QQ登录

只需一步,快速开始

另类腐败——公交车私用

新手上路

收听

另类腐败——公交车私用

藏头露尾的公车私用似乎在老百姓的痛骂声中少了一丝百分比。但是贪污腐化及贪得无厌的本质是不会改变的。就像社会主义是全民公有的无产阶级公有制体制和资本主义金钱至上,少数人占有生产资料的私有制体制的这个本质一样,是不会改变的。

你看街上稀奇东西“公交车私用”,却是红绿灯面前,群众雪亮的眼睛面前大摇大摆招摇过市啊!

“公安局专用”、“教育局”专用……醒目刺眼招牌挂在人民群众的公交车上。人民群众眼睁睁地看着人民群众的公交车在“专用”之中咆哮而过,无可奈何地垂下招车之手。低头痛骂:“日你妈卖姘些,保准你狗日的些翻车,全部死在南广河头”——无可奈何啊,何必浪费口水呢?谁叫你是“人民群众”,不是“人民公仆”?

我不晓得,什么叫做“公交车”?原本是人人可赏的戏子,人人可睡的妓女,却被公仆包养了,藏进了深闺。

1万

特约摄影

收听
楼主的话偏激了一点,确实公交车被租用给大家带来了影响和不便,但是你以为愿意吗?单位打报告买交通车几年了都没有批准,每天上班时间又要求的紧、早,这样给来办事的人带来好处(早到早办),而且公交车公司也安排在那个时间有一班车的,并不是无车可座!相信事情会圆满解决的!其实楼主在这里说还帮我们了一个忙,说不定大家怨声大了,政府就批准买车了哈!谢谢!

1万

论坛元老

收听
楼主这个说法真的不对,在怎么语法过急.

论坛元老

收听

什么是公交车?公交车是政府为了方便市民而设立的专线专用车辆,公交车具有政府特殊政策作为营运保障,无论怎样,公交车的性质是不能改变的.公交车包户违反了国家规定.

楼主虽然语言过激,但问题的实质是看清楚了的.我们国家正在走向法制,对违法的事情应当知错就改!

很难有激情,只有在醉中寻觅曾经;很想逃避现实,人生的情怀却难以割舍;在醉中笑对江湖,在清醒中糊涂世事。

新手上路

收听
哈哈!楼主话虽激了些!可事实胜于雄辩嘛!咋每个地方都有这些渣事哟!租个客车大巴还不至于这样被骂.无语!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]

新手上路

收听
我想这些单位租车都是没办法了,只要不影响正常班次还是应该理解的。

新手上路

收听
楼主的话激了。借用开心的话说就是“确实公交车被租用给大家带来了影响和不便,但是你以为愿意吗?单位打报告买交通车几年了都没有批准,”

1万

论坛元老

收听
话丑 但理正呀,难道政府的工作人员就一定要坐什么专车才能去上班吗,一定要给国家财政出点血你们上班才舒服吗,要知道我们也是纳税人,我们纳税给你们坐专车我们们老百姓心理平衡吗?就一般公务员上点班都那么拽,怎么能为人民服务呢,和平民一起感受坐公交车的快乐吧.

1万

论坛元老

收听
只有公务员上班要求严格,其他单位要求就不严格唆一样的嘛我们坐公交车上班一样不迟到嘛.政府完全可以叫公交单位在上班高峰期多安排点车次,有什么必要还要打报告批什么交通专用车,荒唐.....都是国家公民,没任何人有特权享受专门的交通专用车,你要是不想早到不想给人民办事情那是你自己的事情,要是都以这样的交通不便为借口,可以想象工作质量会如何,到时候遇到恶物子你要遗憾终身哟..