QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓话题] 高县的风气

匿名  发表于 2016-7-21 09:32 |阅读模式
今天下午同朋友吃饭时听说一件令人非常气氛的事,我朋友今天下午在庆符镇绿源超市拿东西,就把车停在了超市门口,估计前后也就两分钟,结果就被无情的贴了罚单,这还不足以让人气氛,气氛的是,就在我朋友的车后,也有一辆车违规的停在了摩托车和三轮车的停车位上,还看见一名高县交通警察(也就是刚刚给我朋友贴罚单的那位)从这辆车上下来,这辆车乱停就没有罚单,我朋友就上前想问明情况,这个车为什么就不会被罚,结果那位交警很大声的吼我朋友说:“你只管自己的车就是了,其他人的车关你屁事啊!”大家听听,这就是高县交通警察对高县人民有疑问时的解释,结果我朋友就在发事地恨这名交警理论了起来,后来路过的群众多了起来,另外又来了两个交警,在看过现场后对我朋友说:“等一下我还是叫人来给这辆车贴上罚单”之后转身就走了,我朋友说:“罚不罚只是你们一句话,我怎么知道你们到底有没有一视同仁呢,我们怎么才能知道你们有没有处罚呢”?结果那交警的解释是你们没资格查询别人的车辆信息。
    通过这个事情就让高县的人民知道了,这个所谓一视同仁的交通法只是针对一些平民百姓的,那些关系过硬或像上者本身就是执法人员的人群,那些所谓的交通法只是废纸一张,哎~~不说了,这只是听朋友说后有点觉得现在这个世道太不公平了!写完了,欢迎大家一起来吐槽,不过本身就是以上两种人的话就可以绕行了,因为你们本来就是~~~~~~~!最后上传两张照片,有图有真相!!

金牌会员

收听
为了三千积分!
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

收听
我是个凑数的。。。

金牌会员

收听
一视同仁,是痴话。记住。
陈晓龙

论坛元老

收听
有空一起交流一下

金牌会员

收听
就像文江新桥上面,也立了两块牌牌,不要停车辆,违者一律拖走,不也一样每天停满了嘛,朋友,不要认真
精装电脑、电脑维护。各类无线3G资费卡、网卡!联系电话:18990901222    QQ:284112384

注册会员

收听
感谢金线岭给大家监督和爆料的地方!~
情况属实的话,希望不要删帖哦~!

论坛元老

收听
别个没说不接受处罚,你浪求激动,别个只是喊一视同仁……
有些委屈如果要一辈子背在身上,那我宁愿犯法!任何事情,你要给我一个说法,你不给我一个说法,我就给你一个说法!