QQ登录

只需一步,快速开始

12.18活动之-----恶搞几句(请大家务必把砖头棱角磨平)

1万

论坛元老

收听

本坛讯:2005年12月18日下午,高县金线岭网友社区第N+1次管理委员会扩大会议在符江JCY食堂召开,所有在家的管理员、版主,部分会员参加了此次会议,整个会议在热烈、团结、友好、和谐的气氛中进行。

与会者一致认为:振兴社区、发展坛子是历史赋予我们的光荣使命,是现实交给我们艰巨任务,是未来需要我们的迫切呼唤,只有以饱满的热情、端正的态度、良好的状态投入到灌水、拍砖活动中,不断解放思想、开拓进取、求实创新,为把金线岭建设成为民主、富强、和谐的高洲乐园而努力奋斗!让我们肩并肩,手携手,心连心、同舟同济,超速迈向金线岭的美好明天!

会议再次呼吁:各位大虾要紧密的团结在坛中央的周围,高举“有言则灌,无言也灌”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“人过水留”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的思想路线,弘扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的精神,把“洪水泛滥”作为我们振兴社区的第一要务!灌水要有新思路,拍砖要有新突破,抬杠要有新局面嘛!要从根本上改变“几天来一趟、想到才来上”的懒散型方式,从而走上“每人每天灌、不来也要来”的路子!

会议最后强调:为了迅速贯彻本次会议精神,切实推进本坛的快速崛起,以下回贴须以如何学习贯彻落实“12.18会议精神”为主要内容,字数不得少于200字,希广大坛友踊跃回贴,凡认识不深刻、学习不扎实、实践不落实者,坚决严肃处理,屡教不改,发贴回贴与会议精神背道而弛者,取消其灌水资格!

前天,俺村村长通知我:由于我那份田地长期荒芜,造成资源浪费,严重影响农村产业结构调整,经村委会集体研究决定没收我的田地,从此,我下岗了..........

2万

版主

收听

楼主你说得好黑人啊!我怕死了啊,黑得啥子思路,灵感都没得了,连普通话书面语言也搞忘记了,怎么办啊???但是不顶又不行,我害怕被开除啊!

[em42][em42]字数大概没达到你的要求,内容大概也不太符合。。。555555请原谅我处于惊恐之中,等到我恢复过来后一定重写一篇!~~~~~

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]
乱乱纷纷红尘,浮浮沉沉人世,翻云覆雨的手,最难握的依然是真情!

12万

论坛元老

收听

虽然没参加第N+1次扩大会议,在对于会议文件进行了认真深刻的学习,这个文件来得太及时了,如隆冬里送来的烘笼子,久旱季节的及时雨,真是太好了,太及时了,早就应该下这个文件了,早就应该召开这次会议了.坚决拥护.我举完双手觉得没有完全表达我的心声,把双脚也举起来,拥护拥护热烈拥护...我们要以十二万分的热情投入到灌水运动中,把"金线岭"灌成一片汪洋大海,我坚信:只要大家紧密团结在坛中央的周围,这一天一定会很快到来,这一天一定会到来!!!

楼主,经逐字数数,本帖刚好200字.

8万

论坛元老

收听

认真学习的文件,领会了会议精神。

1万

论坛元老

收听

1.2.3.....200

报告楼主..刚好两百字

新手上路

收听

多一字嫌多,少一字要被罚,

多多,真是优秀灌水员.合格

1万

论坛元老

收听

举报!!!!!!!

以下是引用夜饮石门在2005-12-19 19:16:07的发言:

虽然没参拥贜+1次扩大会议,在对于会议文件进行了认真深刻的学习,这个文件来得太及时了,如隆冬里送来的烘笼子,久旱季节的及时雨,真是太好了,太及时了,早就应该下这个文件了,早就应该召开这次会议了.坚决拥护.我举完双手觉得没有完全表达我的心声,把双脚也举起来,拥护拥护热烈拥护...我们要以十二万分的热情投入到灌水运动中,把"金线岭"灌成一片汪洋大海,我坚信:只要大家紧密团结在坛中央的周围,这一天一定会很快到来,这一天一定会到来!!!

石门不是刚刚200字,他超出了20多字,究其原因,是没把标点当成一个字。

这,是十分严重的问题,是生活作风上的问题,是思想认识上的问题,是政治觉悟上的问题!!!!

当一个人面对自己的心灵的时候,在空虚的头上,是一份难以名状的悲哀与无奈在世俗中打着滚。

1万

论坛元老

收听

以下是楼主的补充内容,发帖字数不受规定的限制(吼吼)........

1、偶的该报道未经过管理层的审核把关,擅自发表,有违反新闻纪律之嫌,各位斑竹、管理员可任意编辑,偶是坚决拥护滴.......

2、该帖子纯属娱乐之用,别无他意,如涉及敏感话题请勿对号入座......

3、小声地说一句:楼上的MM看来也是得道高手哦(一般人儿我不告诉他)

总之欢迎大家用力的顶.................

前天,俺村村长通知我:由于我那份田地长期荒芜,造成资源浪费,严重影响农村产业结构调整,经村委会集体研究决定没收我的田地,从此,我下岗了..........

2万

版主

收听
2楼妹妹手下留情啊,疼啊~~,下次给你坐好了555
乱乱纷纷红尘,浮浮沉沉人世,翻云覆雨的手,最难握的依然是真情!

8万

论坛元老

收听
看得我心惊肉跳。小心我已经被农民哄下去啊

新手上路

收听
以下是引用空白文档在2005-12-19 20:37:44的发言:

石门不是刚刚200字,他超出了20多字,究其原因,是没把标点当成一个字。

这,是十分严重的问题,是生活作风上的问题,是思想认识上的问题,是政治觉悟上的问题!!!!

我觉得石门冤枉啊.别人没说话不等于就可以冤枉别人.大路不平旁人铲哈,我替石门申辩:楼主没有在200字后头打括弧说要包括标点在内哈.说的是200字,人家就刚好200字,当染不包括标点了.标点是字吗?不是.是标点啊.

我是路过顺便发句言哈

56万

论坛元老

收听
相信金线岭的明天会更美好
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

1万

论坛元老

收听
以下是引用高州大地在2005-12-19 20:23:59的发言:

多一字嫌多,少一字要被罚,

多多,真是优秀灌水员.合格

哦也~!

被表扬咯...哈哈...脸红ing.......

11万

超级版主

收听

我们对楼主的敬仰有如滔滔洪水,真的是没有话说了,有人上论坛看到你的这个贴子,可能就从此不再来了,两白字,不是两百字啊,写一两个错别字还轻轻的,要写两百字就不多了。本来我们的打字 就有点慢,要整两百个,还不整到天亮啊!

上论坛有时候心情好,多写点,心情不好少写点。写多写少不在乎。

顶,你这个贴子的原因有两个,一是我的贴子顶的人少,支持你等于支持我,二是我本来就整得少,自我批评一下,哈哈哈

笑语如风- 看去雁卷云- 凄然登高- 凉意沁旧衫

版主

收听

两百字.

不,我还要多说两百字.

孩子是我们的未来,教育是最好的投资.欢迎各界人士为未来投资.

版主

收听

关于配备副厅级秘书的请示

斑竹,

我想说好多话哦,但是不知道用什么语言来表达,

请求配备副厅级秘书一名.妥否?请指示.

流浪在高县

孩子是我们的未来,教育是最好的投资.欢迎各界人士为未来投资.

1万

论坛元老

收听
以下是引用高州大地在2005-12-19 21:34:43的发言:

我觉得石门冤枉啊.别人没说话不等于就可以冤枉别人.大路不平旁人铲哈,我替石门申辩:楼主没有在200字后头打括弧说要包括标点在内哈.说的是200字,人家就刚好200字,当染不包括标点了.标点是字吗?不是.是标点啊.

我是路过顺便发句言哈

敢说标点不是字??

和石门犯了一样的,极其严重的,不可饶恕的,无可救药的,忍无可忍的·······总之,是罪大恶极的,错!!!!

当一个人面对自己的心灵的时候,在空虚的头上,是一份难以名状的悲哀与无奈在世俗中打着滚。

1万

版主

收听

好
      好帖
      很好贴
      确实好帖
      少见的好帖
      真他妈的好帖
      难得一见的好帖
      千年等一回的好帖
      好得不能再好的好帖
      惊天地且泣鬼神的好帖
      让人阅毕击掌三叹的好帖
      让人佩服得五体投地的好帖
      让人奔走相告曰须阅读的好帖
      让斑竹看后决定加精固顶的好帖
      让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
      让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
      让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
      让人不间断地在各种场合重复引用的好帖
      让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
      让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

楼主,,你帮忙数数,看够数不?

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩-----------

21万

管理员

收听

同意农民秘书的提议,坛中央鼓掌通过,请农民秘书转发各分坛认真学习,贯彻执行.并且提议再开一次N+2常务扩大会议,定好《金线岭论坛宪法》,各位管理员、版主、论坛公民整理好各自的提案。。。。。。。

哈哈,和行政部门的接触多了,我也有领导口吻了哈。

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

2万

论坛元老

收听
以下是引用夜饮石门在2005-12-19 19:16:07的发言:

虽然没参加第N+1次扩大会议,在对于会议文件进行了认真深刻的学习,这个文件来得太及时了,如隆冬里送来的烘笼子,久旱季节的及时雨,真是太好了,太及时了,早就应该下这个文件了,早就应该召开这次会议了.坚决拥护.我举完双手觉得没有完全表达我的心声,把双脚也举起来,拥护拥护热烈拥护...我们要以十二万分的热情投入到灌水运动中,把"金线岭"灌成一片汪洋大海,我坚信:只要大家紧密团结在坛中央的周围,这一天一定会很快到来,这一天一定会到来!!!

报告,俺引用的加上这几个字,已经超过200字拉~~~

哥回的不是金线岭的帖子,哥回的是寂寞~~~