QQ登录

只需一步,快速开始

投诉:中国电信话费欺诈陷阱,强烈要求有关部门调查处理

新手上路

收听
你千万别预存话费 当心钱会飞 按小时计算的别用 当心!!!!
       2012723 我在高县符江安装了电信的学子套餐并单独缴纳了723-31号的30元和包年套餐440元话费 享受了7月按天计算25.5元和套餐100元都不到 钱莫名奇妙没有了  
       经过10多天终于退了我300   账到了 但网和电话还用不了 没有几天又扣回去了130 幸亏被我发现 今天告诉我退我130 但我没有12月并没有享受到我的权利
      【弄的我12月停机停网 好不容易讨回了我的辛苦钱 整个月心情也不愉快 太费神了】
详情            
       2012723 日在外地上班的我安装了电信的包年440元学子套餐,没有想到只享受了 8月的包月88 9月送的10个小时 超出了9 9月线路出现故障 正巧电脑被盗 线路处理好后1011月就更少用网络了 【我上班也很少回家】 12月妈妈用座机找手机发现电话被停了,于是去了电信查  我的钱就飞了,网也停了  我话费没有了 倒欠100多元,根本没有用什么网的我迫不得已打了很多次10000 经过10多天谈判 第一次叫我拿凭证去高县退我100元,说是什么最高限度,第二次宜宾退我200 元,一个宜宾电话 0831-8235682打过来说什么喊我承担一部分,说我不可能100都用不了,我告诉她 喊他查我用了多少交多少,她说叫我用不起就别用 气死我了 我依然打10000号最后退我300 元。太费神了。退了我也就罢了,没有想到 整整12月我家网停了 电话也停了 11号电话通了 网还是上不了 于是我又打10000号,12号网终于通了 太不可思议了查看余额 200元都不到, 居然在停机停网的情况下产生了130元的话费,迫不得已又打9618010000 最后结果退我130元,于是我又打10000号和96180 问我12月没有享受到权利怎么办 就再也没有为我处理了 就这样连道歉都没有更不用说赔偿了,【电信自己忘什么东东绑定所造 】【我安装的高县有线网 流量居然在兴文县产生,那产生流量IP地址是在兴文119元包月了的】最后中国电信居然用08315429500打电话给兴文IP地址,意思好像是说偷他们的流量,

我的套餐收费
      【我交了440 分别享用2012888包月 9.10.11.12免费10个小时,如超出按1.8/小时计算, 20131.2.6.788 包月,3.4.5免费10个小时,如超出按1.8/小时计算】

新手上路

收听

这是事实 怎么给我删了呀 再删我就不照顾你了 到别处去

论坛元老

收听
述事太复杂了,有点搞不懂。

金牌会员

收听
我也被骗过,当初在赖鹏安装宽带的时候乃个按宽带的就说喊预存200,结果按,不晓得乃200跑乃点给了

金牌会员

收听
楼主怎么没有把实事都讲完啊?  兴文IP地址是谁呢? 不会恰好是您的家人吧? 您也是老师,做人要讲诚信吧!