QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]你是我生命的活水源

3万

论坛元老

收听

你是我生命的活水源

1。在我病床的风景里,你的声音颂诗一样地响着。

今生牵手来生有约!伸出柔柔的指尖,我能触摸你温暖的心房。

你用真情为我种了一株玫瑰,在寂寞的日子里,开一朵绚人眼目的红艳。

在你牵挂的手心里,我的灵魂开始歌唱。­

2.我是一条跟了你千年的青蛇,属牛的你驼着我,穿越尘世的风雨。

为爱我们走进人群,在一些很美的时光里,牵手相依,守望相助。

感谢生活,给了我们一片若云的爱。

微风中,满怀的心事如花般绽放。

我想和你在屋前,种一些普通的麦子和高梁。

我想和你站在麦地边,听自然的声音,看漫天的红霞。

3.难忘此时,我能静下心来,在一页深厚的纸上和你对话。

病痛的日子,泪水横流。你温暖的话语,如晓风拂面。

往事如水,在我的心中冲出一片嫩绿色的崖土。

我是一株天生的还魂草。

因你,我才变得多愁善感,喜乐充盈。

才在这样的夜晚,蛇行着写一些无韵的诗行。

4。用感恩的目光注视你,巳有许多年了。

岁月如歌,刻满心的墙壁。看一眼,才知道往事巳被凿得很深。

回到最初的情感里,我们单纯得如同坡地的高梁。

是你,从一把很普通的泥土中,掘出动人的细节。

沿着你的枝叶,静听祥和的鸟呜!至情在上,我们的苦乐人生一片金黄。

5.树梢之上,一曲阳关重重叠叠。执子之手与子皆老。

盈耳巳久,这些醉人的颂诗,还留在我的风景里。

走在秋的深处,有意背负情感之露的沉重。

有一条为爱游走的青蛇,在蝉声渐寂的林中,继续蛇行。

月上中天,却如因你而瘦的双眉。

在一些亲近的植物间,我轻轻地靠近你.

6.在瘦如手指的秋之上,我无法流出你这方温情脉脉的厚土。

跟定你,看漫山红透的高梁,为我点亮生命的神灯!

握住一把灵性的沃土,感觉到你高梁一样成熟的气息。

漫漫地浸润我为秋而寒的身骨。感觉出你的爱,像一次心灵的圣祭。

为你,我吟讼那些从天而降的诗歌!

7.我蛇行在秋的季节里,体验一棵小草,欣赏你时的感觉。

用地里的麦秆,给你编一顶金黄色的草帽。

这是我用心血编给你的祝福。

抬起头,一顶草帽,难遮一颗为爱而歌的心!

面对苍天,听你迫切的足音,日夜响在我病床的周围。

8.冰雪拂盖了我,听见浅浅的水声,

从你青绿的大树之下,流成一条灵动的河流。

沿一条安睡的雪线,你要领我在山中采摘雪莲?还是雪的火焰?

你缘爱而生的情,让我感觉出有隐隐的水声,

正自雪的后面,很清洁地洗濯我的灵魂。

9.逐水而居,在群山深处的草地上牧羊.

绕过河流,蒙爱的天空,无法躲避云朵的侵袭.

你衔一口雨水的光芒,为我冲洗致命的伤口.

这时,我至美至真地体验出,你的爱是一种得天独厚的祝福.

这时,我亦无法静下心来.

而你就在身边,均匀的鼾声厚重而绵长,

我像一只温顺的小羊,依卧在你的身旁.

10.暴雨倾盆临屋,回想起,像丧失土地一样丧失健康的曰子.

情感的历程,是洪荒一样的灾难啊,淹没了归乡之路.

大水过后,我只想救出一些残剩的诗稿.

你却于水中,救出我未亡的灵魂.

那时,你以怎样的爱心,敷化我所有的不幸.

躺在苦难之后的平和里,我心存感激.

感谢你,以独特的方式救我.

11.今夜的月光,洗在脸上,秋水一样.此时此刻,有你相依相靠,

自会忘掉白天的伤痛.这时,有玫瑰的香味,从天堂的一角为我们送来祝福.

一阵和风细雨,供给了我养份,让我成长为饱含热泪的一颗高梁.

于是,等待一把镰刀,从你温热的手心伸出,结束我孤立原野的优伤.

走出泥土,我以高梁的芬芳,拥抱今后的时光.

12.沿着月光赐予的一方水土,我虔诚地种下你的名字.亲爱的!

有一条恩泽如雨的季节河,正亲人一样地途经我们.

在潮水一样的人群中,寻找你熟悉的背影.

有一种重度爱河的幸福.目光所及,你的神情安详平和如初月.

于一片无法言说的天空下抒发切肤的爱语.你的歌声,像圣乐一样从天而降!

伸出彻悟的手指,折一枝为情所开的花朵,自夕阳深处,用我残剩的心血,

无限依恋地画你!

13.看见你为爱伸出的双手,我相信,所有途经我们的河流,都是由你的热血流成.

这时,我全部的经历,都是为等待你的降临而光彩动人.

你厚重的声音,在我灵性的诗句里折射出圣光.

在一些难忘的时刻,我以落寞的心情独自活在世上.

命里注定,是你揭去我蒙尘的面纱.从此,我的生命因你而精彩.

不在跌宕于一块无情的水石之上,受难的日子,缘此而结束.

阳光于我,不如你的声音温暖.活在透骨的爱里,我是一条为你吟诗的青蛇!

14.步入渴望之土,一山一水一花一草,都在为你增加风韵.

你为我栽种的玫瑰,寄托风雨,是今生今世的爱.而我,只有移情于凝爱的手指,

绻缩在一方文字的田园,不厌其烦地画一些熟悉的河流.

流出你为爱而握的手心.缘是一种天性,分孽出不可多得的绿意.

这时,会有欢乐,亦有痛苦,时时笼罩我们.活在这样的情节里,优伤至极,

你无怨无悔地扶着我,一些向往,因此闪着光芒.

15.爱情在今夜,是些易受感动的诗篇。

有许多情义的句子,如露水般浸入你为爱而种的玫瑰苗。

这时,往事在怀念里,如月似云般浮出。

恰似你人格魅力的光辉,沐浴我美好的梦境。

这时,我在你的呵护下,幸福地拔节,自由自在。

16.早春二月,我的心在你的草地上萌动,像祥和之风的舞蹈!

天长地久的爱如期君临!

在一些寂寞荒凉的地方,你替我厮守一方纯净如洗的天宇。

我因此怀揣过去的不幸,沉重且自傲地重涉那段难忘之路。

亲爱的!每至这样的时节,你对于我,是今生来世的唯一。

17.风吹三月花红柳渌,我被紧紧地锁在六尺病床上,

而我的心,却挂在那高傲的枝上!任无声细雨,打湿所有美好的时辰!

为你在一处鲜为人知的地方,孤悬一树粉红嫩绿之情!

我知道,这一年一度的花期没有来迟,一生一世的情缘没有错过!

如约走在这缘风乍起的情感里,你温暖的大手为我撑起一片睛空。

激动时,有泪,滴一片情天爱海!

18.在三月的春光里,一树桃花,粉嫩了我所有的思想!

我苦难病痛的日子,也开始灿烂如霞!这时,阳光在怀念里,

是一种至爱,无限长又无限短地照在我们中间。这时,我真切

地感受到,我是为了幸福而被送到这个世界上来的。而幸福,就

装在你提的那个叫爱的宝箱里!只有爱,才是我生活的最高动机,

才能使我短暂的生命有存在的意义。这时,你伸手可及的歌声,悬

在我的头顶,如烟似雾。

19.几经磨难,你的呵护从多情的草坡悄然起飞,美丽了我人生的全部季节。

我等侯在自己的生命树下,听见有钟声从你憔悴的体内复出。

这是久违了的歌声,它响成引度的桥!当我诗稿里的哭声感动夜色时,

这钟声从寒冷的树桠沉入根部,催毁年轮的墙壁,覆盖了我的生命!

思飘无限,我被你又一阵不朽的钟声敲醒,在这蒙昧而沉长的子夜,

惟钟声的光芒不知疲倦!静下心来,你像一个很累的孩子,

闭目追忆那场千年罕至的大雪。

20.临水而开,那是你无限的爱心!背靠生命之石,你是我一帧温情的剪影。

风雨磨洗,天长地久,有一些如歌的水声,响彻我的身骨。

你的爱,是一种天意,是一汪泉眼,是我生命的活水源!移居爱的福祉,

为你,我会竭尽一生的祈祷!为你,我会折断周身的筋骨,自泥土里,

长成你喜爱的庄稼,它宽广的生命注重情感!

21.初阳升起,山映斜阳天接水!有情,流淌在天边!

高处,是山的祝福,深厚且庄重!低处,是水的欢笑,温柔且绵长!

每至此时,我会详和地等你归来!时间不因钟的停摆而静止,我的等

待不因时光的飞逝而改变。我把诗歌种进泥土里,等待它在你的梦里

生长开花。

22.雪如期而至,穿过雪的火焰,我看见一朵朵的雪莲,开成一片无忧的雪线。

那是你倾注全部的真诚,为我赢得的圣域!远离尘世之争,太阳在上,

像神灯一样播洒光芒。有一把信念铸成的宝剑,剁去我残剩于心的浮躁。

爱在这里,是一种透骨的深远!以大净之情浸润雪莲啊,我是一条等

你千年的青蛇!

56万

论坛元老

收听
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

2万

论坛元老

收听
爱在这里......
http://bbs.cnjxl.com/thread-115846-1-2.html   
号码为193522686 的QQ群   是 高县中学 初78级 高80级 的同学群 欢迎同学进入。

论坛元老

收听

论坛元老

收听

真爱如诗!爱中有诗,诗中有爱,此诗情真意切,婉约动人,值得品味

论坛元老

收听
已阅。

3万

论坛元老

收听
平凡而伟大的爱让我们感动!

1万

论坛元老

收听
楼主是男还是女?
泡妞灌水,知道治不了阳痿;  掐架作妖,依然遮不住才高。  

14万

论坛元老

收听
一组语言优美的散文诗!好文笔!期待读到楼主更多佳作!