QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 第一时间

零距离热帖:高县人民医院的丑陋

新手上路

收听
医生是为人民服务的,确实需要面对面的与人接触,所以大家才会发现他们的不足,你去政府部门看看.......
或者去大城市的医院看看,挂个号需要几天,医生每天只看固定数量的病人,如果我们这里的医院也是这样的话,那病人些不晓得死了几次了

新手上路

收听
说人家冷漠低劣,难道你这样毫无根据的栽赃别人,你就很高尚吗?楼主是个完人???

论坛元老

收听
秒秒 发表于 2012-2-18 23:18
医生是为人民服务的,确实需要面对面的与人接触,所以大家才会发现他们的不足,你去政府部门看看.......
或者 ...

为人民服务?为人民币服务才是真的。如果一个医生开些对病员的病有帮助的药,那么她还不算黑,可有的医生为了吃更多的回扣,开些对病员的病毫无帮助的药,她就是黑了良心。

论坛元老

收听
秒秒 发表于 2012-2-18 22:23
36楼的,我劝你这辈子不要去医院,我想没有人愿意给你看病,如果我是医生,我第一个不愿意。。。。。。

我想:没有谁好希望去医院得

1万

论坛元老

收听
"医院的医生真的很辛苦,他们每天辛勤的战斗在与病魔抗争的第一线,救死扶伤,为病人减除病痛,在现在这个社会上,像他们这样熬更守夜、废寝忘食忘我工作的人已经不多了,他们也是人 啊,应该得到我们的尊重和爱戴。医院近几年也为改善就医环境方便群众就医在不懈努力,无论基础设施建设还是业务技术水平可以说已经有了极大的提高,医院班子是一个勤勉实干的班子,我们深信高县人民医院一定会从辉煌走向新的辉煌。 "枫叶你在吹牛啊,医院好与不好要大家来评,不是你说好就好的,如果高县人民医院B区真的如你所说的那么好,那为什么会有如此多的人反对呢,绝大多数人对高县人民医院B区的医生技能、医务态度、领导管理能力等确实不敢句同。。。。。。。。。

新手上路

收听
看了这么多,我说几句。高县医院的医生护士态度稍微不是很好,这是事实。但是主要是他们在高强度的工作压力下,态度自然好不到哪里去。个人认为医院的医生护士工作量真的很大,我父亲住院期间。我看护士几乎没休息过,走来走去。有的甚至要小跑。医生也忙得不亦乐乎。摸着良心说,我经常看到晚上值班的医生都在伏案写病历。遇到有人喊,还要不厌其烦的跑去看。所以,光这些要值得尊敬。
医院是公共基础设施,就算是一个普通的乡镇都是必须的,以人为本服务大多数的原则,高县人民医院医疗资源、服务等肯定不能做到绝对平等,更何况医院还严重缺医生护士。
如果真的要求太高,我强烈建议不要再高县人民医院看病。因为真的这个县级医院还不够伺候某些大神。

高级会员

收听
高县人民医院B区新楼硬件设施与医护人员素质、医疗水平、管理水平大相径庭!

金牌会员

收听
上楼"高县人民医院B区新楼硬件设施与医护人员素质、医疗水平、管理水平大相径庭!"这句话说得好,深有同感.......................................................

新手上路

收听
楼主想当救世主?拯救这个世界????

新手上路

收听
楼主想当救世主?拯救这个世界??????

金牌会员

收听
不要从骨子里看不起别人,每个人都以为自己和别人不一样,其实每个人都一样。有权有钱也好,土农民,白衣天使也好,都有生存的压力,都会生老病死。如果可以选择的话,相信不管是谁都不愿自己生病住院。相互尊重,相互体谅,相互理解,相互提醒,多做实事。为人民币服务的同时,还记得要让自己心安理得。