QQ登录

只需一步,快速开始

移动公司的“怪招”出台了......

高级会员

收听
多年的信誉,此刻在我心中所剩无几了......

因为无法接受“移动公司”出的怪招!!!

事出有因:头几日我们公司有一个停售业务需要及时告诉我的朋友和客户们。于是我采用了群发短消息的方式刚刚发出20条,准备好下一个20条时,就怎么也无法进行了。总是提示:信息发送失败!还以为是手机出问题了,赶紧去移动营业厅咨询,结果才是“移动公司”忽然执行的一个新游戏规则:(当然也应该属于霸王条款)事先没有对移动客户进行短信告知或者沟通!就自行决定把短信息系统调整为:一次性发送信息数量多的、或者含有商业广告等内容的手机,即刻就会被关闭接发功能。如果需要使用,再拿上本人身份证到移动营业厅去开通......这样麻烦都还不是最可恶的!人家还好心好意告诉你:该公司推出了一个新的业务,如果你的短信息发送需求量大的话,可以另外办理一个移动卡号用于专门发送信息所需!!见过牛的还真没有见过这样牛的行为哈,真是太牛了嘛。

我相信,目前很多人都是用的2个手机或者2张卡。如果因为有工作需要经常发送短信息的客户,岂不是至少就要用3个手机或者3张卡了吗?而且这样的“自作主张”美曰:对广大客户有利,可以因此少收到很多广告信息。实则是为了增加自己的移动号用户使用量和收入倍增......

“移动”你一直都是行业老大哦!如此“自作聪明”的行为,将会大大降低你在广大客户心中的地位的!!现在,虽然不再是你们可以垄断的行业了,但是你们拥有的客户还是远远超过其他公司嘛。市场无可争议地进入了白热化的竞争阶段,这个时候应该是你们需要更加珍惜拥有的客户群的时刻,而不是整出这样的一些小伎俩来“损人利己”嘛......

我们行业从业人员很多,基本上都在使用移动公司的集团网。而我们的工作性质和业务要求也需要经常群发短信息。而你们这样的改革也不是说没有作用,只是应该凡事“一分为二”来区别对待呀。如果我们真正需要经常群发送信息的人群,每次被你们系统关闭了功能后,又来营业厅办理开通业务的话。可能最终损失的还是你们“移动公司”,更何况你们自己推出的很多包月卡每月都有几百条短消息赠送嘛!如果仅仅为了发送短信息就需要换卡的话,你的客户有多少人可以接受?你们事前做过市场调查吗??比如说我的卡号就是从用手机开始购买的,到现在依然和我“不离不弃”20年左右了。所有的客户和朋友都已经熟记于心了的,如果忽然换掉“于情于理”好像都说不过去呀!!...... 市场竞争是残酷的,市场维护才是生存真谛!不要让你拥有的这么多长线客户群流失,才是你们真正应该想法子如何珍惜的!

收回你们的怪招吧,把握现在珍惜拥有.....
人生苦短,抓紧性感!

新手上路

收听
垃圾短信就是你这些人发的,还怪移动限制你发短信。我坚决支持打击垃圾短信。

论坛元老

收听
呵呵,,我倒是觉得,通常一个新业务的上台总会有它上台的道理,就像楼上的朋友所说的,的确很多广告性质的商业短信太多,给手机用户造成很多不必要的麻烦,这样的新政策不正好能缓解一部分这类的问题吗,楼主如果在工作上真的需要群发很多短信的话,何不选择用飞信来群发呢,我们工作群发信息,都是用的飞信,,一次性能发很多人,也不会被关闭发短信的功能赛,何乐而不为呢?

禁止发言

收听

5万

论坛元老

收听
楼主,求求你,你就不要骚扰我们了,行不?垃圾短信少发...

论坛元老

收听
习惯了就好了

中级会员

收听
最恨垃圾短信,支持移动在这方面所作的举动!

新手上路

收听
最好的是不准群发,,,一次发一条。还有那些商家发广告的,烦死人....

高级会员

收听
非常感谢各位对我文章的关注,也感谢骂我和支持我的朋友们。因为我是从事保险行业10年的业务员,因为我的工作性质,需要我经常给我的客户发送一些生日祝福,节假日关爱平安以及业务等方面的信息。也因为我从事服装行业6年的需要,最近的6.1儿童节我给我的新老客户和他们的孩子们发信息就被关闭了3次,我的一个童装店需要开业邀请朋友们知道和光临,也群发短信被关闭了4次,我只有坐在移动厅里发完的。因为那样发现关闭了就可以马上请人家开通呀,哈哈哈。你们的建议很好,可是很多人不愿意加“飞信”。我也只有使用这样传统的方式哦,再次感谢真心关心我的朋友们,祝你们好人一生平安。也感谢那些讨厌我又老是忍不住看我文章的朋友们,祝你们开心快乐每一天。
人生苦短,抓紧性感!

1万

论坛元老

收听
现在还出个了怪招,其他都优惠,打联通贵得不得了。