QQ登录

只需一步,快速开始

网游一家人[搞笑的哦]

论坛元老

收听
网吧间爆牛的一幕,让你目瞪口呆
在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的
各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸?
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆
晕。
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。

又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵
就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“
爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”
网吧里众人晕死n次!
 其父辩解道:今天双倍经验。
 其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,
双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈
开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的!
  围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服!

56万

论坛元老

收听
哈哈哈
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

12万

超级版主

收听
QUOTE:
以下是引用扇面美人儿在2007-12-24 22:21:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不会说的是我们一家子吧图片点击可在新窗口打开查看

美人儿家是这样也不错了,挺搞笑的嘛。

这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

3万

论坛元老

收听
呵呵厉害啊

新手上路

收听
当年玩热血传奇的时候 为了打6小时一次的教主
和我老婆24小时不下线 轮流睡觉
真的太疯狂了