QQ登录

只需一步,快速开始

一个网管的悲哀

新手上路

收听

现在的网吧客人98%都他妈的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎 ...
    语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.  
  看电影嫌不是普通话的!  

问我:"网管,有没有垃圾信息看?"我说没,他怪电影不全!  

QQ登陆不上说机器不好!老子过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!         还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!  
       MD,老子还有这本事????!!!!!!!  

打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……  
操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。
    今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我靠TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了!  

7万

版主

收听
[em02][em02][em02][em02][em02]
坛上朋友些,有好耍的吆喝一声哈

7万

版主

收听
[em01][em01][em01][em01]
坛上朋友些,有好耍的吆喝一声哈

56万

论坛元老

收听
悲哀呀[em06]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

新手上路

收听

说的很有激情,也是事实!

消消气,如果都是会的去网吧上网,那中国就不会有进步了!!

所以,感谢这些网管们,在为社会主义现代化建设做贡献呢啊!!!

[em01]

3万

论坛元老

收听

别生气,亲爱的网管,要是中国人都像你我这样的精通电脑的话,TM的中国早就超过美国,赶过日本了,还用得着用microsoft,用得用着TMD office,用得着用TMD全部用什么"英国的西"标着的说明书的东西吗?

早就全部用上了"中国制造"的了!~

唉~

前进吧,中国龙!~!

路漫漫兮其修缘,吾将上下而求索!!

新手上路

收听

前进吧!!

就是啊

中国的龙芯2号  仅仅当人家奔腾3代

[em06][em06][em06]