QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的我爱你

新手上路

收听

亲爱的

你好.

今天心情十分的沉重,时间总是在我们一起的时候那么短暂,总是在分别的日子是那么的漫长一天不见你都感觉是一年,也许思念的情绪很浓所以说我这样的情绪也很正常,从爱上你的那刻起我就觉得你是我的唯一了,不管以前我们之间发生什么我对你的爱一直都是那么的执着,爱你我也开心也幸福也痛苦也伤心,因为有这些我觉得对你的爱更精彩,一段感情只有开心没别的因素我想那感情也没什么味道,亲爱的我爱你,心情的沉重是因为我现在的步伐也踏上回乡的路途中,虽然我还能回到你身边可是我觉得离别的日子是多么难受,尤其和自己爱人的分开,但回头想想有散也有聚呀//

昨晚在你怀里眼里总装着泪光一次次的仰头吞到肚子里去,可到最后还是不争气的流出来了?亲爱的想掉眼泪想哭心里好难受,我爱你一下觉得这样的离别让我有点不知道怎么去调整心情/?

不过我希望我离开的这些日子亲爱的每天处了想我以外也要开心点哟,这样也是个安慰对我对你都是安慰,亲爱的我不知道我们什么时候才能真正的走在一起生活,其实这个时间对我来说不是什么重点,对我来说我们两个的感情爱情才是重点,我希望我们的爱情能经营到有一天你满头白发了,我也满脸z\皱纹了还能继续牵手到我们生命的终止,,

我爱你,爱你.亲爱的一定要等我回来,心里好恐惧好怕你把我忘记了,我相信你不会的可是你了解宝贝的,有的时候老毛病总是爱犯,因为太爱所以太在乎别的素质

我们之间的一切情景从相识到相爱对我来这是我最好的礼物,回忆我们彼此之间我觉得好多好多都是那么的幸福,只有在你身边只有在你手腕只有和你一起聊天这才是我真正的快乐,亲爱的我想对你说,这样的快乐我给你要永远可以吗?/

亲爱的,有的时候在你眼里我读到了很多心情你眼里也有开心也有悲伤,看到你眼里有的时候装着悲伤我眼泪就会一下把整个眼睛占满,亲爱的想你知道吗想你好想你,这样的心情即便在你怀里我也也觉得好想,因为我们每次的时间在一起对我来说好短好短有的时候宝贝很自私的希望亲爱的能这样一直陪我下去?

可是每次都不行,我对亲爱的从来没有什么抱怨因为爱你,所以亲爱的怎么我都乐意

我期待有一天亲爱的陪我的时间里没有限期,那样我就可以一直对你撒娇一直得到你的宠爱,

亲爱的在回去的这几个月里我想只有我们的回忆是给我最大的安慰,我对你的回忆很多很多,你的一举一动你的一言一词我都会记在脑海里,

亲爱的记得想我想我,,我需要你的爱需要你的想不管我在不在你身边你的疼爱关心我都需要知道吗??

好多好多的感情想给你表白,可是不知道从何说起在你怀里我有的时候不知道说什么好,只能在里怀里来释放我对你的感情,

我爱你  爱你  爱你

千言万语亲爱的让我用最简单最实际的几个字对你说;我爱你     这几字不是每个人都会说的,从我嘴里说出来这几个字里包含里很多很多对你的情/

亲爱的等我回来,当然宝贝也会等你不管时间年龄怎么蔓延我都等你,,,,因为宝贝的后半生真的真的想和你牵手走到最后///

[em08][em08]
无论距离是近是远,让记忆彼此相连;无论联系是多是少,让朋友永驻心间。这就是我的心灵的旅行,就是我们!

1万

版主

收听

不太敢写关于爱情的文字,总觉得是个太沉重太深刻的东西

只是想告诉楼主,在人生的舞台上,自己才是真正的主角。

爱别人、更应该爱自己。。。。。。

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩-----------

新手上路

收听
我顶  顶  顶   顶 顶 

新手上路

收听

小妹妹在线吗

我是这个男主角你要星星我都要去上天堂去给你拿

被你爱的男人真幸福

他爱你吗

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我是这个主角多好哈哈哈哈哈哈

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用倾诉在2006-9-3 22:06:18的发言:

小妹妹在线吗

我是这个男主角你要星星我都要去上天堂去给你拿

被你爱的男人真幸福

他爱你吗

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我是这个主角多好哈哈哈哈哈哈

你说话真的是太夸张了,我怀疑你更本没看完我的帖子你就瞎说一通  嘿嘿

[em03][em03][em03][em04]
无论距离是近是远,让记忆彼此相连;无论联系是多是少,让朋友永驻心间。这就是我的心灵的旅行,就是我们!

1万

版主

收听

看得出楼主对亲爱的感情很深很真,真的让人感动.但是不免有点担心,这段感情能否

持久?能否经得起时间空间世事的变迁?纵观人世间往往你这种感情都是以悲剧收场.

12万

论坛元老

收听

楼上的话也许楼主不是那么愿意听.但是听听真的很好.很感动你的感情,那份真,那份纯都让我们感动,你那份莫名的担心我们也感觉,恋爱中人往往是糊涂的,我们并不否认你们之间的感情,而是希望你能在高温下保持点点清醒,这对你,对你们的感情都很利.

时间是最好的大师.

希望你们能牵手走下去,如你所说"直到白发皱纹."....

56万

论坛元老

收听
我还是用那句话来祝福你:相信你们的结局应该是完美的!![em01]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

3万

论坛元老

收听

恋爱的病,要结婚来医,

婚姻里的病,要离婚来医,

离婚后的病,要再婚来医~~~

小妹妹,很感动于你的这分纯真和痴情,祝福你幸福永远~~加精了~

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

1万

论坛元老

收听

感动ing....

楼主用情很深哦..

你男朋友好幸福啊...

能被一个人天天这样思念着...

祝你们幸福

2万

版主

收听
某些爱,某些方式的爱,会让人想逃~
乱乱纷纷红尘,浮浮沉沉人世,翻云覆雨的手,最难握的依然是真情!

56万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用浅色在2006-9-4 10:46:37的发言:

恋爱的病,要结婚来医,

婚姻里的病,要离婚来医,

离婚后的病,要再婚来医~~~

小妹妹,很感动于你的这分纯真和痴情,祝福你幸福永远~~加精了~

比较经典哦

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

1万

论坛元老

收听
MM你把感情幻想得太完美了,,
泡妞灌水,知道治不了阳痿;  掐架作妖,依然遮不住才高。  

新手上路

收听

谢谢大家的支持和祝福  其实往往相恋相爱的人想走在一起不是件那么简单的事情

不过有挫折的爱情我想也比较牢稳定

我们是很相爱可是我们想走到一起这个还需要时间还需要各自的努力

我爱他所以等他

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用不伤感在2006-9-5 0:26:43的发言:
MM你把感情幻想得太完美了,,

想和他有美好结局所以幻想就多了

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用桥雪舞在2006-9-4 16:08:49的发言:
某些爱,某些方式的爱,会让人想逃~

也许别人有这么样的方式 可是我从来都没有

离开他一段日子那不是逃那是迫不得已的

我真的想一辈子守侯可是现在我不能这样呀

新手上路

收听

BB是呀有爱才有幻想

为了美好的将来努力   努力

1万

论坛元老

收听

写来豁人的哟 哈 哈 想证明什么嘛 分离就是为了相聚撒

新手上路

收听

1万

论坛元老

收听

爱情象抓着一把沙,你握的越紧,流逝的越快,掌握好度,你会幸福.

爱的太用力,会伤人的~

不是习惯冷漠 而是 不想让狂热的深情 被窥透 所以 选择了隐逸 ...... ⺻_⺻