QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]久违的少女时代,我心再一次与你握手

新手上路

收听

翻开泛黄的青春日记,与久违的少女时代的我又一次心灵握手。那时的我是一个很情绪化的女孩。常留连于梦中,喜欢写诗、看书、听音乐。常常独自在雨中漫步,享受那份浪漫、寻觅一份诗意。爱把自己比喻成一片云,无拘无束、自在潇洒。有一份秋的浪漫、冬的冷漠、春的诗意、夏的狂热。对李清照崇拜得五体投地,渴望将来自己也成为一个女词人。思绪爱天马行空神游、感情丰富的我,喜欢在夜深人静的时候,戴上耳机躲在被窝里,闭上双眼不去想、不去看,任由夜的黑伴随着我,去品味每个音符,去感受每首歌曲背后的故事,然后傻傻的流泪傻傻的笑。。。

年少的我,尽管文采有些青涩,但文笔流畅,作文常常被语文老师当作范文宣读;尽管嗓音也许不够甜美,但善于揪住音乐的灵魂;长发飘飘、衣袂飘飘,于是在那时,小小的我居然也拥有一群小粉丝。(呵呵。。不要小瞧群众的力量哦,他们年年都选我当班干部咧。老师也就没有悬念的遵从民意了。)

时光流逝,岁月不再,山涧的溪水永远奔腾、永远向前,一如我们远去的青春。回首那些日子,那些有悲有欢的日子,那些甜蜜的、难忘的乃至那些淡淡的忧伤都是怎样一份美好的回忆啊!

4万

论坛元老

收听
[em09][em09][em09][em09]

56万

论坛元老

收听
[em01][em01][em01]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

14万

论坛元老

收听

因为有梦想我们才去追求!回首年少时的那份轻狂与炽热,总有一种美好的情愫在心中涌动。

楼主继续圆你的少年梦哟,重提文笔,写下你绚丽的人生篇章。希能常拜读到你的更多原创文学作品。