QQ登录

只需一步,快速开始

我眼中的论坛上的高县中学……

新手上路

收听

高县中学是我的母校,我很关心。

从现在网站论坛上的言论可以感受到,近些年发展争议很大。

我认为高县中学没什么大不了的,现在哪个单位、企业、老板、个人不是充满了竞争感、危机感?哪里又没问题?要发展就肯定有争议,发牢骚的上网撒撒气、当领导的上网看看民意、当百姓的上网看看热闹,各取所需。

但论坛上好象有意见的多,其实是个错觉,因为没意见的不会上网说好话,就象相声小品如果一味吹捧没有嘲讽就没意思一样。

高县中学有四百左右的教师职工吧?高县哪个单位有这么多人?又有哪个单位有这么多有思想、有知识的文化人?自然其中话语多了,俗话说十爷子九条心,十个老师更是九点九条心了。不只是高县中学,哪个县的中学不这样?中国哪个地方的学校不是这样?北大不就曾是牢骚最多,最骚动的学校吗?

所以,我认为高县中学只要有四百个校长就可以摆平了,大家就不会再有意见了,但这是不可能的。

正由于此,高县中学的叽叽喳喳要平息也是不可能的——多少年了,从我还是县中学生时就一直流传……

让高县中学的人说去吧,走高县中学的路

[em05]

2万

论坛元老

收听
北大的争议自由好像是学术争论、思想意识形态方面的争论比较多,争论待遇问题的好像听见啥子,当然,那些学校是不存在待遇问题的哈~~~[em01]
哥回的不是金线岭的帖子,哥回的是寂寞~~~

2万

论坛元老

收听
合乎5。。
走自己的路别人要来说。 就干脆把别人的路一起走了让别人无路可走。 时间就象乳沟,挤挤总会有的. 我的理想简单——农妇 山泉 有点田 对你微笑,纯属礼貌。。。。。。。

论坛元老

收听
楼主说得好.赞同....
家事.国事.天下事.事事关心 我的事我说了算! 大家的事谁说了算?
匿名  发表于 2008-7-11 17:25
我是高县中学2007级毕业生
匿名  发表于 2008-7-17 12:31
http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%B8%DF%CF%D8%D6%D0%D1%A7&rs2=0&myselectvalue=1&word=%B8%DF%CF%D8%D6%D0%D1%A7&tb=on
欢迎来百度高县中学帖吧,这是我们良好的交流平台!
匿名  发表于 2008-8-25 14:43
无语.
匿名  发表于 2008-8-27 13:52
不要只为高县中学狡辩啊!  本来高县中学就有许多问题!  比如收费.管理.食堂.都存在严重的问题!  不仅学生们不习惯和不愿意,就连家长和社会人士也觉得不在这些方面不行,他(她)很不放心学生们的生活和学习!  并且很多次象有关人反映但都没有效果,  不但没有改变还更严重. 照这样下去我很担心高县中学能不能让家长放心,让学生成材.这样的学校不能让我们相信!  太让人们失望了

1万

论坛元老

收听

匿名  发表于 2008-10-4 19:26
原他们(她们)都为人师表...不要误人子弟才好.................
好久没回来看看了
只是个人观点...........................

新手上路

收听
[em53]