QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]覃瑶的绝笔信令我怆然涕下……

新手上路

收听

14岁神童之死

http://www.changjiangtimes.com/htm/2008-3-20/82430.htm

http://blog.sina.com.cn/s/blog_51647a3f01008o7u.html

◇覃瑶的绝笔信

爸妈:

请原谅我做出这不孝的决定。

我知道你们会很伤心。但是,请不要为我而损害你们的健康。否则,我会心(此处有一个心形图案)疼的。

我记得在高一上学期的时候,有一个跳楼自杀的(同学)。当时,您还问我会不会自杀,我还笑着说不会。但我现在真的觉得很累、很累,我要好好的休息一下了。

我知道,我一直是我们(笔误,应为你们)这一辈子唯一的女孩子。哥哥(指覃瑶的姨爹黄小华的儿子),弟弟,这也许是我这辈子第一次这么叫点儿(覃瑶的舅舅的儿子唐点)了,还有王宜都是男孩子。你们对我都有着很高的期望,对不起,让你们失望了。

我在学校里其实一直受着巨大的压力,老师特别是李开松一直都对我看得很紧。他说不能看课外书籍,但你们都知道,我不看书是不可能的。于是,在第三次被他看到之后,我做出了这个决定。因为,我不知道要怎么面对你们。

爸、妈,我不知道我还能说什么,但请暂时不要告诉唐点,好吗?

女儿

2008.3.6绝笔

附:请代我把那本《欧也妮.葛朗台》》交给王念(覃瑶的好朋友),多谢了!

老师们、家长们、孩子们……

新手上路

收听

人,万物之灵,最宝贵的是生命,也是最复杂的生命!

我们做家长的,对孩子的爱不能太简单!

我们做老师的,对学生的爱也不能太简单!

唯一能减少我们人生的悲剧的方法,就是不断学习知识、增长见识,不断的思考反省、言行一致,来尊重这世界上像我们这样的最伟大最宝贵最复杂的生命!

新手上路

收听
可悲!

4万

论坛元老

收听
最宝贵的是生命,也是最复杂的生命!

56万

论坛元老

收听
家长们应该注意了
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

禁止发言

收听

新手上路

收听

好贴

楼主辛苦了,多谢你的帖子,继续努力.

我的座右铭:Study English in order to apply it wow gold.Language is for the wow gold exchange of ideas, for communication.A great man wow gold once said it is necessary to dill wow gold as much as possible, and wow gold the more you apply it in real situations, the more natural it will become.一位伟人曾说,反复操练是非常必要的,你越多地将所学到的东西运用到实际生活中,他们就变得越自然。这就是我学习英语的技巧,我现在都可以跟老外直接对话了。