QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]老日记发点出来看啊

8万

论坛元老

收听
7.19 晴

人生总有许多第一,我的生命里也一样,但这一次,是值得我永远铭记的。

早晨,天热得要死,沉的阴森。当疾驰的客车把送我的朋友甩得老远时,我才不禁开始问自己。几天来,不,准确的讲,几十天来,我都在酝酿着一个东西,我将远行,我要流浪。其实,我只是在圆一个自己的梦,一个儿时的梦。----流浪。当闷热的客车把我带离县城时,我才禁不住对自己说,我已踏上了流浪的路,太阳好像并不同情我,本业就是三伏天。可今天却特别热,火热的太阳光透过车窗炙烤着我的肌肤。尽管如此,还是禁不住我的好奇。双目紧盯着一晃即失的一片阳生的绿。山連住山連边住地,大自然的美丽是无法用语言去描绘的,只能用心去体会,此时的我却无法靜下心来欣赏大自然的杰作。我在思索着前面的路。

翻过一道小小的山梁,隐约看见前而有一排高楼,车内有人开始惊呼,到了。我内心也激动起来,我终于到了一个曾经熟悉也很陌生的地方。在师范读书时,班上长宁的同学常常给我们描绘过他们美丽的县城。但我却今日才一暏她的芳容。一排排高楼 从眼前一晃而过,一棵棵绿树直往后推。随着一声紧急的刹车,终于到了我流浪的第一站。尽管年龄也二二十多了,可到过的地方却屈指可数。吃过简单的午饭,背上我的旅行包,沿着长长的街道一直走,不知是我太疲劳,还是此县城也算较大的,穿过无数大街小巷,还是没走到尽头,沉重的双脚实难再行,我躲进一间茶座里。疲惫不堪的我思绪万千。稍坐片刻后,打了两个电话 给牵挂我的人,未通,有感而发,记之。

3万

论坛元老

收听
我把最早一个帖子顶上来,居然是坛中央的。

新手上路

收听
哈哈。楼上的在翻老帖啊?
哎哟,坛中央的日记也,拜读拜读。

禁止发言

收听

论坛元老

收听
    流浪,是每个人曾经的梦想
    只是,一些人把他装在心里
            一些人把他付诸行动

3万

论坛元老

收听
怀念那个青涩的年纪,经历过太多的加减乘除后,终于成熟起来了!:)))
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。