QQ登录

只需一步,快速开始

是骗子还是高县人民遇到了福音!!!

新手上路

收听

近段时间公园在搞赠药活动,有不少中老年人每天6点不到就在公园工人文化宫底楼等着拿药了,活动从7点到八点,八点开始发药,那天我初略估了一下,最少也有4·5百人在那里等着拿药。
      活动很热闹,好些人大包小包的拿,有水宜生牌的水杯,净化水棒,净化水机好几样,我问他们提的东西是买的吧,他们异口同声的说是送的。真有那么美的事?
      后来我才知道这些人都是花了几百上千甚至几千的钱,买了他们的药后才给的这些东西。顾名思义叫“送”。
      真不知道这些人是真的给高县人民行医治病来了,还是来抢钱来的!!!

我查了下,他们销售的正源牌的藏红花血康宁片(卫生许可证号鲁卫食证字2009第370000-000009)和致仁堂牌瑞芝元增强免疫力胶囊(卫生许可证号鲁卫食证字2007第370000-000350)
     从鲁卫食证字这里最起码能看出这个是保健食品不是药品法律已经明确规定,保健食品不得夸大,宣传治疗效果的,不等同药品的。

拒绝忽悠
    黑心商家,借赠药之名大肆宣传各种伪劣假冒产品“水宜生”和各种水机,说他们的销售的各种东西如何的好,蛊惑老人要买一年的药品才能得到最好的水机,实则是变相的销售假冒伪劣。大家想想要能当饭吃吗?药也得过期吧,一买就一年甚至几年的老人,他们能吃得了这些药嘛。而起根据花钱的多少还怂恿老人办金卡或银卡。(银卡要花900多,金卡可想而知得多少)下面这个商标上的验证码在水宜生的网站上根本就查不到。

大家看一看商家给老人办的银卡可见一斑,上什么内容都没有,只有性别·年龄·电话·和住址,别的商家一概不关心。如此粗制滥造的东西也只能骗老人。

匿名  发表于 2009-8-27 14:57
中老年人最易受骗上当

新手上路

收听

他们拿回家的东西全是假冒的,我查过我妈拿回去的水宜生水杯防伪码,根本就查不到。
     一千多块钱买个杯杯和一个筒状过滤器,这些人也太黑了。劝过老人不要去了,偏不听。郁闷得很。

5万

论坛元老

收听
找他们改围剿三,不要闷都,那样的话就有更多的人遭骗!
只喜欢有味道的女人!

新手上路

收听

顶起 希望工商局的能去查一哈 老年人的钱来的也不容易

1万

论坛元老

收听
骗子

金牌会员

收听

工商局充当汉奸角色才是这场骗局得呈的主要原因。外来的和尚如果不到当地庙门烧香,试想能让念经吗?

论坛元老

收听
鲁卫食证字是保健食品不是药品,是一场骗局。不要上当哟。希望有关部门能管一管。
匿名  发表于 2009-8-27 20:36
工商部门正在调查此事,如果楼主所说事实,那销售人员就涉嫌虚假宣传,工商部门将立即查处,希望楼主能向工商部门提供有关情况。在此提醒各位消费者,购买商品要到正规的销售点,并索要发票,以保障自身的合法权益。已经购卖了楼主所提产品的,可以要求销售人员退货。

1万

论坛元老

收听
就是,仓库就设在柳怀路得.卖的假药,工商局和药监局的怎么不管管?
还好, 褪尽虚荣与虚伪, 我还有淡淡的一份真实。

1万

论坛元老

收听

举报到市长信箱.

还好, 褪尽虚荣与虚伪, 我还有淡淡的一份真实。

论坛元老

收听
就是老人些都不听劝,希望有关部门也管哈,因为开始都是送的,后面就让老人些买好多钱的药就送净水器。

新手上路

收听

就是

匿名  发表于 2009-8-31 10:23
对于这样的事我觉得大家可以一分为二来看待,像我母亲就买了他们的产品,服用了后效果很不错,他们送的东西我也在网上查过,产品和企业都是过的硬的
匿名  发表于 2009-8-31 10:26
这次来高县搞宣传的这批人我也去看了一下,凭心而论,这批人比以前来的人好多了,最起码产品和公司都是有企业标准的,送的水机也是大企业生产出来的,所以我觉得大家不要带着敌意去看待事情,我们不要一秆子打翻一船的人嘛
匿名  发表于 2009-10-14 13:51
工商部门是吃干饭的,望他们没有用。