QQ登录

只需一步,快速开始

甘露露你要是再脱,“西单女孩”就要出必杀了

新手上路

收听
今天蹦出来个“凤姐”,明天蹦出来个“女版郭德纲”,车展变成了模特展,“甘露露”倒成了一道风景线,这“草根红人”的风儿真是刮了就不止,一会蹦出来一个,想必这幕后推手也成了热门行业,推手多了,草根红人也开始泛滥起来,这是悲哀呢还是悲哀啊!

要说助力“草根”之风的当然也少不了一个大功臣——春晚!想当年这“西单女孩”一上春晚,那是迅速火遍大江南北,横贯连绵山川啊!现在一回想,当初那些个“天使女孩”、“无杂质声音”、“追梦女孩”……热情的网友们真是毕生所学之溢美词汇无所不用其极啊,也真够“脑残”的!一眼就能看出来,那些个帖子里参合了多少水军,难为了那帮不知“西单女孩”为何物,也没听过“西单女孩”成名神曲——《天使的翅膀》,还对其大献殷勤,大赞特赞的网友们!

“西单女孩”入选春晚,用“春晚”官方的话说,那是给平民草根一个圆梦的机会,告诉大家只要有梦想,草根也可以上春晚!这些话吧,听听就行了,我想大家都懂得!说白点,不就是要“点”嘛!女明星想火要露“点”,春晚也需要关注啊,当然也得要炒作“点”啊!都说“西单女孩”很励志,靠地下通道卖唱来补贴家里,之前我也不知道“西单女孩”何许人也,但偶然上网搜了一下,一看这“富态”的身材,真心没觉得她出身贫寒!有时候我邪恶地小怀疑了一下是不是幕后推手选错了对象!

越来越模式化、老气横秋的春晚需要注入一股稀缺的新鲜味,来满足越来越挑剔的大众口味,当然更多的是为了满足越来越多“敢”挑剔的大众,所以把“草根明星”西单女孩弄上了春晚,不能说目的没达到,虽说春晚的口碑没见提升,至少“西单女孩上春晚”这七个字火了啊,只要“春晚”搜索量提上来了,提倡“只靠数据说话”的春晚节目组应该还是觉得挺骄傲的,虽然我也不能充分理解这是“骄傲”在哪?!
最近听说这西单女孩的故事还被拍成同名电影《西单女孩》,算哥孤陋寡闻了,只听说过歌手出“同名专辑”,还没听说过草根明星出“同名电影”的!如果“甘露露”也拍个同名电影《甘露露》,我想哥肯定第一时间去电影院捧场,最好再弄个3D版,哥肯定一路捧场到广电总局禁播~~

虽然对于很多人追捧的“西单女孩”我表示无感,但哥还是很欠的打开了视频网页看了那个《西单女孩》电影主题曲《我在飞》的MV,拍的跟论坛文章写得差不多,又是一味的假煽情励志愚弄人,没太仔细看,只是觉得主题曲还好些。 “西单女孩”党吐槽的请飘过~~

注册会员

收听
对于甘露露,我觉得看着很恶寒。露吧,你也露不了多少年。。

新手上路

收听
什么叫炒作。西单女孩需要炒作吗?她的口碑已经证明了她的实力。

新手上路

收听
不知道这个电影会有什么样的亮点呢,我想应该特别的让人感动吧

新手上路

收听
西丹女孩子从默默无闻到最近一夜成名,这其中的艰辛真的是很难体会的。

新手上路

收听
春晚的人不傻,他们不可能拿不好的东西砸自己的招牌,所以西单绝对是值得肯定的

新手上路

收听
西单女孩子入选春晚,让草根们也对艺术的追求更是有目标和信心。