QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我愿....来生最你最美丽的新娘

新手上路

收听
     来生做你最美丽的新娘 
    来生,我要做你美丽的新娘。为了这个心愿,我曾在菩萨面前长跪不起,我不求长命百岁,也不求荣华富贵,只求能在来生做你美丽的新娘。
            来生,我要做你美丽的新娘。了却前世的遗憾,实现今生的梦想。愿你牵着我的手,走入那个无比美妙的境界,走上红地毯登上那神圣的殿堂。我用含情脉脉的眼睛告诉你:“你是我今生的最爱”,你用深情的目光告诉我:我是你今生的唯一。我要你在亲朋面前不掩饰自己的情感,大声对我说:“小惠,我爱你!”不带半点吞吐,没有丝毫的羞怯。亲朋为我们祝福,蝶儿为我们起舞,玫瑰为我们绽放,鸟儿为我们歌唱......。一个热烈的吻,吻去了百年等待的沧桑,一盏交杯酒蔚祭百年孤独的情感,一个深情的拥抱让压抑百年的激情飞扬。
            来生,我要做你美丽的新娘。你是一棵枝繁叶茂的大树,我愿做一棵温柔的牵牛花,依恋在你的身旁。我是一个终生需要依靠的柔弱女子,只有你能替我挡风遮雨,让我无忧无虑地生活。当我疲惫时,能靠在你的肩上小憩,让你为我梳理凌乱的长发;当我劳累时,能依偎在你的胸前撒娇,任你抚摸我泛着红晕的脸庞……
            来生,我要做你美丽的新娘。清晨,我们徜徉在小溪边,拣拾小草叶尖的露珠。诗情画意的傍晚,我们散步在夕阳里,看乡村升起的袅袅炊烟;星光璀璨的夜晚,我们相依着数天上的星星,接受爱神阿弗洛狄特遥遥的祝福。星稀妙曼的月夜,我们相拥着欣赏月亮女神的笑脸,看蒂安娜驾银雀行巡夜空;细雨霏霏的夜晚,我们在摇曳的烛光里,手握着手,细语轻言,进行着心灵的对话;轻雾飘逸的深夜,我们默默地相拥,倾听着彼此呼吸,感受着两颗心一起跳动的韵律,把心底的温暖传给彼此。
            来生,我要做你美丽的新娘。春天,我们与轻盈的杨柳共舞,我为你写诗,把深深的爱融化在每一行诗句里;夏日,我们在雨中品味荷花的清香,你为我拍照,把浓浓的情凝结在时光的瞬间;雁南飞时,我陪你去看山上婀娜多姿的红叶,让红叶收藏我们火红的恩爱;飘雪的季节,你带我在漫舞的雪花中散步,让雪花见证我们晶莹的恋情。
            来生,我要做你美丽的新娘。与你一起共筑爱巢,用你创作的画卷串成窗前的风铃,那美妙的旋律是我心中一首骄傲的歌;让我的文章变成开在床头的百合,那幽幽馨香夜夜伴我们进入梦乡。我会把家变成温馨的港湾,使你劳累的身心得到休息;我会把生活酿成一坛美酒,让你每天都能品尝着爱的香醇;我会把每天谱成一曲曲蓝色的小三和弦,让爱在哥的心间流淌。
            来生,我要做你美丽的新娘。与你同甘,你事业的成功,是我嘴角扬起的微笑。看着你得意的神情,我会送上一个甜甜的吻,与你一起品尝成功的喜悦。还会像个调皮的孩子缠着你,让你为我发奖,因为你的成功有我的付出,你的收获里有妻子的汗水。
            来生,我要做你美丽的新娘。与你共苦,你遭遇的挫折,是我额前紧锁的眉头。望着你失落的样子,我会轻轻地拥抱着你,与你共担精神压力,为你增添一份战胜困难的力量。
            来生,我要做你美丽的新娘。你忙碌时,有我默默地相伴,我会为你鼓劲,用妻子的柔情洗去你一身的疲劳;我写作时,有你静静地陪在身旁,为我加油,用丈夫的体贴让我度过美好的时光。就这样,一生中我因你的幸福而幸福,你因我的快乐而快乐,在相亲相爱中和你一起慢慢变老。当银霜染白了我们的青丝,我们仍然会一起深情地吟唱那首《最浪漫的事》,也许那时我没有力气和你淘气,我会把双手放在你暖暖的掌心中,依在你的怀里,听你唱:“你仍然是我心中的一块宝!”
            来生,我要做你美丽的新娘。以前我不相信人有来生,可为了填补今生的缺憾,为了实现今生的夙愿,我信了!为了来生做你美丽的新娘,我愿与你相约在今生与来生交接的十字路口,我愿等你在阳间与阴间接壤的“奈何桥”头。为了来生能清晰地找到你我,我们相约:宁可赴汤蹈火,也不喝那孟婆汤!保持一双明亮的眼睛,让你牵着我的手一起承受那地狱的十八般酷刑,无畏前方道路的坎坷、迷茫…… 

人生是苦乐参半,别人没有理由都要让着你!

56万

论坛元老

收听

又坐沙发 呵呵~~

新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听
[em03]

新手上路

收听
简直无语了~现实

2万

论坛元老

收听

呵呵。。。

原来做绅士真的有点累。尤其是对待楼主这样的情况的时候。

我忍了好久才没跳起给你两耳死。

走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。
扬子地板高县专卖 该用户已被删除

新手上路

收听

人的感情分为上半身和下半身的,上半身属于精神,而下半身属于需求,给他上半身而不给他下半身,他也会接受!! 何谈无语呢???

难道男人就一定要拥有对方吗?

拥有精神上的爱情不也一样吗?

没有得到的永远是最好的!!!!!

论坛元老

收听
郁闷!难道你这辈子要挣够钱后,来生才能做我最美丽的新娘?如果是这样的新娘,我宁愿不要.[em01]

新手上路

收听

谢谢你们的留言

我只想说一句话:女人是复杂的思想.