QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]阿癞遇见了空姐!()

论坛元老

收听

蛤蟆的生活很单一,吃着飞虫,晒晒太阳,然后睡觉,然而这一切对一只已经有思想了的蛤蟆来说是种煎熬,思索再三,我决定出去闯荡一下,清理了下我满身的疙瘩,也不用准备什么,漫天飞的是我的美食,唯一可做的是让自己帅一点再帅一点,我爬进河水里把浑身洗了个十遍,然后度着方步向上游走去.

风光无限,偶尔还能看见几支灿烂的野花,欠着脚尖拼命的闻着,然后豪爽的大喊----咕呱,生活真美好.慢慢的走着,遇见不少趴在河里的青蛙,他们鄙夷的看着我,我想他们也在等着变王子的那一刻,哈哈一群笨蛋.偶尔也有几只青蛙问我:阿癞,干吗去?我潇洒的告诉他,我出去走走,然后头也不回的优雅的离去!

走了好远,有了处僻静所在,草密水深,环境幽雅,我决定在此地暂住几日,到处的溜达,也许是旅途的劳累,这几日没顾得清理我那疙瘩,都长了青苔了,我觉得很不错!人家是绿毛龟,那我就是绿毛阿癞,哈哈!

论坛元老

收听

那天,我吃饱了,正躺在阳光下假寐,突然听到了一阵幽幽的哭泣,睁开庸懒的眼皮,!眼前突然一亮,原来是一只漂亮的小鸟,躲在草丛正伤心的落泪,她很美,正在低头摸着眼泪,谁让咱是只有思想的蛤蟆呢,看见人家伤心那有不问之理!我清了清嗓子,用富有磁性和魅力的嗓音问:咕呱!可爱的鸟儿你怎么了?也许是她哭的太专心,我一问她吓了一跳,跳在一边用那种难以言表的眼神在打量着我,我被她看的觉得身上的疙瘩都痒,我赶忙说:咕呱,在下没恶意,只是见你哭的伤心,故而问之?也许她看我长的比她矮也不起眼,也没对我太警惕,告诉我原来她翅膀受伤了,她的配偶也不见了,原来是只受伤的鸟儿,也算空姐了,我说:咕呱!别哭空姐!等你翅膀好了就可以重新展翅了?原来不光人喜欢被赞美,连鸟也喜欢,听我叫她空姐,她竟然笑了,然后打量着我问:你叫什么,作什么的?我猜你是搞文艺的对吧?

论坛元老

收听

我谦虚的说:咕呱!我叫阿癞,别人都这么叫,你为什么说我搞文艺的.空姐说你看看你的造型,那么有创意,也只有搞文艺的能那么洒脱,我爬到水边一看,俺娘呀,这几天安逸的忘记清理,我身上头上长满了绿毛,就象满头满身的长毛,真恶心,我愧疚的说:抱歉,我去洗理下,空姐说:!这样就很酷!我现在才明白搞文艺的都是懒汉,创意和酷源自于懒散,天哪这什么世道,一只蛤蟆都成文艺工作者了,我想说不定那天我也一炮走红、也可以在舞台上屁颠的蹦着咕呱的叫着,把我满头的绿毛向后潇洒的甩着,不过我要和以前帮我把基因遗传的母蛤蟆沟通下,问她有没有把我们交配的过程录象,毕竟咱是有思想的蛤蟆.我流着口水做着美梦,突然听见空姐那边骨碌骨碌的响,我明白了,空姐受伤了,也许几天没吃了,我让空姐等我一会,然后麻利的爬到一高处,张开大嘴,将飞舞过我身边的飞虫蚂蚱一一捉住,吐出,然后带回来给空姐吃,空姐吃饱了打着饱嗝,梳理着羽毛,我暗自纳闷,我臃肿的身躯刚才为何如此麻利,还有我突然想起我早上没漱口,不过斜眼看空姐好象并没觉察.哈哈!怪不得人类说男女搭配捕食不累,在如此美貌的空姐面前我也觉得我丑陋的蛤蟆身躯内的雄性激素正在澎湃,虽然她现在还不知道我是只蛤蟆.

56万

论坛元老

收听
有意思[em01]
新诚摄影 :数码照相(信誉第一/质量第一) 数码冲印:全县价格最底(爱普生原装墨水/立等可取/色彩更持久) 婚纱出租(意想不到的惊喜价格) 婚纱摄影(经典时尚系列) 金线岭会员更优惠 地址:高县中学运动场边上 qq:1450066903 手机:18990910072 联系人:严为强

论坛元老

收听

沙发板凳都自己坐了,这是一篇具有讽刺意味的帖子,是真实的网恋故事.

蛤蟆的口头禅:这年月!连蛤蟆都有了思想还有什么不可能! 我就是只蛤蟆!把你鄙夷的眼神拿开, 别用施舍的心态看我,蛤蟆很骄傲,这是只伟大的蛤蟆!

论坛元老

收听

谢新诚摄影,只有你在看吧!呵呵.

论坛元老

收听
  郁闷,我怎么在这里发不了帖了.

新手上路

收听

真实的网恋故事?呵呵!