QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]有一种爱必须放弃

56万

论坛元老

收听

也许,每个人都有一份属于自己的爱!也许,每个人都想知道这份“爱”究竟有多

重?也许,每个人都想知道,爱一个人究竟需要多少勇气;也许,每个人都想知道,

爱一个人需要多大的耐心,才能够承载这份爱?

       为什么有的人,总是在喧嚣杂闹的街头,看见那个似曾相识的身影,然后就

在片刻的失神中,把自己囚禁在那个梦里的思念中.

       为什么有的人,总是在看见一件东西或者听见一首歌时,才会想起他所爱

那个人呢?然后就会在这个孤寂凄凉的角落里,无法自己的呢喃着那个他记忆

中已经熟悉得不能再熟悉的名字呢?

      为什么有的人,总是在眼睁睁的看着你,然后却又无能为力的呢喃着他心

底那个使他痛苦的呓语呢?为什么...为什么...为什么还是忘不了你呢?……

      为什么,有的人总是...总是被“爱”这个字紧紧的,紧紧的缠绕着.然后学习

着如何承受着这种分离后的痛苦呢?然后再学会承载他心中的那个爱呢?

      我要控制我自己,不会让谁看见我哭泣,眼睁睁的看着你,却又无能为

力……就象流星许个心愿,让你知道我爱你,亲爱的,你是不是也在听这首歌的

同时想起了我呢?那熟悉的歌总是在我的耳边缠绵的回荡,只是,这个寒冷的冬

天,似乎......却多了一份柔柔的痛。

      柔柔的痛,咸咸的泪;早已经离开我很久了,而如今又悄悄的来了.我知道,

痛和泪就是我象流星许的那个心愿,我想让这泪......这痛......只属于我自己.

      我也曾想过,要把你彻底的从我的心底抹去,可是,可是眼前分明有你的影

子在不停的浮现着,不停的在浮现着......耳边也分明有你的声音在不停的回响

着,不停的回响着......

      现在已经不再年少的我,还对“爱”这个字抱有着玫瑰色的幻想'还反反复

复的听着“星语心愿”.或许是真的吧,那个爱做梦的年龄真的已经过了,眼前那

残酷的现实,已经容不下过去那美好的梦境了,为何我们之间的爱不可以公开

呢?为何在房间里,你不能像在手机的信息那样的叫我老公呢?我只是不想让自

己的爱隐藏起来,我爱你...我要让所有人都知道...其实我并不是你想像中那样

的情绪话,那样的善变!正因为我在乎,所以只能选择离开~我不是塑造爱情的

天使,我和所有的朋友都一样,需要的是一份真实的爱!如此而已~总是在这个

时侯情不自禁的醒来,然后再坐在电脑旁静静的听着这首歌,看着QQ上你灰色

的头像想起你.

       有时候,会天真的以为自己真的可以,象守星星一样守住你的心,可是我却

不能......不能.....

      就象流星许个心愿,让你知道我爱你......还在耳边不停的回响,我知道,没

有人能比我更爱你.可是,爱你又能怎样呢?我只能让天上的流星捎去我对你的

思念我的爱恋!

       也许,这个世界上每个人,都认为自己最是傻傻爱她的,可是那结果是怎样

呢?这个世界上又有几个被爱的人,能和那个最爱他的人一起呢?也许,他们只

能对着天上那闪闪的星星,发出感慨而已吧!我想即便是他们曾经感动过,曾经

感激了,却也不一定知道爱是需要另一种爱来相应和的!

       此时,面对着天上那颗刚刚滑过的流星,我只能悄悄的在心里问一声:你还

好么?

呵!凌晨3点多了,的确要睡了,也不知道这篇帖子名字该怎么写?也许~有

一种爱必须放弃!

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">一定要幸福喔!

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

3万

论坛元老

收听
“爱一个人并不难,难的是彼此相爱”。爱,有时就得放手!
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

论坛元老

收听
好浪漫的情感?   真的有这样的感情啊?

1万

论坛元老

收听

放手也是爱

论坛元老

收听

好,顶.

好浪漫的情感哟.

让人心儿醉乱如麻啊.

[em02][em04][em20][em23]
扬子地板高县专卖 该用户已被删除

新手上路

收听
放弃也许是一种幸福,便在幸福来临之前,痛苦已经抢先了
爱与不爱,真那么难吗?!

2万

版主

收听

放弃也是一种美??

呵呵~绝对是假话~

那是无奈之极安慰自己,伪装自己的话而已~

乱乱纷纷红尘,浮浮沉沉人世,翻云覆雨的手,最难握的依然是真情!

论坛元老

收听

"放弃也许是一种幸福,便在幸福来临之前,痛苦已经抢先了"

中肯!