QQ登录

只需一步,快速开始

世界末日拯救地球行动-梦境

新手上路

收听

随着时间的推移,离传说中的世界末日只有10天了。各种末日版本大家也都很熟悉了.
昨晚我做了一个关于世界末日的梦,实在觉得蹊跷。。。。拿出来晒晒.
本来失眠的,突然头一晕.进入了梦境....
话说时间已经到了12.20傍晚.太阳刚要下山,突然才太阳后部又出现了一个“太阳”【UFO】.
快速的从北向南移动.一分钟后.把整个地球都遮住了,整个飞行器有地球的1/3那么大.
随后开始疯狂攻击地球,摧毁建筑物(和电影里的火流星的情况一样).5分钟后,地球一片硝烟弥漫.
此时从飞行器上下来几个不足90公分的小人,我偷偷跟了上去.听到他们几个在对话:
A.首领要我们来轰炸地球.哈哈.好久没这么爽了
B.不知轰炸地球有何用.
C.这你们不知道吧!首领占领地球的目的有两个,
1.地球人想上火星.对我们已经造成了威胁.
2.地球人太邪恶.当邪恶的念头超越了正义的力量,那么地球将进入【零度空间】.冰封一切.到时候谁也不能进入地球....我们几千年来在地球建立的联络点也就失去了利用价值....
B.那么为什么要消灭那么多无辜的人类
C.不用担心,首领早就和地球的最高生物联系过,身上有正能量的人类会逃过此劫.
B这到底是帮地球人,还是消灭地球人.....那我们再去干掉邪恶的人类吧!
C.消灭不是最好的办法.要让地球人自己改邪归正.让地球的正能量增加到PJ60以上.
A.明白了.嘿.那边有人偷听我们讲话.抓住它.....
我:完了,这下死定了....
C.对我说.你听到了什么?
我:装傻,什么都没听到,听不懂你们说话.
C地球人,你们的智商远在我们之下,既然你知道我问你听到了什么?还说听不懂,不老实哦!
我看你身上能量还不低,我们不伤害好人,,还会保护你.
我:谢天谢地.不用挂了.....
C.愿不愿意到我们星球去坐坐.
我;没有吃的.还没到就死掉了吧!不去.
C.我们用能量气球把你包裹起来,就没事了.
我:无话可说.随后我跟着到了另一个星球.见了它们首领.首领是全身红色.头顶有金黄色光环,和菩萨差不多.首领不开口,直接把想说的话传递给我大脑.“保持地球正能量.你去传达.....”说完,把我冰封了...........
编后语:虽然只是个梦.但说不出哪里不对.那么的真实.那么的记忆犹新.人类真的该醒醒了.邪恶的念头到处都是....人们常说邪不压正,但是有没想过,如果邪恶战胜了正义,地球会怎样,岂不说进入【零度空间】.....到处偷盗奸淫掳掠.杀人放火.哪样生活在地球上也觉得没意思吧.......
淘宝搜店铺“飞皇商贸”http://shop61553212.taobao.com

2万

论坛元老

收听

好莱坞电影迷的痴人说梦!

过奖了  详情 回复 发表于 2012-12-10 20:17

新手上路

收听
一介书生 发表于 2012-12-10 14:49
好莱坞电影迷的痴人说梦!

过奖了{:soso_e146:}
淘宝搜店铺“飞皇商贸”http://shop61553212.taobao.com