QQ登录

只需一步,快速开始

竟有如此搞阴谋大笑话  即将在黄小举办的同学聚会

新手上路

收听
从去年起,是我串联部分同学领头发起、并促成黄沙小学六二级甲班的学生,拟定在今年五月十三日在母校举办纪念毕业五十周年的聚会,我一直是把把严雨昌当作骨干之一来看待;从今年二月份以来,我几次提出了召开骨干预备会,都被严雨昌一票否定,好像他就是老大;四月二十号接到他通知,他同何钦礼要在二十三号晚上审查聚会议程。何钦礼是何许人呢,原黄小六二级乙班的一名学生,连他本班同学聚会都组织不起来的丧家犬,沦落到来我班的联谊会搭车、跟班的狗。所谓的审查,原来严何二人已经私下拟定了议程,在他们的议程中,把原发起人彻底踢除,全面否定原发起人计划安排,原发起人在他们的议程里,就连一个勤杂工的位置也没有,仅仅是供他们使唤的奴才。本来这样的领头人确实是一个既没势也没钱(实际还得不少分文的出钱,甚至多出钱)费力费神的苦差事,被踢出也是一件好事,使人感到不解的是:竟有人为这无势无钱的小主持搞阴谋,一个同学聚会尽然会使严雨昌,何钦礼两个卑鄙的小人疯狂,联合起来夺权,真是天下之大笑话。
  这就是黄沙小学的学生在五十年后表现出来的风度,这就是为母校争光,这就是黄小的荣耀;当黄小领导和老师们看到这些人留给的纪念品,您们在想什么呢?是否感到一丝欣慰吗?还有那么一点成就感;当您们看到玩弄阴谋的人主持这次集会,把您们请到台上坐定的时候,您们心里有何感受呢?是高兴,还是悲哀呢?还是我的学生有出息了,世间没有没有夺不到的权、没有不可下手的人。
  校领导,老师们是否该出席这个聚会呢?!是否想沾上一点喜气呢?您们看着办吧!!校园是圣吉的,正义是永恒的,能容这人卑鄙小人玷污吗?!
  说什么同学情,师生情一概都是假的,在这些阴谋人的眼里人与人之间就是一场赌博、一场厮杀。虽然我为这次聚会付出了精力、费尽心思,但有小人想夺权,我也只有拱手相让;请老师们谅解。

高级会员

收听
时过境迁,都变了,

中级会员

收听
办个同学会,至于吗?
这何钦礼是哪的何钦礼,文武的吗?

金牌会员

收听
你们都是黄沙的啊~

金牌会员

收听
几十岁了,几十年了,还这么大动肝火?要淡定、淡定!

论坛元老

收听
搞同学会,当主持,这是一件苦差事,有人争着做是一件好事啊,用的着这样吗