QQ登录

只需一步,快速开始

没有如果

新手上路

收听
     夏天的晚风,肆意颓靡。
     我还是很喜欢轻轻的抹上一点香水,如果说是在我一个人的时候,我总是很喜欢轻轻的吻上一点,那种诡异的清香,让我开始痴迷。
     对我来说,香水是一种安慰,在我寂寞的时候。
     只是,已经没有的如果。
     也许,一切都已不再重要。
     世界是暗淡的。
     想象着,这个时候,我的心,是一颗破爆的气球,剩下的已经不多。
     有种爱情,也许,从一开始,就只能剩下的这种结局。
     悲伤带过孤独的气息,可以让人有种淡淡的眼泪,只是很像一束幽蓝色的小火焰,轻轻舔舐心里的疼痛。
     在我心里,疼痛出血的,却是曾经的缝隙里渗透着你的笑容。
     当时间终于沉淀了以后,我慢慢的发现,其实,有些事情是可以遗忘的,有些事情是心甘情愿的,有些事情是可以憎恨一辈子的。有些东西,我却,无能为力。
     当有些东西定格了以后,我很想等待时间的流转和轮回。带我离开。
     晚风一点点的来袭,一抹一抹的带过我的发梢,有些东西,却不曾停留。
     在佛院里,我始终相信这一条路,我已选择对了,而且很坚持。就像,身体里的血液,会一直不停息的翻腾。一直相信那个人,   会信守承诺,陪我一直走到最后。
     时间,只是很公正的显示了事物无常的变化结果,他们说的对,世界上是没有一成不变的东西。
     有些东西,只是时间必然的产物。
     该来的,会来,该走的,留不住。      
     站在阳台上的时候,我习惯性的背靠着栏杆,慢慢的把头仰下去,风很大,很肆意的掠过我的头发,这让我感觉很熟悉。这个季节的天空很蓝,我看见大片大片的云掠过我的头顶。终于,我发现,当女孩子在看天空的时候,她们是寂寞的。

这个季节,很漫长,我却没有看见花开。
     也许,只是少了些存在,在这个淡漠的世界里,害怕孤单,所以选择逃避。
     看见过花店的花谢了,突然之间觉得生命只是短暂的一瞬间。
     只是它等不到那只给予它爱情的手。
     那些花谢的时候,是悲伤的。
     他们没有血液。我想,也没有爱情。
     我找了一个地方,用手挖了一个坑,轻轻的把他们埋葬了起来,现在,终于不再会有任何的变故可以让我感到恐慌。
     我扬了扬嘴角,露出了一丝满足的笑容。
     我想,我只是一个破碎的女子,我想我是否可以遇到一个人,恢复我破碎之前的样子。
     他们说,我是一个劫难,注定生命是孤单的。
     没有笑容。
     我只是会习惯性的低下头,抬起头的时候,我的泪光有些闪动。
     这是个古老的小镇,装着有些可笑的故事,和一个日渐憔悴的人。甚至还没有等到那只可以让她逃离这个地方的那双手。
     我想象着自己是一只骆驼,隐藏了自己所有的爱恋和忧郁,在孤独中无声的溃烂。
     深夜过后,我喜欢扬起嘴角。我剩下的就只有这种微笑。
     因为,没有如果。
    曾经以为,因为有过短暂的缘分,轻触了对方的灵魂,却只是剩下一缕仇恨,像是一把刀,可以割断过往。

新手上路

收听

最好是相忘于江湖!

高级会员

收听

风,吹落了花瓣...留下淡淡的清香...

14万

论坛元老

收听
你的文笔清新,情思丰富饱满,语言风格独具,能唤起读者共鸣,不错的随笔!期待常读到你更多佳作!

新手上路

收听
好文采!!!
以道修心,以释养性,以儒立行!

1万

论坛元老

收听
有的事可以忘记,因为忘记了更好
有的事不能忘记,因为忘记了是种遗憾
该舍弃的还得干脆的放弃
值得记忆的还是让他珍藏在心中
在取舍间自己慢慢去斟酌
如果是情到深处想流泪
那么,请你在大雨中漫步
没有谁会知道你在流泪
如果没有下雨