QQ登录

只需一步,快速开始

[杂文] 随笔(2)

新手上路

收听

屡屡清风拂面,这个夏天有点冷。发生了很多事情,与我有关的与我无关的,只感慨当初要是做得好一点点,或许都不会是今天之结局,巫师写下的魔咒得到了应验,可怕的未来,惊恐了内心,我不懂得这样的执着是否是无知,神明都忘却了你我的约定,冥冥中自有定数,你我还是会相信命运的安排,是啊,命运的安排。   
   多大的情怀做多大的事业,神告诉我我没有那么大的情怀,而此时此刻我却心存侥幸,隔岸观火之中,岂不料这事关己身,悠然自是神明,我且不是明,更不用说是神的了,花总是花开花谢花落,自然法则,何必神伤?
   回思,无限迷失无限感触,那时的云儿啊,是那么的低;那时的雨儿啊,是那么的轻;是云绚丽了雨还是雨璀璨了云?
   人们呀,总是向往着另外的生活,总是有破坏当前日子的意识,渴望着与蝴蝶翩翩起舞,遥想着放下一切与爱的人周游世界,生活的艰辛和困苦会告诉我们那真的是一个遥远的梦,离我们好远好远,从幻想回到现实的时候,我们是多么的渺小和卑微,那刻,心寒心酸...没有错,大家没有错,错的是生活,错的是时代,或者都没有错,人生是多么的华丽的歌曲,我们每一段生活只是其中的某一个音符,谱写者是我们自己,担当使我们不同,承诺使我们执着。
   还记得儿时,小村庄里我们的故事,大了,就显得弥足珍贵了。外面的雨儿啊,你下吧,那定是我家乡飘来的云...

中级会员

收听
好文章!营养丰富.

感谢感谢!!  详情 回复 发表于 2012-8-9 09:54

新手上路

收听
HXY123 发表于 2012-8-9 09:52
好文章!营养丰富.

感谢感谢!!