QQ登录

只需一步,快速开始

点的是烟,抽的是寂寞 (转帖)

1万

论坛元老

收听
有人常说爱一个人是幸福的,即使得不到,也是幸福的。曾经是朋友的时候我们无话不谈,我们可以一天天通过腾讯通聊天,那时的日子过的很快乐。
不知道什么时候开始抽烟了,曾经对着父亲说过“永不抽烟”的,想想真不应该。
当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念,当她成我女朋友时候我暗暗发誓——要给她最好的生活。来自农村的我没有太多贪念,只想好好工作,好好和自己的爱人生活。抽一支烟,用烟排除寂寞。从认识到相恋,一路走来,她对我的感情确越来越淡了!我一直安慰自己是自己不够好。只到有一天有一封寞名的邮件让我知道了真相。原来她一直在思念一个人,而且想和我分手,看到这些时我都能听到心碎的声音。
当一个人从悲痛中醒来的时候,首先想到的应该是去做一件事才对,可是当我在感情的路上来回徘徊了好久的时候,我依然认定自己能够让她感动,也许有人会说这样很傻,感情伤的深了,自然就会刻骨铭心,永远难忘记。。。
有时候我也想自己去尝试着接触下一次属于自己的感情,可是我怕受到更大的伤害。
丫头,很想把你的名字写在烟上,然后吸进肺里,让你永远都住在我的心里。我曾对她说过,如果你真的忘不掉一个人就应该去追。我可以放弃,放弃不是不爱而是不想让你因为爱而累。爱你就应该给你自己的生活。
抽烟不是一种生理需要,它是一种心理需要。我很赞同。确实,在孤寂的时候,坐在无人的角,静静地点上一支烟,深深地吸上一口,是一种满足。或许,我是孤独的,所以我不开心的时候,从不向人倾诉。只是一个人,只有一个人,静静地抽烟,落泪……我从不在别人面前哭泣,但是在她面前我流泪了,我从不让眼泪出卖我脆弱,但在她的面前我失败了。尽管我真的不坚强,我却从不向人诉说什么。我觉得,没有人能懂。我也不希望有人完全懂我,所以我学分了抽烟,我把我所有的孤寂都寄予那一支小小的香烟。
都不记有多长时间没有抱过她了,没有吻过她了。不是不想,只是不让,有谁不想拥着自己的女友呢?我却不能,我不知道是不是自己的要求太过无聊了?只是觉的这是一种正常的生活。看着别人出双入对的,真的很羡慕!
母亲经常打电话让我结婚,我又何偿不想呢,我也想有个家,一个漂久了总想安定。但每当和她这事是都是再推,一推再推!说多了就会生气!可能是我不够好,不是她所需要的。也许对她来说我也只是一个转折点,而不是终点。也许我们的爱情有点变形,恋爱没有一年,他确像我提出了四次分手,我不知道为什么要苦苦挽留这个可能不属于我爱人。
又一次提起了结婚,她生气的问我怎么结。冷笑,结婚是我自己的事吗?即使不行也得商量,她对我总是这种态度!不想再谈结婚了,也许我们都不属于彼止,也许命中注定,也许属相不合就不应该再一起。
看着烟飞烟灭,我觉得自己就像一阵飞烟。来时不需要语言,去时也勿需向谁告别。对人不需要太多的语言,我爱上了抽烟,做了一个常人眼中的坏男人。但是我在这其中找到了快乐,我想我是幸福的。或许,爱上抽烟,我也是不幸的。但是,谁会去管这些呢?我只想说,爱上抽烟,不是我的错。爱上孤独,也不是我的本意~我相信了解的人,都不忍心责怪。生活在别处!没有人不想去追逐?只是,我只是抓不住。
也许从开始就注定这是一份变形的爱情!恋爱角色里只有一人爱人与被爱的人。现在感情越来越淡了,不是不想爱是越来越不敢爱她了。
所以,我越来越不相信永远。谁会相信一支烟有永远呢?当烟灭后,该心痛的依然心痛,是孤单的依旧孤单。因此,我从不奢求永恒。有谁见过,过客会变永远呢?我只是个漂泊的灵魂,游离的灵魂从未有永恒。
一条破乱的道路,谁敢相信能走到终点,只能走那算那了,但我会走下去。伤痛是难免的。
泡妞灌水,知道治不了阳痿;  掐架作妖,依然遮不住才高。  

1万

论坛元老

收听
再燃一根。。。
泡妞灌水,知道治不了阳痿;  掐架作妖,依然遮不住才高。  

2万

版主

收听

爱就爱了,错就错了,做了就做了,好一个为爱痴狂为爱执着!

论坛元老

收听
爱是什么?我们不懂了。但楼主太过悲观失望。人生悲伤才开始,一生太多太多。。。。。2楼的说的对:爱就爱了,错就错了,做了就做了。挺起胸膛又上路了,男子汉就要有这种勇气!医院永远不卖后悔的药。[em03][em05]

新手上路

收听
呵呵,怎么这么多愁善感哦?不象你的作风啊!

新手上路

收听

爱是自私的、同时也是宽容的,我觉得你既然爱一个人就应该给她自由,让她幸福!如果爱不存在了,又何必苦苦强求让爱留下?让她去吧!给她自由!

1万

论坛元老

收听
我不抽烟大

56万

论坛元老

收听

爱是 什么

[em01][em01][em01][em01]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听
[em01]

21万

管理员

收听

偶尔抽,抽进去的是烟,突出的是寂寞和烦恼,更多的是创作的灵感

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

1万

新手上路

收听
呵呵``````````踩一脚`````
.............咑聼緈鍢啲丅落\' &

3万

论坛元老

收听
我没有抽过烟,不知道吸烟的味道,学习了!
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

新手上路

收听
同感,而其,对于烟,刻骨铭心,不是因为烟,而是为了一直以来随着烟吸近肚子里的那些寂寞

2万

论坛元老

收听

我也对父亲说过,永不抽烟.

但是还是抽了.

前天分手了.昨天半夜也没睡着.我抽着悲伤到天亮