QQ登录

只需一步,快速开始

硕勋公园厕所收费涨至五毛!

论坛元老

收听

想说这话之前想的标题是:关于硕勋公园的厕所!动笔又改了,因为本人说话往往抓不住重点,所以先将重点标出。

今天周六,约了几个同学去硕勋公园玩,话说得多,茶就自然喝得多,于是内存一会就满了,叫上同学一起去释放。

厕所很近,就在公园大门楼下。至厕所门前,墙上钉有一钱箱,里面有零钞,没有任何收费的提示(一般公厕会有一个牌子写明按某某规定,入厕一次多少)。看这样好象这厕所是收费的,而且是自助型的。我掏出一元钱,心里在想又把毛票扔在家里了,不然正好可以用掉。按我所知道的厕所收费标准一人三毛,我把钱丢到钱箱,准备自己找补四毛钱。这时候旁边一女的说话了,厕所五毛钱一个。我讪讪的把手收回,问到:厕所收费涨价了吗?

那女的态度完全不好的说:当然涨了,物价都涨了。我咋一听,也有道理哈。可你说话态度可不可以好点,好似物价上涨是俺干的一样。我心里想。

进了厕所,好家伙,光线很暗,没灯。比较脏,看来不勤打扫。忍着将就哈吧。同学说,这么贵又没得纸,幸好自己带有哈。出来时,准备洗手,没水,水管是坏的。

这下子,心里有点火了,这厕所看光景是找净钱的哇,没有任何服务措施,凭空把价涨到五毛。不行,得问问。交了钱,俺有权利知道,这个消费过程是咋样的?

我问那个MS厕所管理员的女的:请问你们这厕所收费涨价有物价局的通知或文件没有?我可以看一下吗?

那个女的一脸不以为然的样子:我这厕所值不值五毛钱,可不可以收五毛钱,你可以去上面问,没得事,你尽管从上面问下来。。

同学赶紧逮着我走了,可能怕俺会和她吵起来。回到座位我还是愤愤不平。上面,我问哪个上面?俺一小老姓,少用这来蒙我。

同学说好了好了,没人管这P事的。大不了俺们以后不在这儿上了!

不在这儿上,符江哪里还有个象样的厕所?

都说公厕代表一个城市的文明程度,我看符江就这样哇,就这样为老百姓服务的哇,别的地方公厕都不收费了。我们这倒好,反而涨了。你说服务态度好,厕所设施好,别说五毛,一元俺都出。你看这不费水不费纸不费管理费的,咋个值五毛钱?你说哪天我上街内急又没带钱,哪咋办?

同学说:你有完没完,该你出牌了!

————————废话分割线————————————————————————

fficeffice" /> 

各位上街逛的朋友,准备好手纸和钱,以备不时之需!

如果俺要投诉,这事有人管吗?到哪里?

论坛元老

收听

今日315,好歹俺大小也算是个消费者吧?

12万

超级版主

收听
公厕免费的我没见过~~~呵呵,不过好像很多地方都是收3角钱,在高县范围没见过收5毛的哟~~~
这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

21万

管理员

收听

有趣

以后看来到硕勋公园喝茶聊天上厕所的钱肯定是比茶钱贵了。

我还可以买几个流动厕所摆在里面,看来这是一个不错的投资项目

没有钱上厕所,活人是不会背尿逼死的。就算有钱上厕所,像这样的恶意赚钱的方式要坚决抵制。硕勋公园的花花草草还需要浇灌,大家还是去施施肥。。。。。。。。

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988
匿名  发表于 2008-3-15 20:32
就是啊,
乃看门乃个婆娘好贱喔,
我给该个手,
就扭都喊我拿钱,
我才好大马.
乃有钱马./
拉就扯我乃西,
郁闷啊,
拉哈喊我给少厕所按.
我该的啊,
死婆娘,哈有拉男人,

贱的很.
哈说我哈字不冲厕所.
问题是,
乃有水啊.
                                         我祝愿乃个声音尖的被是的女人,和男人,   不得好死...
匿名  发表于 2008-3-15 22:26
星哥你浇灌了没有哦。

1万

论坛元老

收听

硕勋公园厕所是不收费的,你又被蒙了.

1万

论坛元老

收听

咳....路过~~~~

当然 顶帖

[mp=500,300,true]Http://Api.QQ.GY/Mp3/Lnh.Mp3[/mp]

论坛元老

收听

如果该公园作为政府免费公共设施提供给市民,但是却有人在收费,并理直气壮的以承包者或管理员的身份收费了.我想在县城所在地,没有某些部门的默许,个人不会有这么大的胆子的,再说来来往往的政府官员难道没一人瞧见?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实俺作为纳税人有理由要求政府提供免费公厕这一公共设施,但是俺理解俺们政府家底薄(经济发展好的城市公厕是免费的),管理厕所还得需要成本,收费不仅可以用来管理厕所,还可以避免公厕的过度使用.....但是,现在,政府收费了(政府默认收费这种行为存在,俺理解为政府行为,否刚算是政府失职),但是管理却跟不上,厕所脏乱差,收费无明文规定,还不提供最基本的服务措施--手纸和洗手水.

所以,俺作为一个一向遵纪守法的纳税人,可以向政府提出批评意见:一个厕所都管不好,谈何为人民服务?

---------------再来废话---------------------------------------------------------------------------

唉,俺疯了吧,物价飞涨,还得努力挣钱买米买油买菜,却还在此纠结....

论坛元老

收听

更正:第一句应为:如果该厕所作为...

_____________这里有政府官员没得?___________________________________________

什么都在涨,政府的控制措施呢?接下来会涨什么?

是不是工资和股票?(做梦吧你)

论坛元老

收听
[em14]
匿名  发表于 2008-3-16 20:35
可能是收费那女的见你象有钱的吧,不是说了吗,公园的厕所不收费的,你以后不逢她就是了,要上厕所早点在家上完才出门,记着哦
匿名  发表于 2008-3-16 22:08
高县人有钱嘛,啥子都贵

论坛元老

收听

几天没来,自己顶起.

等俺过几天有空了,还是当上访户切

21万

管理员

收听
QUOTE:
以下是引用喜欢翠花在2008-3-18 21:35:34的发言:

几天没来,自己顶起.

等俺过几天有空了,还是当上访户切

支持,,,,也算是为了高县符江人民做了件实事

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988