QQ登录

只需一步,快速开始

我在春天的窗口远眺 三月风作品 配乐诗朗诵

21万

管理员

收听
我在春天的窗口眺望.mp3 (6.93 MB, 下载次数: 578)

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

21万

管理员

收听
我在春天的窗口远眺
     和风吹柳,温情脉脉。林湖岸边,茶香缭绕。
    我在春天的窗口远眺,看见一群舞笔弄文追花寻梦的人相聚林湖。一帘疏雨轻歌曼舞,满目花影临屏而开。无论是熟悉的还是初见的面容笑逐颜开,春风满面。
    我看见春来了,满山茶花绽放春的气息。我看见春来了,茶园新绿层层叠翠。我看见春来了,小草正冒出头来,打探春风的走向。
    我听,一首高山流水从风中传来,鱼舟晚唱相映和。曲婉而灵巧,调细而平和,丝丝心弦,一唱一和,一琴一箫,一诗一韵,人随风动,情随心移。听到星星的歌声绽放金线岭的韵律。阳光中一丝粉香乘风而入,浓浓地,温暖了我的心房。
    听曲之心宁静致远。放眼望去,琴箫之声隐约空谷幽兰。一片烟云,几许朦胧。只闻风吹落,粉花点点,余韵潺潺。绿窗闲情,痴心片片,而春丝细柳轻扬。
    春天真的来了,它迈着轻轻的步伐走来了。那一群追花寻梦的人,从四面八方赶来,品茗引思,嗅闻林湖淡淡的芬芳,感受雨丝甜蜜的亲吻,享受阳光热烈的拥抱。

我在春天的窗口远眺,看见一条左旋右转的路在窗口不断地延伸,春风中有不明的暗香流动。
    阳翰笙故居翰韵流芳,早白尖茶园绿浪如云,古筝音韵飘风过耳。茶花一朵朵,一枝枝,满山遍野,绚人眼目,醉人心魂。
    几丝花香,几点雨韵,与风约住,目游至此,我被深深地感动着。
    几许闲情,促成我临渊羡鱼,提笔兴墨绣春意。管中窥豹,时见一斑。
  我看见,路边开满油菜花,金黄色的花粉在细雨中飞舞。每朵花儿都以不同的姿态绽放。有的脸对着脸,像是一对亲密的姐妹,悄悄地诉说闺中的密语。有的拳头握着拳头,像义气的兄弟,豪情满怀歌唱兄弟情谊。还有举着双手,拨开雨丝,轻言细语跳着青春的舞步。
     雨过天晴,我的心慢慢地打开,一些情,因雨而湿润。一些爱,因风而缠绵。
  且把风问住,你要吹向哪里?你的方向可否捎带我的祝福?

我在春天的窗口远眺,川云路上车来车往,南广河清流绿波逐浪。一些浪花追根溯源四处流淌。
  许多牵挂,许多友情,在春天的画册里悄悄展开。
  林湖春韵,姿态万千。
    一条路的左边,一条弯曲的小溪从远处而来,流向远处而去。
    层层梯地,绿蜡挑起。提笔聚墨,洒下深情,只把我心思绣进这葱翠的窗口。
且将我没有色彩的心绪临屏展开,付与春风的温柔,轻点诗韵,不知是否会茶花朵朵?
  盈盈月光,有你的方向,清丽的星光中有我默默深情的注视。且将我流泪的目光擦亮,临风如飞,赏月慰心,心中牵挂着你的过往。
    我将真心托付于文字,我将真情虔诚于笔墨,我要让春天在我的窗口留下脚印。我有我的平淡,我有我的坚韧。
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

论坛元老

收听
听诗朗诵比吃一顿大餐都惬意{:soso_e142:}

1万

论坛元老

收听
春天的旋律、飘香的文字、醇厚的声音!
采菊东篱下,悠然见南山!

金牌会员

收听
音调优美,声音宽厚纯和,背景音乐舒畅宁静。谢谢!{:soso_e181:}

14万

论坛元老

收听
真的陶醉在星星朗诵的意境里!

21万

管理员

收听
朗诵得不好,
很多地方普通话都不标准,
是双庆大姐写得好,
触动心弦,勉强表达而已。

3万

论坛元老

收听
{:soso_e142:}

中级会员

收听
{:soso__3189342621670719405_4:}