QQ登录

只需一步,快速开始

110神马~~超速~~浮云~

中级会员

收听
今晚凌晨十二点三分路过高县新华书店~遇一年龄9--10左右一小孩在新华书店门口卷衣睡觉~一看一脸很脏,衣着校服~一看就是个无家可归的或流浪儿童,然后打了110。。。在新华书店门口心想,一千米~~~都没有吧,到十二点十五分都没看到个影影,然后又打了110。结果110小妹来一句。电话打了的,肯定别的地方出警了。等办完就来~~接着挂机了,,,哈。110神马~~~~~~~~~~~~~~~~~我看一切都是浮云~~~十二点二十打电话给我,呵,神马又来了~~~~~~~~~~~~~~~~110浮云{:soso_e142:}~~~~~~~~~~

中级会员

收听
拿到各大网站去发。看看高县的110.还有没有面子

中级会员

收听
稀奇了,十来分钟时间正常得很嘛,110又不是你家开的,你以为随叫随到啊,一个文江这么多人,你以为只有你一个人才遇到事了啊。本来都很和谐的东西,在你们这些人嘴里就完全变样了。

还真就不稀奇哈,前两个月的一天晚上大概3点左右了,一个酒疯子大概30多岁(听声音辨别的)坐在通道口公路正中间发酒疯大喊大闹。。。我觉得我瞌睡都算是大的更是拿给他闹醒了,恰巧那段时间我有点失眠 本来好不容易  详情 回复 发表于 2011-11-2 01:32
是,10来分钟没来是正常,或许是有其他人报案,但是上次我们办公室被撬了,我报110,我说我们办公室被撬了,麻烦你们来看哈,她转头问我一句,你喊我们来看啥子,我当时还愣了,没反应过来该咋回答她。难道作为一个警  详情 回复 发表于 2011-10-27 11:16
新时代的女性要上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,写得了代码,查得出异常,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。

中级会员

收听
红颜淡 发表于 2011-10-25 21:14
稀奇了,十来分钟时间正常得很嘛,110又不是你家开的,你以为随叫随到啊,一个文江这么多人,你以为只有你一 ...

是,10来分钟没来是正常,或许是有其他人报案,但是上次我们办公室被撬了,我报110,我说我们办公室被撬了,麻烦你们来看哈,她转头问我一句,你喊我们来看啥子,我当时还愣了,没反应过来该咋回答她。难道作为一个警察有人报案不晓得喊你们来干啥子?估计现在的小学生都晓得是看现场做记录了,我曰,当时就已经很不舒服了,接下来一句话更让我冒火,她很不耐烦的跟我说了个电话,然后喊我自己打,我当时就想问她,我自己打的话你110设来当摆设啊,结果她把电话挂了,没说成。

你说的这种情况肯定有的,我也相信你说的是真的,但是你发的帖子说的是别的事,说的是时间的问题,我们就事论事,我个人觉得10来分钟并不算久,你的题目表明的是110速度太慢,但是我觉得虽然不算快,但是也不至于发帖  详情 回复 发表于 2011-10-27 12:36

中级会员

收听
423705587 发表于 2011-10-27 11:16
是,10来分钟没来是正常,或许是有其他人报案,但是上次我们办公室被撬了,我报110,我说我们办公室被撬了 ...

你说的这种情况肯定有的,我也相信你说的是真的,但是你发的帖子说的是别的事,说的是时间的问题,我们就事论事,我个人觉得10来分钟并不算久,你的题目表明的是110速度太慢,但是我觉得虽然不算快,但是也不至于发帖子说太慢。所以如果你要阐明110的错误我觉得你应该把你刚才回复的话发成帖子,我觉得效果更好些。
新时代的女性要上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,写得了代码,查得出异常,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。

新手上路

收听
红颜淡 发表于 2011-10-25 21:14
稀奇了,十来分钟时间正常得很嘛,110又不是你家开的,你以为随叫随到啊,一个文江这么多人,你以为只有你一 ...

还真就不稀奇哈,前两个月的一天晚上大概3点左右了,一个酒疯子大概30多岁(听声音辨别的)坐在通道口公路正中间发酒疯大喊大闹。。。我觉得我瞌睡都算是大的更是拿给他闹醒了,恰巧那段时间我有点失眠  本来好不容易睡着的这样被闹醒一直无法入睡      没办法的打了110   结果接电话的女的口气很不耐烦就不说了最后更是就没出警的。。。。派出所离通道口才几步路哦。。。。我的想派出所的人肯定也是听到那个疯子闹了的嘛   后头在我打了电话起码半个小时那个疯子才边闹边走的。。我也读过警校  我记得当年我刚分出来实习的时候公安部刚刚推出5大禁令  其中有两个大问题就是严禁公务员酒后驾车和非工作时间佩戴枪支   2一个就是有警必出   城区范围内必须5分钟内到达现场。。。。难道这么多年过去了现在允许半个小时才出或者干脆不出都可以了???不出警的我想应该是极少数典型吧,但是现在的110这个服务态度和出警效率是不是太有提高的必要了??试想要是真有什么急事的话 等你摸过10多20分钟在到  可能人都断气几道了。。。

中级会员

收听
{:soso__582194675287751658_1:}

高级会员

收听
路过
《心缘婚姻介绍事务所》男士交友成功了才付费,女士免费加入成功了也不付费、心心缘让你爱情不再遥远\ 地址:高县文江镇上车站高州医院对面二楼   电话:0831 5580228    QQ:1160905849   投诉:15583108958