QQ登录

只需一步,快速开始

醉看《金线岭》

论坛元老

收听

很难有激情,只有在醉中寻觅曾经;很想逃避现实,人生的情怀却难以割舍;在醉中笑对江湖,在清醒中糊涂世事。

这是我在《金线岭》网站的签名。世事苍桑,人到中年,已过了激情燃烧的岁月,老态龙钟的心态,使我学会了寂寞。网络的出现,我借钱买了台电脑,开始了网游......
   经朋友介绍,我来到了高县人的网站---《金线岭》,看了上面一些网友的文章,觉得《金线岭》值得浏览,因为它能主持一定的正义,可以说些公道话,由于网络的虚拟性,激起了我不曾泯灭的"愤青"情怀,希望能在金线岭上剑走偏锋,为公平,正义,抨击不良的社会现象和风气,但,我错了,《金线岭》你让我失望了!!!
  《高县警察伤人事件》,的消息在金线岭上公布以后,第二天便被网站删除。有关这方面内容的帖子也被屏蔽,这是为什么?我好震惊,网友的帖子也是为高县的形象着想啊;这个事在《四川在线上》人们讨论得异常激烈,可在事发当地却封锁消息,不否认此事协警员存在素质不高的问题,但在宜宾召开旅发会的前提下“驾车旅游被砍杀”对高县的形象是多大的损害,被伤者没有过错吗?真的是旅游吗?其实被伤者是地地道道的高县印第安人。金线岭封锁消息的结果是损害了高县的形象。
   《10。25事件》的帖子和跟贴同样被网站删除、屏蔽,为什么在《金线岭》网站上就不能对该事件进行议论?君不见“纸是包不住火的”的至理名言?真理是封锁不住的啊!宜宾《泡菜坛》给了人们了解真相的空间,《金线岭》呀,你大可不必为了某些利害关系而损害自己形象,名誉,损害网民对你的依赖、热爱。
    本人有二个帖子被金线岭删除,内容不外是上面说的剑走偏锋,对不良社会现象的披露,内容绝不反党反社会主义,我曾发贴《庆符镇官员喜欢臭味》这个帖子大家都看了,可网站却将政府官员这几个字用*****取代,难道不能以这种方式提意见?作为政府和政府官员,对事关城镇形象的事长期不闻不问提出意见都不允许?《金线岭》你让我失望了!!!
   《金线岭》唯一能宽容的是教师们对高县教育的谩骂,对高县教育局的谩骂,对学校领导的谩骂。
    别离的痛苦我噬过多次,可从来没有象今天的情感,使人是这样的难以自别,因为我是高县人.金线岭我实在不忍离去.
    醉后真言,

很难有激情,只有在醉中寻觅曾经;很想逃避现实,人生的情怀却难以割舍;在醉中笑对江湖,在清醒中糊涂世事。

论坛元老

收听
    民间网站一定要反映真实的事情,否则交给政府机关得了。人们通过你网发泄一下,一是一吐而快,二是才能真的反映出人们的心声。只要在四项基本原则范围之内,过点火又有何不可?言论自由是宪法规定的权力。[em01]

新手上路

收听
我想这里的管理员一定有苦衷的,他们一定也希望这论坛少删帖,办得更好,人气更旺吧!

新手上路

收听

顶!!!

21万

管理员

收听
楼主,你好!大家一起共勉
承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

1万

论坛元老

收听
支持

3万

论坛元老

收听
楼主,对于你说的“酒后真言”我不知道怎么回答你才好,因为我不甚了解,但是我们该相信一句话,就是邪不能压正!
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

新手上路

收听

言论自由吗有什么呢.我顶

41万

论坛元老

收听

看到网友对金线岭发自肺腑的关心和担忧,我作为网站的一名管理人员,感动之余还有更多的感激,正是在网友的关心支持下,金线岭才得以一步一步艰难地走到今天,我们肯定希望有更多的争论,但由于多方面原因,有时不得不修改甚至删除网友的帖子,希望大家理解,相信随着社会的发展,对于论坛这种新生事物会有更多的人接受和理解,论坛的管理也会更进一步的规范和科学。

刚才可喜的看到网友在讨论删除帖子的标准,希望大家更深入的讨论,并使之成为一种制,作为版主和管理员删除修改帖子的依据。

再次对所有关心金线岭的网友道一声“谢谢”!

退休了多好!

论坛元老

收听

绝地先生与管理员,你们辛苦了!感谢你们为我们提供了一个了解高县最新情况的平台,高县网友相互交流的平台 。

看了上面绝地先生的回帖,绝地先生坦言:《金线岭》“但由于多方面原因,有时不得不修改甚至删除网友的帖子,希望大家理解”,意犹未尽!我们实在难以理解。是否可以将具体原因告知,以便网友们真正能理解网站的苦衷,有什么问题大家一起解决,有什么责任大家一起承担。

41万

论坛元老

收听
QUOTE:
以下是引用醉卧高洲在2006-10-31 17:27:20的发言:

绝地先生与管理员,你们辛苦了!感谢你们为我们提供了一个了解高县最新情况的平台,高县网友相互交流的平台 。

看了上面绝地先生的回帖,绝地先生坦言:《金线岭》“但由于多方面原因,有时不得不修改甚至删除网友的帖子,希望大家理解”,意犹未尽!我们实在难以理解。是否可以将具体原因告知,以便网友们真正能理解网站的苦衷,有什么问题大家一起解决,有什么责任大家一起承担。

感谢理解,有些原因是不能放在这上面讨论的,有你们的支持,一切都会好的。

退休了多好!

新手上路

收听
QUOTE:
以下是引用醉卧高洲在2006-10-31 17:27:20的发言:

醉卧高洲不错,但是你是谁?光是在这说我们一起承担,但是真要你承担时你在哪里呢?你虚拟的名字能承担什么呢?所以,最好先是先告诉你是哪个都三

我们好帮你杂起哈

论坛元老

收听

支持楼主.

论坛元老

收听

支持楼主>

论坛元老

收听

楼主说得对,金线岭能容忍的只能是教师群体的漫骂

合理的训练是训练,不合理的训练是磨练

禁止访问

收听
签名被屏蔽

7万

版主

收听

别离的痛苦我噬过多次,可从来没有象今天的情感,使人是这样的难以自别,因为我是高县人.金线岭我实在不忍离去.

发贴心情

醉看《金线岭》

就不知道你醉到哪个程度哦

[em07][em07][em07][em07]
坛上朋友些,有好耍的吆喝一声哈