QQ登录

只需一步,快速开始

我与金线岭

3万

论坛元老

收听
                                                我与金线岭
       走近金线岭,金光闪闪不了情! 

那天天气很好,秀云说是特意邀请阳光来温暖我。说是昨夜梦见我能走路了,她怕吓着我,连大气都不敢出,深怕一出声就吓我倒下去了。今天赶快跑来看看我是否如她梦中的样子。闲聊中说她正在排练和谐倔起的高县这首歌。说着她就哼起了这首歌的唱词,我被这优美的歌词和流畅的弦律所吸引,问她是否知道这是谁的作品,她说词作者是吴国义,曲作者是刘星。歌词到金线岭网上就能查到,这是我第一次听说有金线岭网站。

喜欢金线岭,层层叠叠总关情!

听了朋友的话,我求她把金线岭搜索出来添加到我的收藏夹中。我自己不识拼音,死背五笔后打字比蜗牛爬行还慢,收藏后我打开电恼就可以直接点击金线岭了。我的收藏夹中都收藏了自己喜爱看的东西,如<<红袖添香>><<玲子的世界>>等。添加了金线岭后,我就喜欢在岭中逛来逛去,喜爱上了翰韵兰风的文墨馨香,喜欢心宁时空的宁静释放。我对翰韵兰风情有独钟,好像是被霭霭的淡烟笼着心魂,感受着金的黄玉的白春的绿秋的美,独自一个人醉了痴了似的。但不晓得自己可以注册上岭跟贴,也就没有注册,只是喜欢常常去看看。

不久之后,我发现我家先生也喜欢上金线岭了,他坐在电脑前,我趴在床上望,我们一同在岭上看风景。任思绪带着幻想的翅膀飞翔。我家先生是大杂烩,茶余饭后帖图专栏健康咨询等等他都会一路看下去。有时我们会为先看哪一个栏目争来争去,有时会为贴子的内容发生争执。有一天,女儿放假回家碰见我们正吵得热闹,就说你们这样争议不休,不如注册去跟贴子。于是女儿在岭上注册了东南风,我和我家先生就在岭上同用东南风登录。因为我们都不会打字,我家先生就把字典摆在面前,为跟一个贴子要去字典上一个字一个字地查拼音,后来看见有网友用顶字,他就跟着一路顶下去了。

我从岭上望去,有许多网友的网名被我熟识,如浅色、治泓、心语、清清河、雨露、香水百合、夜饮石门、老兵突击队、玩山人等等。我喜爱他们各自不同的风格和清新亮丽的文字。因为自己不会打字加上行动受限,跟贴时的一言半语都要费尽周折才能完成。去年夏天,有两位不相识的朋友冒着酷暑登门看望我,交谈中才知道他们两个人都是金线岭上的网友,清清河、木头二位是也。我被这两位朋友的真诚深深地感动着。清清河勤于笔耕,<<情感高原>>绽放如花,儿子聪明乖巧可爱,家庭幸福美满。

由于自己身体的原因,我不能常上网,坐久了脚肿。但只要有机会,我都会到金线岭上去看看,喜爱岭上这么多熟识或不熟识的网友,是你们的勤奋努力在金线岭上绽放出朵朵智慧的鲜花;是你们的汗水浇灌着金线岭上的诗情画意。岭上作品带着作者的个性与体温,芬芳了一路相伴的日子!
        我用这首苏慕遮祝福五周岁的金线岭!

碧云天,青草地,春色连波,流水绕烟翠。斜阳几树映高州,芳草有情,绿了金线岭。

故乡魂,金线岭,奇山异水,好景留人醉。明月清风相伴眠,茶酒诗香,化作相思味

6万

贵宾

收听

不知不觉,金线岭网站成了我们生活的内容,是友谊的平台和情感的绵延。昨天还跟石门、雨露和三姐说,但愿金线岭网站永世长存,即使因种种原因退出我们的生活,岭上这段日子,是终生难忘的。
东西风的文章,道出我们共同的心声,平实的语言记述真实的情感,谢谢,问好,祝身体健康!

56万

论坛元老

收听
我爱金线岭
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

3万

论坛元老

收听
谢谢姐姐夸奖!上班忙,很久没到岭上来,今后来得也只会有时,祝愿你开心,康健!有时间再与朋友们一起去拜望你,陪你聊天。

14万

论坛元老

收听
感动楼主对金线岭对翰韵兰风的真情与热爱。但愿你收获到友谊与快乐!找个时间,我和朋友来拜访你。

12万

论坛元老

收听
代表金线岭网友社区特别邀请楼主参加社区五周年庆典(2010-04-17)

3万

论坛元老

收听

谢谢夜饮石门,到时我一定参加金线岭五周年庆典。
谢谢心语,真的好想认识你!

谢谢治泓,很喜欢看你的文章!
谢谢清清河,喜爱你的诗歌!
谢谢新城摄景,你曾无偿地帮我传过相片!

6万

论坛元老

收听
问好东南风姐姐。
昨晚和治泓哥哥聊天说起你,姐姐真了不起哈!
祝姐姐永远健康快乐!

7万

论坛元老

收听

楼主:你好!
早就听石门和心雨说过你的故事,很感动!
今天下班在途中遇到心雨,听说她与治泓兄来看过你,我在心里直骂他们没有通知我。
读你的文章:感受到了一颗感恩的心,感受到了善良的品德,感受到了聪慧的心灵。
五周年庆典上见,你这个朋友我交定了!

论坛元老

收听

总是有很多感动来自金线岭,祝东南风健康快乐!

3万

论坛元老

收听
谢谢雨露!谢谢夹子!

11万

超级版主

收听
QUOTE:
以下是引用治泓在2010-3-11 8:49:45的发言:

不知不觉,金线岭网站成了我们生活的内容,是友谊的平台和情感的绵延。昨天还跟石门、雨露和三姐说,但愿金线岭网站永世长存,即使因种种原因退出我们的生活,岭上这段日子,是终生难忘的。
东西风的文章,道出我们共同的心声,平实的语言记述真实的情感,谢谢,问好,祝身体健康!

治泓大哥讲得好。。。网站肯定比咱们生存得更久。。。。

笑语如风- 看去雁卷云- 凄然登高- 凉意沁旧衫