QQ登录

只需一步,快速开始

纷纷飘舞的雪...

6万

论坛元老

收听
,在心中,总是圣洁的。

,干净,清灵,悄无声息地降落。

,那飘逸着的无声韵律,总是能轻易地触动人心里面的某些东西,如同雪花飘飞的情丝,纯洁的轻轻絮絮。

2008年的第一场雪,就在期待中飞飞扬扬铺满天与地。

多美的雪

飘飞中,她如同身穿白裙的女子,身态轻盈,婆娑起舞;她那悠悠洒洒的身灵,如同人间仙女的花瓣,带着遥遥轻飞的寄语

好美的雪

天空,是漫天舞动的雪花,世界在这一刻就静静地象婴儿般单纯。望着这漫飞的白雪,一种宗教般的解悟。每一处白色精灵都有她们最神奇最凸显的存在方式,接受她、选择她、融入她,都将是截然不同的人生体验。一个人,走在雪地,总会感到身后的支持。那深深的印迹,你只会感到踏实。

,纯纯的、静静的在心中升腾起一种柔软却沉实的心动,那般温暖有力,平和而坚定。

有些风景,注定空灵。

比如,2008年的这场雪。

雪,在数九寒天,让你在苏格拉底中,处于冷静在零度以下思索人生,执著思想。

,纯洁了世界。

世界,因雪而单纯。

匿名  发表于 2008-1-28 11:13

56万

论坛元老

收听
我喜欢雪的世界
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

6万

贵宾

收听

读莲儿的雪,读莲儿关于雪的思绪,平静的心情开始微微振动。

谢谢你帮我想起苏格拉底,我老也挥不去他在麦栊地边的箴言。那一份空灵,也正如这雪的世界。瑞雪兆丰年,苏格拉底的麦穗真的就不能选择吗?

"零度以下思索人生",好个莲儿,我可不喜欢你这样,你还小啊!你还真就是这漫天雪花中的散花仙子呢。

冰山上的雪莲花,会更加艳美,可冰儿呢?冰儿在哪里?她是多么喜欢这朵雪莲花的呀!

14万

论坛元老

收听

雪莲佳作!

一篇诗歌一样美的精致散文!写景抒情,语言流畅灵动美妙,富有质感,物象密缜明澈,诗意浓郁,蕴涵折思,给人无限想象的空间……

欣赏学习了!你是冰山上一朵美丽的雪莲花!

咏雪,以散文体裁最能表达,我原想静下心来写一篇咏雪散文,记录、纪念2008这场雪,可没得空着笔,你,你们几个文友不约而同记录了这场雪事,了却了我的心愿。

金牌会员

收听

我不知道说什么

只说一句

很好