QQ登录

只需一步,快速开始

口腔溃疡一次治愈的神奇食疗方法!太神奇了。告诉你的朋友,他会感谢你一辈子的。

21万

管理员

收听

口疮这东西,长上了,再轻也不会一两天好。

就算到药店买那种药粉或者喷剂,至少也得弄个两三天吧。

而且那些药弄到溃疡上会很疼很疼。

大概五六年前吧,在电视上看到一个神奇的食疗方法。

当时妈妈正在长口疮,并且不算轻,所以很认真的看了节目。

前面卖了好久的关子,最后揭密,原来是猕猴桃啊!

长口疮的时候,要一次性的吃5个以上的猕猴桃,
是的,只有猕猴桃!果然是水果之王啊~
要熟的正好的那种,熟大点也没事。

一般吃完第二天口腔溃疡就好了,
就算是比较严重的,第二天也至少大大减轻。
只要再吃一次5个以上的猕猴桃,就可以完全好。

妈妈看了后马上去买了一袋子猕猴桃,
没想到吃一次就好了,第二天就没事了。
真是神奇的让我们惊呼!

在这些年中,我们全家已经多次验证过这个方法的神奇。
而且都是吃一次痊愈!只有一次,妈妈吃了2次猕猴桃才好。
今天想起来发这个,其实是我前几天舌头上长了疮。

我妈立刻去买了一些猕猴桃,我打成果泥喝掉了。
第二天就好了,不过是快到晚上才完全不疼的。
本来想吃第二次,结果不用了,嘿嘿。
转给身边的朋友!他们会感谢你一辈子的

承接歌曲写作,配器。专业录音,音乐编辑等业务。手机:15983101231,QQ:286640988

论坛元老

收听
楼主呀,,,您太有才了。。。

论坛元老

收听
不错 支持一个了

论坛元老

收听
小白一个 顶一下