QQ登录

只需一步,快速开始

感谢信

新手上路

收听

各位网友同志们:
    大家好
    起“筝韵金岭”这个名字为我的网名,是为了永远的记住这次演奏会,而我是这次演奏会的演奏者方老师。大家都知道我是来自贵州高原的一个姑娘,初中毕业后离开家乡考入师范音乐班才第一次见到钢琴,见到古筝,因此格外的珍惜学习的机会;后来考到四川继续深造由于所学专业没有古筝专业而一直在外面请教专业的教师,收获了许多,也参加了一些演出,还给外国来交流的学生朋友讲解我们中国传统的民族五声调式,并弹奏表演《战台风》,获得了友人们的一致认可,这时候那种民族的自豪感是非常强烈的!我希望有一天我们的民族器乐不论在哪个地方都能遍地开花,欣欣向荣

虽然没有“童子功”,但是出于对它的热爱,对它那种能和心灵倾诉的声音的痴迷,从我选择它的那一天起,就一直没有落下和放弃,这次的演奏会出于紧张和激动,加上准备的时间有些仓促,有一些失误的地方,因此还请各位朋友见谅!我会继续努力,争取做到没有最好,只有更好!总的说来,感觉是很不错的,各位演出的嘉宾们都非常的敬业,一丝不苟,私底下排练大家都非常尽心尽力,都为了达到最满意的效果而不断的揣摩和修正;版主们也为了演奏会的成功举办而四处奔走策划,还得到了团县委的大力支持;各位网友义工们也是积极响应,布置会场,维持秩序。。。。。这一切的一切,除了感谢,还是感谢!也许只有这两个字才能表达我的心情吧,在这里,我还是想对大家说一句“大家都辛苦了!”

对于这一次的演奏会我还有最大的一个感受就是:“欣慰”!一般说来,古筝这种乐器某些乐曲会有一些“阳春白雪”,为此我们特意加入了一些不同的形式在里面,为了更容易让听众接受而不至于想睡觉;但是没想到我们的听众给我们营造了一个很好的氛围,有理有节,没有喧闹,没有走动,大家都自觉的遵守着现场的秩序,让我感觉到了大家的良好的素质,修养和对音乐的尊重!有一个朋友告诉过我,看一个地方人的素质就去看音乐会,那种所处的地域性质和人民的道德修养所营造的氛围会给小朋友产生很大的影响,形成一个或是良性或是恶性的循环!我很高兴,我们这里做到了!为此,我相信有更多更好的音乐会,会络绎不绝的呈现在大家面前!

最后还要感谢都市丽人的化妆师把我最美的一面展现在大家面前,也感谢那些做了好事没有留下姓名的人们,不是广告,是真心的感谢!

祝愿大家:生活幸福,身体健康,笑口常开!

方静
                                                                       2009.4.20

1万

新手上路

收听
感谢方老师很专业的演奏,让我们得到高雅的享受!同时看见金线岭有那么多热心的组织者为这次活动付出了很多心血,感觉这是一个和谐团结的大家庭!

1万

论坛元老

收听
未能到现场聆听方老师的筝筝流水似的声音,希望遗憾有机会。。。。

常怀感恩的心,是惜福之人。

祝好楼主。

论坛元老

收听
感谢方老师,你辛苦了

2万

论坛元老

收听
楼主不错了,又有几个人能开个人的独奏会呢。首先是信心,然后是胆识。错误当然会有,我们观众不在意。听你弹奏很舒服,以后继续。

56万

论坛元老

收听
方老师辛苦了
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

5万

论坛元老

收听

感谢方老师给我们带来这么美的古筝乐曲!
你的精彩演奏让我陶醉,特别是《秦桑曲》让我听了感动至深!
还有曲伴舞《渔舟唱晚》、音乐配诗朗诵《竹楼听雨》、《满江红》。。。。意境很美!

d:\\My Documents\\My Pictures