QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]变心的人不必再挽留.

新手上路

收听
[Point=300]   刚刚安慰了一个朋友,这个朋友其实从未见过面,也只聊过一次,本来我已经决定要睡觉了,可是他上线说很难过,而我竟然很想帮助他,听他倾诉.因为失恋时最希望能有个朋友可以倾诉.女人,为了金钱选择了另外的一个男人...他问我该怎么办?我说试着学会放弃.他问我为什么?我说变了心的女人就不要再去挽留.他说做不到.我说你只是习惯了和她在一起的那种感觉,忽然没有了她一个人觉得很孤单,很不习惯.他说是的可是真的很爱她.我说就算你去挽留,你觉得会有结果吗?他说没有...

失恋的人都是脆弱的,我很愿意帮助他,在夜深人静的时候能听他倾诉.男人和女人是不一样的,女人失恋了可以哭泣,可是男人呢?只能在朋友面前假装坚强,一个人的时候借酒消愁.我自己深有体会,从失恋走出来的这一段时间是相当痛苦和难熬的...

女人为了钱离开爱自己的人的事情听的太多了,我还听过一个男人为了钱徘徊在N个女人之间的事情,让很多女人为了他伤心难过可是他自己并不觉得有什么错.男人啊,活到他这个样子真是一种悲哀啊,真的很鄙视这样的男人!

希望我的这个从未见过的朋友可以坚强的面对这一切,她因为钱选择离开你就不再值得你爱了,虽然忘记她的过程很辛苦,可是人都要学会坚强的,以后还会有更好的出现的.真的,变了心的人就不要再去挽留了,因为不值得了...

[/Point]
人生是苦乐参半,别人没有理由都要让着你!

56万

论坛元老

收听
变心的人不必再挽留.应该选择放弃..[em07]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

56万

论坛元老

收听
天涯何处无芳草[em01]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听
你说的很对

新手上路

收听
[em31][em31][em31][em31][em31]
人生是苦乐参半,别人没有理由都要让着你!

论坛元老

收听

我还听过一个男人为了钱我还听过一个男人为了钱徘徊在N个女人之间的事情,让很多女人为了他伤心难过可是他自己并不觉得有什么错.男人啊,活到他这个样子真是一种悲哀啊,真的很鄙视这样的男人!

我也知道有一个女人,也许是因了虚荣,徘徊在N个男人之间,我不知道有多少人能理解她的这种行为,我也不知道怎么样看她,想听听楼主的看法.

[em01]