QQ登录

只需一步,快速开始

纠结,那些悲伤的过往

新手上路

收听
NO.1

赤脚站在阳台上。阳光温暖而不灼烈。扬头四十五度。喝下温吞苦涩的液体。阳光恰到好处的打在身上。斑驳的树影在身体上跳跃。目光在窗外游离。涣散出一片片七彩的光晕。突然觉得流走了许多。脱落的指甲油。深蓝色陶瓷杯子的碎片。码了一半的文字。烟灰缸堆满的长短不一的烟头。一个人。写着悲伤的颜色。想要纵情哭泣。像一个丢失了布娃娃的孩子。一个人。原地转圈圈。努力找寻一丝救赎的温暖。

一个人。安好。反反复复和自己说着。一个人。真的好吗。为什么始终落寞,始终心痛。看到了阿烟的留言。心底泛起阵阵的疼。阿烟。烟一样的女子。常常一个人潜入她的空间。安静的看她的字。安静的听着王菲天籁的声音。文字。生活全部的信仰。忧伤的文字掩盖过自己小小的幸福。想要在文字中得到救赎。却让自己在悲伤的暗涌中加倍。

眉目里似哭不似哭\还祈求什麽说不出
陪著你轻呼著烟圈\到唇边讲不出满足
你的温柔怎可以捕捉\越来越近却从不接触

茶没有喝光早变酸\从来没热恋已相恋
陪著你天天在兜圈\那缠绕怎麽可算短
你的衣裳今天我在穿\未留住你却仍然温暖

徘徊在似苦又甜之间望不穿这暧昧的眼
爱或情借来填一晚\终须都归还没谓多贪
犹疑在似即若离之间望不穿这暧昧的眼
似是浓却仍然很淡天早灰蓝\想告别偏未晚

——王菲《暧昧》
那个她爱的男子。穿着白衬衫,棉布裤子的男子。修长的手指。淡定的眼神。小小的掌心却给她最大温暖的男子。请好好疼爱我的阿烟。我的阿烟。是个好女子。

穿了大大的棉布男士衬衫。燃起一支520。蹲坐在阳台的角落里。阳光透过树叶的罅隙。斑驳地落到地板上。温暖而不热烈。像一个失语的孩子。只是安静着。纯净的黑色瞳孔。腾起一片白雾。看不透心底的深邃。悲伤或者快乐。只是始终寂寞。颀长干净的手指。却始终冰冷。浓艳的妆容。却始终掩饰不了满面的苍白。
NO.2

天空只剩了一抹淡粉色的明媚。夕阳缓缓落下。小星星在淡灰色的天际若隐若现。只待深蓝色的夜幕悄悄拉上。校园内。熙攘的人群。络绎不绝。篮球场上。不时的传来阵阵欢呼声。幼稚园的小孩子。背了大大的背包。贪恋路边的风景。忘记了回家。一个人的黄昏。记忆淡淡远去,回到了那年夏天。

那年夏天。记忆里有轻柔的风拂过。在心底荡起阵阵涟漪。一直以为那年夏天我嗅到了爱情的味道。淡淡的甜蜜掺杂着些许的悲伤。可是你们却残酷的打碎了我的梦。伤口赤裸的暴露在阳光下。灼烈的痛着。一直以来,你都是我心底最大的骄傲。不准任何人说你一句的不好。用自己仅有的自尊努力为你筑起一道坚固的防线。不要伤害,只要微笑。可是我还是犹豫了。你真的不好吗?像一个忘记了方向的孩子。站在十字路口徘徊。我该要相信谁。陷进了矛盾的深渊,挣扎着,只是一切终是遥遥无期的,没有结果。

又胡乱的坐了公车肆意游荡。不知道要去哪里。也不知道到了哪里。张望着过往的人群。像迷失的孩子。只剩下一个落寞的影子。掏出仅有的一元硬币。跑去地边摊买了一只尾戒给自己。三叶草的形状。传说中是有四片叶子的三叶草的。一片叶子代表祈求,一片叶子代表希望,一片叶子代表爱情,最后的一片叶子,代表着幸福。祈求。希望。爱情。幸福。一无所有。尾戒。断情戒爱。我一个人。安好。

NO.3

我总是个恋旧的女子。闲暇时光,呆坐在记忆里不肯离去。忘记走了多久,走了多远。忘记停靠在哪时,停靠在哪站。那些记忆的片段,像一部过时的老电影,苍白无力。紧紧的拖拽了自己的灵魂,想要微笑,却始终艰涩。未来的路途遥远苍茫,步履维艰。想要做一个明媚温暖的女子,坚韧决绝。想要去旅行。背着大大的包包,素面朝天。

我没有爱情。心底的空城,满目的苍白。只留我一人坚守。生活本就如此吧。你来我往。总会有一个人在心底陪伴我守护我。你走了,他来了;他走了,还是会有新的主人入住。只是这一次,你走了,他却没有来。像一具失去了灵魂的尸体,没了知觉。曾经看到一个女子说过,独自。然后天长地久。我知道我不是这样的人。可我还是固执的给自己的心上加了一把锁。不愿开启。独自守在夜晚,安静的。任悲伤肆意流淌,在身体内纠结。

花开无度。花落无尘。谁又是谁的终结。花开花落。春去秋来。谁又是谁的轮回。

登录QQ。小喇叭响个不停。一律的通过。然后安静的删掉。不愿意留守太多人。我知道我要的温暖,他们给不了。习惯看着那些习惯的人儿。习惯说着那些习惯的人儿。群闪个不停。只是一直沉默。也许习惯,只是不愿意改变缅怀。那些千疮百孔的过往,重新拾起。感动。温暖如昔。

14万

论坛元老

收听
欢迎新朋友的光临!文字语言和故事情节还是很不错的,若在语序和语句结构条理上稍作些梳理,就不会显得语无伦次,整篇文章也就漂亮了。作文,标点符号的准确应用,的确重要。希楼主继续努力!
.

新手上路

收听
[em51]版主加精

论坛元老

收听
随便速看了一眼, 没有什么故事情节, 都是个人的心情, 又没有明说, 基本属于自己看得懂别人看不懂的类型.

56万

论坛元老

收听
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

12万

超级版主

收听
没细看,看不下去,看不走。为什么呢?楼主用的全部是句号,读起来费力,看起来更费力。
这世界有太多不如意, 你的生活还是要继续。 太阳每天依旧在升起, 希望永远就在我心里~[img][/img]

1万

新手上路

收听
我喜欢,因为有些事情,只有拥有过相同经历的人才懂

新手上路

收听
楼主制造了一种感伤的氛围,个人比较喜欢。

1万

论坛元老

收听
过路的.........................

1万

论坛元老

收听

[em65]
这孩子有点像小巫....

小巫要成精.! 小巫要成精.!

金牌会员

收听

为什么都用句好呢?

金牌会员

收听
[em53]