QQ登录

只需一步,快速开始

终极谈判破裂 众球星高呼“我要打球”

新手上路

收听
“你快回来我一人承受不来!你快回来生命因你而精彩!”孙楠的一首你快回来唱出了感情期待的最深处,NBA劳资谈判最终彻底破裂,球员方面将通过法律程序来解决问题。所有NBA球员对这样的结果纷纷感到沮丧和无奈,“我要打球”成了一种急切的愿望,但目前看来,已经成为一种的奢望。
    无论是有长期合同在身或者合同金额惊人科比-布莱恩特,勒布朗·詹姆斯和凯文·杜兰特等超级球星;还是莫罗,巴蒂尔,J·R·史密斯和肯昂·马丁这类自由球员;亦或是和球队合同即将到期的德怀特·霍华德,克里斯·保罗,德里克·罗斯等猛将,没有了比赛的日子,他们都有共同的特点——孤枕难眠,不甘寂寞。“我要打球!”成了所有NBA球员的心声。
    刚刚与匹克完成续约的理查德森就是其中一员。这位全明星大赛扣篮王表示,参加慈善赛是一次很好的体验,停摆让他终于有时间与孩子们待在一起,不过他一直都在期待新赛季的到来。匹克另一名签约球员多雷尔·赖特也在慈善赛后谈及篮球带来的快乐:“我们打出了精彩的表现,比赛很有趣,这是一场很好的慈善赛,我们再次让球迷看到了比赛,让整个湾区的球迷再次看到篮球,球迷很热情,欢呼声很大,这种感觉棒极了!”最后赖特高声大喊:“我要打球!”
    球迷在过去的4个月更可谓对NBA望眼欲穿。一位球迷在匹克篮球微博上评论说:“一觉醒来,发现没NBA看了,内心感觉空荡荡的;哥们聚会,不再像从前那样谈笑风生了,比赛不打了,话题也渐渐少了;连女友都觉得我可怜,以前总是各种撒泼让我在看NBA和陪她逛街之间做出选择,现在也忍不住安慰我:没事的,一切都会好起来的。这没有NBA的日子真不知该怎么过下去了;NBA,你,快回来吧!”

新手上路

收听

新手上路

收听
什么时候才可以看NBA,成为了我们的话题

新手上路

收听
我要看球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

收听
谈判不成,那就决斗吧

新手上路