QQ登录

只需一步,快速开始

住房装修预算请教~~~~~~~

新手上路

收听
我现在我有套房,面积120平,三室两厅双卫
我想最简单的方式装修一下:
1.安置水电,标准一般
2.地砖买便宜的,预算6千左右吧,不包括人工工资
3.强面就钢化一下.不掉顶
4.三个卧室门,二个厕所门,二个推拉门.标准一般就可以了
5.厨房简单方式打个灶头
我预算三万元,不知道能不能把上面的搞下来,不包括家具\家电\窗帘\厨房里的那些东东,请各位有经验的朋友帮我预计哈,我第一次装房没经验.

1万

新手上路

收听

估计不够哦~首先别的可以便宜点,地砖要安就不能省!咱们老百姓几年都懒得装修一回,还是挑质量好点的!要不你早晚得后悔~其他的费用算下来也不少,不是专业人士,还是听听别人的意见先

56万

论坛元老

收听
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

论坛元老

收听
放心把就地砖必须弄好的!因为不管你弄不好的还是好的!水泥石粉·工程都是一样的!而且还是自己的不能省!3w肯定是够的!水电可能8000左右· 门3000左右 地砖你预算是6千算中等的了! 钢化2500左右但是现在自己的都弄乳胶了哦!我劝你弄乳胶可能要6千左右!厨房就贵了!要看你怎么整。一般点都要2千左右!你的3w块应该是没的问题 的!!防护栏这些你要搞不!要搞我也可以帮你搞哈!
专业不锈钢、铝合金、(彩钢棚、车间、板房)卷帘门、玻璃门制作安装。 (钢结构设计施工方)咨询电话 0831-5423153(夜间)手机 13108317369 上车站党校对门

新手上路

收听

住房装修预算请教~~~~~~~

谢谢你的建议哈.就一个阳台准备安个防护窗(类似窗户的那种,不是栏杆那种),客厅地砖我参照楼下的标准,他们买的80*80,38一张,加上卧室的地砖,他们一共用了6500块(就地砖钱).墙搞乳娇好象是贵了点,我就准备搞钢化好了.厨房就简单请人打个灶台,能做饭就行了......

论坛元老

收听

3w绝对的拿的下来!你是符江还是高县哦?

专业不锈钢、铝合金、(彩钢棚、车间、板房)卷帘门、玻璃门制作安装。 (钢结构设计施工方)咨询电话 0831-5423153(夜间)手机 13108317369 上车站党校对门

论坛元老

收听
三万如果真的只做你说的那些东西的话,我保证是可以做出来的。如果你有兴趣的话,你可以来找我,说不定我可以把乳胶漆都给你做了。钢化也许不怎么好吧,一来现在已经不怎么流行了,二来它好像是不怎么环保的产品哟。下个月我要搞店庆,我会推出一些特价商品,又会为你省下一些费用的,我们都是年轻人,我说能给你做好就一定能给你做好。欢迎你有时间来店上我们一起探讨。我的店在庆符镇邮政宾馆旁。华润涂料专卖店。我的电话是13684183469