QQ登录

只需一步,快速开始

我是高级教师

金牌会员

收听
我是高级教师,人也不算老,我觉得日子过的很滋润,我很满足.我不知道怎么有那么多的老师怎么那么不知道满足.不是比下刚工人工资高多了吗?工作首先是职业,工作尽力了就行了,一定要去争什么优秀\先进的做啥子,这些都是虚无的东西,也没有多大意思.何必把自己搞得那么不开心!当然年轻老师是有很多难处,需要领导的关心,但是工资没有少你的,也没有扣你好多钱,你还想怎么样?[em05][em01][em05][em05][em01][em01]

56万

论坛元老

收听

沙发

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听

晕素菜!听说人家宜宾县二中完成了任务奖励60个老师100万奖金;听说高县中学高三完成了高三高层目标后就分那点小钱还扯了几个月了,扯不下来,原因是什么啊,就是领导总是觉得怎么分才能让自己多分点,我pei!

考试最好的班级最后一个人也得 不了几百,阿弥陀佛!!!!!!

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用流浪的高县人在2006-10-29 12:37:00的发言:
我是高级教师,人也不算老,我觉得日子过的很滋润,我很满足.我不知道怎么有那么多的老师怎么那么不知道满足.不是比下刚工人工资高多了吗?工作首先是职业,工作尽力了就行了,一定要去争什么优秀\先进的做啥子,这些都是虚无的东西,也没有多大意思.何必把自己搞得那么不开心!当然年轻老师是有很多难处,需要领导的关心,但是工资没有少你的,也没有扣你好多钱,你还想怎么样?[em05][em01][em05][em05][em01][em
你是高级教师,钱钱当然多哦,可我是比你低了几级的,怎么赶跟你比?????????????

1万

论坛元老

收听
我不是老师.我不会教书.

论坛元老

收听

把你的钱给我!我不介意的!

新手上路

收听

我觉得高级教师不应该说出这样的话----- "工作首先是职业,工作尽力了就行了,一定要去争什么优秀,先进的做啥子,这些都是虚无的东西,也没有多大意思.何必把自己搞得那么不开心!"

我觉得教师不是一个普通的职业,而是一个工作对象为人的特殊职业.一个优秀的教师,应该是略带一些理想主义色彩的.教师虽然可以淡泊名利,但是无论如何,更应该把工作弄的精益求精啊.

新手上路

收听

楼主说得太好了

QUOTE:
以下是引用流浪的高县人在2006-10-29 12:37:00的发言:
。。。一定要去争什么优秀\先进的做啥子,这些都是虚无的东西,也没有多大意思.何必把自己搞得那么不开心!。。。
QUOTE:
em05][em01][em05][em05][em01][em01]

楼主 说得太好了,同志们呀,我们没有什么必要去争什么 ,就是要去争钱,因为“一定要去争什么优秀\先进的做啥子,这些都是虚无的东西,也没有多大意思.”我们只有争钱,为了自己的钱,大家去争吧!

http://www.cnjxl.com/bbs/UploadFile/2007-4/200741213285596687.jpg