵,谢谢。45元能否买到我不知道。只是我们在广场门口的时候,很多当地的村民拿着票说:“通票,50元。”不过至于真假我们就不知道了~~~~~

因为朋友的亲人在置信公司,我们那票都没花钱。

14万

论坛元老

收听

呵呵,美文美景!欣赏!没想到我色彩妹妹的文笔这么好哟,原来往日你是谦虚了,罚你从现在起有空多发点文章上来我们拜读欣赏。

先给你加精再慢慢细读品味。

精彩!生动!形象!逼真!淋漓尽致!能让读者跟随你的笔触,在你优美流畅的文字渲染下,被自然牵引入境,仿佛体验到你所描述的国色天乡种种惊险刺激的娱乐项目。加上场境色彩的烘托映衬,很有感染力,读来令人神往。这就是文字的魅力。

一篇精彩游记!

匿名  发表于 2007-12-25 13:06
[em17]好文章。

12万

超级版主

收听
心雨姐姐,过奖了。加精不敢当[em04].......收尾都没写好,不知道该怎么写,草率结尾。[em04]

7万

论坛元老

收听

小丫头:这段时间我特忙,一不注意你就发了这么一篇好文章,你的文笔不错!

国色天香看来得给报酬了哟,你写得这么漂亮精彩!

我没去过国色天香,看了你的游记我都想去玩了!

小丫头不能骄傲哈,继续发扬哟!

欣赏了!

12万

超级版主

收听

TO:雨露阿姨,我不敢当哈,完全是最近工作不忙,耍了之后想找点事来做,索性当作日记流水帐似来记录。很多时候出去旅游,走的地方多了,反而迷失了自己,找不到最初的自己。去这个地方可以放松,想尖叫就尖叫,平日里积压的很多不快在你尖叫的那一刻就已经消失得无影无踪。去吧,还是一个性价比比较高的地方。

传几张图片,都是更改过的,估计不是很清楚。

忽略那只手哦

游戏~~~嘿嘿,最吓人的那个。

中国馆那张传不上,继续发后面的。。。。沉坐的渔夫(那个MM不是我哈,认识我的人都晓得的,不多说了)

法国的浪漫,有点点了哇???雕塑

马夫(见过这样的马夫吗??见过这样偷影的吗???嘿嘿)。。。。。俺好友

嘿嘿,大大的拥抱。

好希望有那么多的兄弟姐妹啊~~~呵呵

童话世界的城堡,里面是不是有小公主呢?

夜晚,俺们的离开,最后一张PP。俺本来没想着出去玩,所以没带相机,朋友的相机照夜景效果不行,大家将就看啦。

新手上路

收听
心雨姐姐,过奖了。加精不敢当图片点击可在新窗口打开查看.......收尾都没写好,不知道该怎么写,草率结尾。图片点击可在新窗口打开查看
楼主,太谦虚了!!!!!
[em17]

5万

论坛元老

收听

杂子没得pp的啊?这个样子像啥子游记哦?????

不及格!!!

吴之问天天问谁?楚王霸业敢不遂!

12万

超级版主

收听
吴之,你眼睛长哪里去了噢???及格不及格没啥得,但是我有传PP的。

新手上路

收听
好安逸哦